Список разделов › Прочее › Медиатека
благодарна,что глянули.Rakhiwa писал(а):Ответ для lb
Тори Амос - у нее очень низкая энергетика, постоянно "стаскивает" в "низший" астрал![]()
- это бред 
Rakhiwa писал(а):Марши, chiquitita, Вам нравятся, наверное, потому что они активизируют энергию 3 и 5 чакры... После прослушивания маршей появляется энергия, хочется что-то делать и сразу вроде "собранной" становишься...
, потом составляла сборники советских и российских, потом, почитав эту ветку, Янни слушала, а сейчас вообще музыку никакую не хочется слушать, правда вот Евровидение смотрю 
*chiquitita*, у него есть чудесный альбом фортепьянной музыки "In my time"..*chiquitita* писал(а):Янни слушала
эт какие-то странные лазаревцы тогдаRakhiwa писал(а):Курт Кобэйн взял на себя грязь Американского народа и умер от "передоза") - это бред

inaya писал(а):*chiquitita*, у него есть чудесный альбом фортепьянной музыки "In my time"..*chiquitita* писал(а):Янни слушала
обязательно поищу, пока слушала только сборник 2003 года.Rakhiwa писал(а):Плач Иеремии и их песня "Вона" . На первый взгляд очень вроде неплохая лиричная песня, но столько в ней скрытой "депрессухи", что дальше только камень на шею и в воду...![]()
![]()
Песня активирует все спящие депрессивные прграммы, если нравится их вытаскивать наружу тогда - пожалуйста (а солист способствует этому - у него "серьезная" низшеастральная "подключка")![]()
) и тянет это слушать. Бывало и по 5-6 раз подряд, в слезах и соплях 

Знаешь что, Rakhiwa, я на тебя вроде не наезжал.Rakhiwa писал(а):(обычно Лазаревцы, страдают странным идеализмом типа : Курт Кобэйн взял на себя грязь Американского народа и умер от "передоза")- это бред

Он еще и хамит. Ну-ну.Rakhiwa писал(а):unicorn55 - то что я написал это не "наезд", а если Вы так считаете - это Ваши проблемы

(я сяду на пенёк, да съем пирожок - Верка Сердючка, Зайка моя... - Киркоров...). Вся проблема, что такие песни разлагают сознание 

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей