Список разделов › Прочее › Медиатека
даRakhiwa писал(а):ОНИ ПРОСТО НАШЕ ДОСТОЯНИЕ И НАША ГОРДОСТЬ
а в чем причина?Rakhiwa писал(а):Оба этих человека просветленные мастера адвайты, но у обоих был рак...
и влияет ли способо ухода из жизни на уровень вибрации. Взять далиду. Самоубийство-это же грех. А у нее -вибрации вдвое выросли. Правда,есть версия, что она инсценировала смерть, а сама -просто живет под другим именем.Rakhiwa писал(а):Вибрации Духа на момент рождения +37000, на момент ухода +70000
Борис Гребенщиков
По моему данная формулировка подходит под разные ситуации,вещи, и т.д.К примеру ты себе купил новый мобильный телефон , в котором больше функций ,чем в старом,....дальше всё идёт по вышеописанной схеме..Rakhiwa писал(а):На счет эффекта надоедания композиций я как то не задумывался, но могу предположить что это похоже на эффект трапеции т.е. сначала композиция : нравится (приятно слушать) - очень нравится (нахожу новые оттенки с каждым прослушиванием) - точка насыщения (балдею от нее) - зависание (получаю постоянное удовольствие) - спад (привык слушать и уже не обращаю внимания, но включаю на автомате) - перестаю слушать данную композицию. Но через год опять могу ее включитьпомечтав, вспомнив прошлое...
...у меня что-то подобное происходит, а Вы что скажете ??
Здесь происходит не только...Rakhiwa писал(а):нравится (приятно слушать) - очень нравится (нахожу новые оттенки с каждым прослушиванием) - точка насыщения (балдею от нее) - зависание (получаю постоянное удовольствие)
Но и ты питаешь песню своей энергией поднявшегося настроения,открытия нового. Т.е. происходит примерно равнозначный обмен ,если можно так выразиться ...keeper писал(а):Может, типа, сначала песня питает меня - то есть обладая более высокой энергией, перетекает в меня,
Здесь уровень энергии не стал выше, просто ваша отдача настроения, эмоций,чувств уменьшилась,что повлекло за собой уменьшение отдачи энергии от песни....keeper писал(а):Что, получается, мой уровень энергии стал выше уровня энергии надоевшей песни...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость