Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#181 lb » Пт, 28 мая 2010, 21:32

Rakhiwa писал(а):Ответ для lb
Тори Амос - у нее очень низкая энергетика, постоянно "стаскивает" в "низший" астрал :evil:
благодарна,что глянули.
тори амос-мне по ощущениям поначалу было не очень, а сейчас видимо привыкла-нравится. она с виду кажется такой творческой...как это связано с энергетикой не знаю. но не думала,что она "фу-фу"
lb
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: у БОГа я

#182 Rakhiwa » Пт, 28 мая 2010, 21:38

ответ для Steel1
На счет Нисаргадатты Махараджа. У него был рак горла. Как я вижу : его болезнь развилась из-за того что люди, которые к нему приходили находились в крайнем невежестве и зачастую пытаясь что-либо объяснить этим людям Махараджу нередко приходилось с огромным усилием "вдолбливать" информацию в неокрепшие умы (а в уме, в начале всегда появляется агрессия, когда его - ум - пытаются перекроить на новый лад, а тем более вывести на уровень просветления).
Так вот, общение всегда происходит с задействованием Вишудхи - горлового центра ( центр коммуникации) и энергия в первую очередь течет в обоих направлениях. Поэтому Махарадж постоянно получал удар в этот центр от всех людей, которые в начале были агрессивно настроены, но Махарадж не мог по другому (объяснить человеку Высшие Истины и не получить удар). Это его расплата за просвящение людей :(
Только вот НЕ НАДО ДУМАТЬ, что Нисаргадатта Махарадж понес грязь людей на себе, взяв их карму на себя, потому что ничью чужую карму он на себя не брал, не смотря на то что он был просветленным, а уровень энергии Любви у него был сотни раз выше, чем у обычных людей...!!! (обычно Лазаревцы, страдают странным идеализмом типа : Курт Кобэйн взял на себя грязь Американского народа и умер от "передоза") :huh: - это бред :wacko:
Rakhiwa
С нами: 15 лет 7 месяцев

#183 *chiquitita* » Пт, 28 мая 2010, 22:25

Rakhiwa писал(а):Марши, chiquitita, Вам нравятся, наверное, потому что они активизируют энергию 3 и 5 чакры... После прослушивания маршей появляется энергия, хочется что-то делать и сразу вроде "собранной" становишься... :smile:

точно :yes:
правда, я еще и вальсы люблю, Штрауса в основном, да и вообще классику :smile:
просто недавно (после страшного депресняка) был период маршей, неделю где-то, революционных песен и т.п. :-D , потом составляла сборники советских и российских, потом, почитав эту ветку, Янни слушала, а сейчас вообще музыку никакую не хочется слушать, правда вот Евровидение смотрю :?
*chiquitita* F
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#184 *chiquitita* » Пт, 28 мая 2010, 23:15

Rakhiwa,

если Вам не трудно, послушайте ещё это :smile:

студийная запись
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OPbRyTpyqco&feature=PlayList&p=EA6C77CA335E6C2A&playnext_from=PL&playnext=1&index=2[/youtube]

в живую, запись ужасная, но лучше не нашла

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EeBkSSqiRpw[/youtube]
*chiquitita* F
Аватара

#185 inaya » Пт, 28 мая 2010, 23:16

*chiquitita* писал(а):Янни слушала
*chiquitita*, у него есть чудесный альбом фортепьянной музыки "In my time"..
inaya

#186 Steel1 » Сб, 29 мая 2010, 0:09

Rakhiwa писал(а):Курт Кобэйн взял на себя грязь Американского народа и умер от "передоза") - это бред
эт какие-то странные лазаревцы тогда :-D
на концептуальной теме " взятие кармы на себя" больше православные с католиками специализируются.
лазаревцы знают-халявы нет, кажды йсам свою карму отрабатывает. плюс на всех-коллективная ищщо
Steel1
Темы: 76

#187 Rakhiwa » Сб, 29 мая 2010, 0:29

Плач Иеремии и их песня "Вона" . На первый взгляд очень вроде неплохая лиричная песня, но столько в ней скрытой "депрессухи", что дальше только камень на шею и в воду... :cry: :(
Песня активирует все спящие депрессивные прграммы, если нравится их вытаскивать наружу тогда - пожалуйста (а солист способствует этому - у него "серьезная" низшеастральная "подключка") :cry: :evil:
Rakhiwa

#188 *chiquitita* » Сб, 29 мая 2010, 1:00

inaya писал(а):
*chiquitita* писал(а):Янни слушала
*chiquitita*, у него есть чудесный альбом фортепьянной музыки "In my time"..

Спасибо :smile: обязательно поищу, пока слушала только сборник 2003 года.
*chiquitita* F
Аватара

#189 *chiquitita* » Сб, 29 мая 2010, 1:04

Rakhiwa писал(а):Плач Иеремии и их песня "Вона" . На первый взгляд очень вроде неплохая лиричная песня, но столько в ней скрытой "депрессухи", что дальше только камень на шею и в воду... :cry: :(
Песня активирует все спящие депрессивные прграммы, если нравится их вытаскивать наружу тогда - пожалуйста (а солист способствует этому - у него "серьезная" низшеастральная "подключка") :cry: :evil:

Вау! Спасибо, Rakhiwa, именно в моменты депрессухи (явной или скрытой :-D ) и тянет это слушать. Бывало и по 5-6 раз подряд, в слезах и соплях :smile:
*chiquitita* F
Аватара

#190 inaya » Сб, 29 мая 2010, 1:07

*chiquitita*, вот парочка из того альбома..
viewtopic.php?f=20&t=13212&p=991168#p991168
viewtopic.php?f=3&t=24430&p=991161#p991161
inaya

#191 *chiquitita* » Сб, 29 мая 2010, 1:11

Если вдруг кому будет интересно, по ссылке ниже можно скачать мой сборник украинских народных песен, 27 песен, ок. 160 МВ. Качество не везде ровное, но не всё удалось найти и в хорошем качестве, и именно в том исполнении, которое мне нравится.

http://files.mail.ru/INTG91

:smile:
*chiquitita* F
Аватара

#192 *chiquitita* » Сб, 29 мая 2010, 1:12

inaya, спасибо :smile:

Как это я раньше ту темку не заметила :smile:
*chiquitita* F
Аватара

#193 unicorn55 » Сб, 29 мая 2010, 15:12

Rakhiwa писал(а):(обычно Лазаревцы, страдают странным идеализмом типа : Курт Кобэйн взял на себя грязь Американского народа и умер от "передоза") :huh: - это бред
Знаешь что, Rakhiwa, я на тебя вроде не наезжал. :cool:
Это не бред.
БРЕД -- это твои циферки. :cool:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 9 месяцев

#195 Rakhiwa » Сб, 29 мая 2010, 16:16

unicorn55 - то что я написал это не "наезд", а если Вы так считаете - это Ваши проблемы :smile:
Rakhiwa

#196 Rakhiwa » Сб, 29 мая 2010, 16:52

Разъясню вопрос о карме, чтобы не было больше дурных приколов :shock:
1) Личную карму другого человека на себя могут взять только такие МЕГА-Духи как Иисус Христос и то если только они увидят, что это благо для того человека.
2) Общую карму народа, человек разделяет со всеми поровну, а взять ее больше, чем другие, человек может только лишь в одном случае : если он станет "акарми" (без своей личной кармы как светлой так и тёмной).
Надеюсь теперь понятно стало даже "единорогам", что пока человек не отработает своей кармы он ничего лишнего на себя не берёт. :smile:
Rakhiwa

#197 unicorn55 » Сб, 29 мая 2010, 18:26

Rakhiwa писал(а):unicorn55 - то что я написал это не "наезд", а если Вы так считаете - это Ваши проблемы
Он еще и хамит. Ну-ну. :)
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 9 месяцев

#198 inaya » Сб, 29 мая 2010, 18:44

Rakhiwa, можно узнать про эту песню?.. именно песню.. странная.. мозг выносит полностью..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XBdLsNNT064&feature=player_embedded[/youtube]
inaya

#199 Rakhiwa » Сб, 29 мая 2010, 19:22

Дискотека "Авария" как и большинство попсовых групп и исполнителей подобного рода - это обычный средний астрал, с множеством паразитарных "вставок" зомбирующих мозги, которые обычно вставляют композиторы (подключенные к низшему астралу) пишущие такие песни... :( (я сяду на пенёк, да съем пирожок - Верка Сердючка, Зайка моя... - Киркоров...). Вся проблема, что такие песни разлагают сознание :wacko:
Rakhiwa

#200 Stella » Сб, 29 мая 2010, 21:01

А что скажете про песни группы Кино? Мнение по поводу песен Цоя неоднозначное.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Медиатека