Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#161 Steel1 » Чт, 27 мая 2010, 22:20

Rakhiwa писал(а):ОНИ ПРОСТО НАШЕ ДОСТОЯНИЕ И НАША ГОРДОСТЬ
да :smile:
а почему у них такие трагические судьбы? Герман умерла от рака в сорок лет. У Мулявина умерли оба сына при его жизни :(
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 2 месяца

#162 lb » Чт, 27 мая 2010, 22:21

спасибо Большое!невероятно благодарна
и я немного обескуражена.все вчитываюсь в ваш ответ
а из каких миров,извините,за темность
lb
Темы: 20
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: у БОГа я

#163 Rakhiwa » Чт, 27 мая 2010, 22:29

Анна Герман Вибрации Духа на момент рождения +70000 на момент ухода +90000. Это очень зрелый Дух который стремительно пронес свой "Светильник" мимо нас одарив нас своим светом и теплом.
А подобных стремительных уходов очень много : Джо Дасэн, Андрей Миронов...
А на счет рака у Анны Герман : Вы слышали когда-нибудь про таких МЕГА-Духов как Нисаргадатта Махарадж или Шри Рамана
Махариши? Оба этих человека просветленные мастера адвайты, но у обоих был рак... :(
Rakhiwa

#164 Steel1 » Чт, 27 мая 2010, 22:33

Rakhiwa писал(а):Оба этих человека просветленные мастера адвайты, но у обоих был рак...
а в чем причина?
про мега-духов ничего не слышала, расскажите :smile:
Анна Герман прекрасна. ее голос..
кстати, а что скажите про женщину-легенду Франции Далиду
вот ее песни и клипы

http://www.youtube.com/watch?v=NNVUpoEg ... re=related

она покончила жизнь самоубийством.
Steel1

#165 lb » Чт, 27 мая 2010, 22:35

А БГ?))
lb

#166 Steel1 » Чт, 27 мая 2010, 22:42

http://video.mail.ru/bk/eiffel100.5/1392/1402.html
вот ее самая знаменитая песня
ну, кроме пароле-пароле и бамбино :smile:
Steel1

#167 Rakhiwa » Чт, 27 мая 2010, 22:46

Ответ для lb
Из каких миров солистка Fleur ?
я не могу вам дать точное определение ее Мира (как он выглядит или где находится), но я просто мгновенно чувствую "направление" и заряд энергии, которым эта девушка обладает. При настройке я обычно сдвигаю зрение пытаясь увидеть фантом (остальные тонкие тела без физического) и вот он тут же "показывает" (что-то типа удаленного шнура который уходит за пределы человеческих миров).
В случае с солисткой Fleur : ее Мир очень мрачный, поэтому она может сильно грузить сознание :huh:
Я бы воздерживался от частого прослушивания этой девушки...
Rakhiwa

#168 Steel1 » Чт, 27 мая 2010, 22:58

еще Дождь над Брюсселем -всеми любимый. Памяти Жака Бреля
http://www.youtube.com/watch?v=kfft8yWDmwg
Steel1

#169 Rakhiwa » Чт, 27 мая 2010, 23:01

Про Далиду : Вибрации Духа на момент рождения +37000, на момент ухода +70000. все ее песни из среднего астрала. Вобщем обычные хорошие песни...
Просто чтобы описать и попытаться раскрыть причины странных "уходов" из жизни этих людей мне нужно составлять полное энерго-информационное анкетирование, которое покажет все зацепки этого человека его кармические прграммы, которые он выполнял/не выполнял, его "подключенки"... Если честно - не хочется :smile:
Rakhiwa

#170 Steel1 » Чт, 27 мая 2010, 23:04

спасибо! расскажите про Нисаргадатта Махарадж или Шри Рамана
Махариши и почему у них был рак? чтобы было понятнее, как относится к творческим людям с аналогичными судьбами :smile:
Steel1

#171 Rakhiwa » Чт, 27 мая 2010, 23:06

А если Вы, Steel1, ничего не читали из Нисаргадатты Махараджа, или Рамеша Балсекара (его ученик)..., то я Вам просто посоветую : наберите в интернете книги " Сеть Драгоценных Камней" или "Я Есть ТО" и просто пробегите глазами строчки из них... :smile:
Rakhiwa

#172 lb » Чт, 27 мая 2010, 23:11

СПАСИБО! теперь мне понятней.

а что Рамеш Балсекар умер от рака? не знала...давно читала.
спок.ночера
lb

#173 Rakhiwa » Чт, 27 мая 2010, 23:12

Борис Гребенщиков : Вибрации Духа +20000 на момент рождения, сейчас +58000. Он очень зрелый Дух который много имел негативной кармы и в этой жизни похоже ему повезло избавиться от больших "смоляных узлов", но ему еще очень много отрабатывать
Вы пишите я объязательно отвечу, а пока что Спокойной Ночи! :smile:
Rakhiwa

#174 Steel1 » Чт, 27 мая 2010, 23:12

Так и сделаю, спасибо :rose:
я еще хотела уточнить, что значит
Rakhiwa писал(а):Вибрации Духа на момент рождения +37000, на момент ухода +70000
и влияет ли способо ухода из жизни на уровень вибрации. Взять далиду. Самоубийство-это же грех. А у нее -вибрации вдвое выросли. Правда,есть версия, что она инсценировала смерть, а сама -просто живет под другим именем.
Steel1

#175 Компас земной » Чт, 27 мая 2010, 23:25

Rakhiwa, никак не оцениваю энергетику девушек при пении песни, потому что никогда не разбиралась в людях и всегда мое мнение было ошибочным. поэтому и спрашиваю вас об этой песне, в которой мне понравились слова. если бы пел кто-то другой, мне бы все равно она понравилась.
так что на счет энергетики самой песни?
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#176 lb » Пт, 28 мая 2010, 0:08

Борис Гребенщиков
:sun: :wub:

Извините за то,что меня так много.Но хочется спрочить еще :
не хотите оценить,сказать впечатления от Тори Амос?
http://www.youtube.com/watch?v=wcHNZVrxEts

И seal
http://www.youtube.com/watch?v=XGZwTRkxGhU

Вотъ.Всё.
lb

#177 9999 » Пт, 28 мая 2010, 11:15

Rakhiwa писал(а):На счет эффекта надоедания композиций я как то не задумывался, но могу предположить что это похоже на эффект трапеции т.е. сначала композиция : нравится (приятно слушать) - очень нравится (нахожу новые оттенки с каждым прослушиванием) - точка насыщения (балдею от нее) - зависание (получаю постоянное удовольствие) - спад (привык слушать и уже не обращаю внимания, но включаю на автомате) - перестаю слушать данную композицию. Но через год опять могу ее включить :roll: помечтав, вспомнив прошлое... :smile:
...у меня что-то подобное происходит, а Вы что скажете ??
По моему данная формулировка подходит под разные ситуации,вещи, и т.д.К примеру ты себе купил новый мобильный телефон , в котором больше функций ,чем в старом,....дальше всё идёт по вышеописанной схеме.. :smile:
Всегда больше всего интересны первые два состояния ...
Rakhiwa писал(а):нравится (приятно слушать) - очень нравится (нахожу новые оттенки с каждым прослушиванием) - точка насыщения (балдею от нее) - зависание (получаю постоянное удовольствие)
Здесь происходит не только...
keeper писал(а):Может, типа, сначала песня питает меня - то есть обладая более высокой энергией, перетекает в меня,
Но и ты питаешь песню своей энергией поднявшегося настроения,открытия нового. Т.е. происходит примерно равнозначный обмен ,если можно так выразиться ... :smile:
Что же дальше,дальше :smile:
keeper писал(а):Что, получается, мой уровень энергии стал выше уровня энергии надоевшей песни...
Здесь уровень энергии не стал выше, просто ваша отдача настроения, эмоций,чувств уменьшилась,что повлекло за собой уменьшение отдачи энергии от песни.... :smile:
И что же дальше,далее нужно изменение ,нахождение чего-либо нового,где возникнет интерес настроение , где повышается ваша отдача и приём :smile: Т.е.нужно какое либо изменение направления где возникнет ваша заинтересованность,.. если к примеру Вы переключаетесь с легкой музыки на тяжёлую или наоборот , либо вообще её выключите , будет своеобразное изменение направления ... :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#178 Rakhiwa » Пт, 28 мая 2010, 20:03

Ответ для Steel1
Далида приобрела свои Вибрации Духа +70000 не за один день, конечно. Но быстро повысить вибрации Духа можно и за короткий промежуток времени ( просто для этого нужно пройти какую-то мощную кармическую задачу и хорошо "здать экзамен при проверке" - не упасть духом, не обозлиться, простить обидчиков...). И то что она покончила жизнь самоубийством - это серьёзное черное пятно в ее карму, которое, конечно же, она "отрабатывала" уже в тонких планах и еще будет отрабатывать в последующих вополщениях. :(
Rakhiwa

#179 Rakhiwa » Пт, 28 мая 2010, 20:11

Ответ для Компас земной
Энергетика этих двух девушек, которых Вы представили на ролике, просто "убивает" своей сексуальностью.
В момент пения они "подключены" к низшему астралу, который просто закачивает отрицательную энергию в огромном количестве в их 1-ю и 2-ю чакры, от чего они становятся как бы более привлекательными для всех (особенно для мужчин).
В итоге все внимние людей приковывается к этим особам и идет чистейший энергетический вампиризм с людей, которые на них смотрят... :smile:
Вообще такие вещи сплошь и рядом во всех группах типа "ВИА ГРА"... :huh: :wacko:
Rakhiwa

#180 Rakhiwa » Пт, 28 мая 2010, 21:09

Ответ для lb
Тори Амос - у нее очень низкая энергетика, постоянно "стаскивает" в "низший" астрал :evil:
А вот Seal - очень даже ничего - слушать можно (средний астрал с оттенками других миров)
Rakhiwa

Пред.След.

Вернуться в Медиатека