Список разделов › Прочее › Медиатека
Это шо статусMusic_DJ писал(а):О чем можно говорить с человеком, Юникорном, если он элементарно не понимает, что песня "Мальчик" - повествование от третьего лица? Юникорн, срочно в школу! Школо-ло-ло
Ну у меня музыкальное образование Music_DJ______и что?Music_DJ писал(а):Да и что Вы понимаете про музыку? Вы -деятели искусств? С кем я веду то собственно дискуссии? У вас есть музыкальное, филологическое образование?
О чем можно говорить с человеком, Юникорном, если он элементарно не понимает, что песня "Мальчик" - повествование от третьего лица? Юникорн, срочно в школу! Школо-ло-ло!![]()
Napalm писал(а):Ой ёёёёё....подпольный деятель искусств какой-то завелся у нас на форуме..Music_DJ писал(а):Да и что Вы понимаете про музыку? Вы -деятели искусств? С кем я веду то собственно дискуссии? У вас есть музыкальное, филологическое образование?
О чем можно говорить с человеком, Юникорном, если он элементарно не понимает, что песня "Мальчик" - повествование от третьего лица? Юникорн, срочно в школу! Школо-ло-ло!![]()
)))))))))))))
Ай не дайте мне умереть от смеха))
Ну у меня музыкальное образование Music_DJ______и что?
Ты то кто такой? Кто тебе сказал, что твои слова значимы для нас, а мнение весомо?
При чем здесь вообще образование? Ты забыл на какой форуме находишься?
!!!!!!!!!!!!)))))))))))Music_DJ писал(а):Последние годы занимаюсь розыском таких вот хитовых песен (отчасти поиском талантливых авторов и продюссированием).
Да дорогой же ты наш!Music_DJ писал(а):
Ну тут не травка, а скорее гашиш. Он успокаивает, и мысли проясняются, уходит все лишнее. К сожалению общество навязало нам стереотипы о вреде этого дела, а ведь раньше это было лекарством.Спиды все таки это химия, а трава и её производные в виде гагиша- натурпродукт.
Napalm писал(а):Расслабься и веди себя поскромнее, потише и повежливее))
Согласна.Человеков писал(а):Таким талантливым музыкальным деятелям, фактически работающим на потерю будущего у своей аудитории- как Земфира, группа "Агата Кристи", и т п- определенными силами было способствовано в раскрутке - лет 10-15 назад. С прицелом на духовное опустошение молодежи. Да, эти наркоманы искренни в творческой рекламе своей деградации, своей убойной декадентской депрессивности.
Так можно про любую песню сказать: от третьего лица. А ты докажи что это третье лицо -- мужчина. Не получится, потому что ни один мужчина не скажет про себя: "мальчик -- в ноль". Это продолжение песни "Хочешь". Там идет поклонение. А здесь поклонение перешло в свою противоположность -- презрение.Music_DJ писал(а):О чем можно говорить с человеком, Юникорном, если он элементарно не понимает, что песня "Мальчик" - повествование от третьего лица?
Я тут почитал твои постинги. И хочу предупредить. Если ты также по-хамски со мной будешь говорить как с другими, я буду вынужден принять меры.Music_DJ писал(а):Юникорн, срочно в школу! Школо-ло-ло!
А здесь никто и не осуждает. Здесь просто принято называть вещи своими именами. Осуждение -- это убийство человека, когда его еще можно исправить наказанием. Так вот, я не за убийство, а за адекватное наказание. Так что и ты получишь свое, за свою паразитическую деятельность на ниве шоубизнеса, не переживай! Надо же, выключил телек, чтобы не смотреть на таких как ты и на ваш шоубизнес, а вы и сюда пролезли. Да еще и посылают. Ты случайно не Сергеем Зверевым занимаешься? "больше гламуура и макияжа и маникюра" ?Music_DJ писал(а):Это не значит что надо его осуждать!!! Надо принимать такое общество и волю Бога.
Ну ты ваще кадрMusic_DJ писал(а):Думаю что самое лучшее здесь- брать книги ДК и учиться, учиться и учиться
Замечательный совет!______вперед, выполнять свои же рекомендации!Music_DJ писал(а):Думаю что самое лучшее здесь- брать книги ДК и учиться, учиться и учитьсяНу а потом возможно мы поговорим!
Лучше бы и дальше также работал, чем песни петь и сексуального шута из себя корчитьMusic_DJ писал(а):пысы: А Сергей Зверев кстати, абсолютный чемпион мира и европы по парикмахерскому искусству, потому что он работал работал и работал!
Что ему лучше-наверное ему и виднее, а нам-смешнееLeandra писал(а):Лучше бы и дальше также работал, чем песни петь и сексуального шута из себя корчитьMusic_DJ писал(а):пысы: А Сергей Зверев кстати, абсолютный чемпион мира и европы по парикмахерскому искусству, потому что он работал работал и работал!
Ну, тоже вариант! Мне первые несколько серий его передачек действительно весело смотреть было. А потом поняла, что сплошное однообразие, ноль фантазии и оригинальности. А лексикон даже у Эллочки-Людоедочки шире был.Music_DJ писал(а):Что ему лучше-наверное ему и виднее, а нам-смешнее
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя