Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#21 tatpit » Вс, 16 мая 2010, 0:36

Music_DJ писал(а):О чем можно говорить с человеком, Юникорном, если он элементарно не понимает, что песня "Мальчик" - повествование от третьего лица? Юникорн, срочно в школу! Школо-ло-ло
Это шо статус :grin:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#22 Napalm » Вс, 16 мая 2010, 0:42

Music_DJ писал(а):Да и что Вы понимаете про музыку? Вы -деятели искусств? С кем я веду то собственно дискуссии? У вас есть музыкальное, филологическое образование?
О чем можно говорить с человеком, Юникорном, если он элементарно не понимает, что песня "Мальчик" - повествование от третьего лица? Юникорн, срочно в школу! Школо-ло-ло! :wink:
Ну у меня музыкальное образование Music_DJ______и что?
При чем здесь вообще образование? Ты забыл на какой форуме находишься?
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#23 Music_DJ » Вс, 16 мая 2010, 0:46

Napalm писал(а):
Music_DJ писал(а):Да и что Вы понимаете про музыку? Вы -деятели искусств? С кем я веду то собственно дискуссии? У вас есть музыкальное, филологическое образование?
О чем можно говорить с человеком, Юникорном, если он элементарно не понимает, что песня "Мальчик" - повествование от третьего лица? Юникорн, срочно в школу! Школо-ло-ло! :wink:
Ой ёёёёё....подпольный деятель искусств какой-то завелся у нас на форуме..
)))))))))))))
Ай не дайте мне умереть от смеха))

Ну у меня музыкальное образование Music_DJ______и что?
Ты то кто такой? Кто тебе сказал, что твои слова значимы для нас, а мнение весомо?
При чем здесь вообще образование? Ты забыл на какой форуме находишься?

Ну судя по твоему "Тыканию" незнакомому человеку ты уже нуб. А мало того,уже предупреждение получил :grin: Читай тему, с самого начала, и внимательно. Как перечитаешь, говори тихо и уважительно с собеседником. Учись для начала вести дискуссию. Потом может быть и пообщаемся :wink:
Music_DJ

#24 Napalm » Вс, 16 мая 2010, 0:56

Music_DJ,
!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Не надо так смешить меня))
Давненько у нас на форуме такого не было)))))
:tongue: :tongue: :smile:
Napalm F
Аватара

#25 Napalm » Вс, 16 мая 2010, 1:07

Music_DJ писал(а):Последние годы занимаюсь розыском таких вот хитовых песен (отчасти поиском талантливых авторов и продюссированием).
!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Вау!_____ты еще скажи нам что именно ты открыл звезду Земфиру, вывел её в люди))))
Кому ты здесь себя рекламируешь?)) Расслабься и веди себя поскромнее, потише и повежливее))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара

#26 Napalm » Вс, 16 мая 2010, 1:12

Так что ж ты сразу то не предупредил Music_DJ?!
Увидела сейчас вот эти твои слова и сразу всё понятно стало:

Music_DJ писал(а):
Ну тут не травка, а скорее гашиш. Он успокаивает, и мысли проясняются, уходит все лишнее. К сожалению общество навязало нам стереотипы о вреде этого дела, а ведь раньше это было лекарством. :-D Спиды все таки это химия, а трава и её производные в виде гагиша- натурпродукт.
Да дорогой же ты наш!
Napalm F
Аватара

#27 Music_DJ » Вс, 16 мая 2010, 1:35

Napalm писал(а):Расслабься и веди себя поскромнее, потише и повежливее))

Именно это я Вам и говорил! Вежливее надо быть. На мои посты можете не отвечать! :wink:
Music_DJ

#28 Napalm » Вс, 16 мая 2010, 1:48

Music_DJ,
Ну а теперь давай серьезно.
Для того, чтобы высказать свою точку зрения, отстоять свою позицию, вовсе не обязательно затыкать рот оппонентам, оскорблять их и пытаться уничижать.
Пока лично я еще не увидела с твоей стороны более-менее весомых доводов и аргументов, зато была поражена твоим неуважительным отношением к форумчанам, непомерной ничем неоправданной спесью и странным самомнением.
Ты умеешь говорить спокойно и аргументированно?______давай будем говорить.
Если у тебя закончились аргументы, то не нужно пытаться переорать здесь людей, переходить на их личности, и пытаться любыми способами оставить последнее слово за собой. Здесь такое не пройдет. Это не имеет никакого отношения к нормальной дискуссии, а лишь показатель непомерной гордыни и отсутствия внутренней культуры человека.

Теперь по теме.
Я люблю творчество Земфиры. Особенно её ранние работы.
Однако, не могу не согласиться с unicorn55.
Кстати, еще раз повторю, что имею музыкальное образование.
Napalm F
Аватара

#29 Napalm » Вс, 16 мая 2010, 1:54

Человеков писал(а):Таким талантливым музыкальным деятелям, фактически работающим на потерю будущего у своей аудитории- как Земфира, группа "Агата Кристи", и т п- определенными силами было способствовано в раскрутке - лет 10-15 назад. С прицелом на духовное опустошение молодежи. Да, эти наркоманы искренни в творческой рекламе своей деградации, своей убойной декадентской депрессивности.
Согласна.
Обратите внимание, что Земфира (вот при всей моей любви к ней) сдулась как автор. Её время прошло и вернуться достойно, с прежней силой, на сцену она не смогла.
То, что сейчас мы видим, это жалкие остатки былого её взлета.
Napalm F
Аватара

#30 unicorn55 » Вс, 16 мая 2010, 9:17

Music_DJ писал(а):О чем можно говорить с человеком, Юникорном, если он элементарно не понимает, что песня "Мальчик" - повествование от третьего лица?
Так можно про любую песню сказать: от третьего лица. А ты докажи что это третье лицо -- мужчина. Не получится, потому что ни один мужчина не скажет про себя: "мальчик -- в ноль". Это продолжение песни "Хочешь". Там идет поклонение. А здесь поклонение перешло в свою противоположность -- презрение.
Music_DJ писал(а):Юникорн, срочно в школу! Школо-ло-ло!
Я тут почитал твои постинги. И хочу предупредить. Если ты также по-хамски со мной будешь говорить как с другими, я буду вынужден принять меры.
Music_DJ писал(а):Это не значит что надо его осуждать!!! Надо принимать такое общество и волю Бога.
А здесь никто и не осуждает. Здесь просто принято называть вещи своими именами. Осуждение -- это убийство человека, когда его еще можно исправить наказанием. Так вот, я не за убийство, а за адекватное наказание. Так что и ты получишь свое, за свою паразитическую деятельность на ниве шоубизнеса, не переживай! Надо же, выключил телек, чтобы не смотреть на таких как ты и на ваш шоубизнес, а вы и сюда пролезли. Да еще и посылают. Ты случайно не Сергеем Зверевым занимаешься? "больше гламуура и макияжа и маникюра" ? :vom:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#31 Music_DJ » Вс, 16 мая 2010, 12:01

:smile: В своем предыдущем посте Вы:
1. Осуждаете
2. Обижаетесь
3. Проявляете гордыню
4. Выплескиваете агрессию
5. Осуждаете свою страну
6. Проявляете неуважение к собеседнику

На этом дискуссия лично с Вами закончена :smile:

пысы: А Сергей Зверев кстати, абсолютный чемпион мира и европы по парикмахерскому искусству, потому что он работал работал и работал! А не сидел на форумах и не поливал грязью собеседников. Так что насчет Зверева успокойтесь, вы ещё не в такой хорошей форме :-D
Music_DJ

#32 unicorn55 » Вс, 16 мая 2010, 15:53

Music_DJ писал(а):Думаю что самое лучшее здесь- брать книги ДК и учиться, учиться и учиться
Ну ты ваще кадр :-D Ты хоть раз можешь не указывать мне, что мне нужно делать? Или у тебя это профессиональное? :-D
Иди кури уже. :cool:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#33 Napalm » Вс, 16 мая 2010, 17:09

Music_DJ писал(а):Думаю что самое лучшее здесь- брать книги ДК и учиться, учиться и учиться :wink: Ну а потом возможно мы поговорим! :smile:
Замечательный совет!______вперед, выполнять свои же рекомендации!
)))))))))))))))
Napalm F
Аватара

#34 Napalm » Вс, 16 мая 2010, 17:12

Music_DJ,
Так ты собираешься говорить по теме?
Есть что добавить или далее мы так и будем слушать твои претензии и недовольство здесь присутствующими?
Napalm F
Аватара

#35 Leandra » Вс, 16 мая 2010, 17:21

Music_DJ писал(а):пысы: А Сергей Зверев кстати, абсолютный чемпион мира и европы по парикмахерскому искусству, потому что он работал работал и работал!
Лучше бы и дальше также работал, чем песни петь и сексуального шута из себя корчить :-D
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#36 Music_DJ » Пн, 17 мая 2010, 10:08

Leandra писал(а):
Music_DJ писал(а):пысы: А Сергей Зверев кстати, абсолютный чемпион мира и европы по парикмахерскому искусству, потому что он работал работал и работал!
Лучше бы и дальше также работал, чем песни петь и сексуального шута из себя корчить :-D
Что ему лучше-наверное ему и виднее, а нам-смешнее :-D
Music_DJ

#37 Napalm » Пн, 17 мая 2010, 12:53

Music_DJ,
"Нам" это кому?))______ты себя считаешь один из нас?))
))))))))))
:tongue:
Napalm F
Аватара

#38 9999 » Пн, 17 мая 2010, 13:44

Rakhiwa,
А какая Вам нравится музыка, т.е. соответствует Вашим критериям, скажем с плюсовой энергетикой ?на примере... :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#39 Leandra » Пн, 17 мая 2010, 19:15

Music_DJ писал(а):Что ему лучше-наверное ему и виднее, а нам-смешнее
Ну, тоже вариант! Мне первые несколько серий его передачек действительно весело смотреть было. А потом поняла, что сплошное однообразие, ноль фантазии и оригинальности. А лексикон даже у Эллочки-Людоедочки шире был.
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#40 Rakhiwa » Пн, 17 мая 2010, 19:24

9999 » Пн, 17 май 2010, 14:44

Rakhiwa,
А какая Вам нравится музыка, т.е. соответствует Вашим критериям, скажем с плюсовой энергетикой ?на примере...

Раньше я слушал практически все стили музыки, но я был очень переборчивым т.е. если кто-то говорил : вот это музыкальный гений и вся его музыка идеальна и гармонична, то я все равно перебирал... :?
Ну, а с плюсовой энергетикой очень много музыки, например :
Hariprasad Chaurassia, Lakshminarayan Shankar, Toto Cutugno, Albano Power - все эти люди имеют очень мощные вибрации, и поэтому неважно к какому стилю относится ихняя музыка главное - они дарят(вкладывают) мощную энергетику в любую композицию.
ВЫ хотите спросить о конкретном музыканте что-то?
Rakhiwa
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Медиатека