Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#121 *chiquitita* » Вс, 23 мая 2010, 13:09

Rakhiwa, спасибо большое за ответ :smile:

Дело в том, что первая композиция, на мой взгляд очень сильная и эмоциональная, мне очень нравится, иногда до слез :?
Но меня несколько смущал, так сказать, общий посыл. Смысл текста таков - очень набожная женщина, после многочисленных бедствий, голода, а потом тягот жизни в чужой стране теряет еще одного ребенка, и начинает сомневаться в существовании Бога. Раз Он есть, то почему подвергает таким страданиям её и её семью, ведь она так верила и молилась Ему. Душа её в смятении, и она обращается к Богу - "Ты должен существовать, должен, как Ты можешь покинуть меня, ведь я доверила свою жизнь Тебе, я ничто без Тебя". "Мне очень страшно без Тебя в этом большом мире, и если все мои молитвы были напрасны, и Ты не существуешь, что же мне теперь делать, кто успокоит мою душу, кто примет и утешит меня после смерти? Мой мир разваливается...Нет, Ты должен, должен быть!"

Что касается голоса - да, но согласитесь, не каждый сможет достойно спеть такую песню :smile:
Вот тут недавнее живое исполнение, на английском, голос звучит по-другому :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=CqOV7Tn2IcU
Эти композиции - отрывки из мюзикла "Кристина", написанный мужской половиной Аббы 15 лет назад. Это к вопросу о подпитке творчества. :smile:

Вот еще парочка того же автора, инструменталки:
http://www.youtube.com/watch?fmt=18&gl= ... ZHYLqs6uEQ
http://www.youtube.com/watch?v=iMOWjYGXrgE

По поводу Коксона - да, конечно же смотрела на фото, но уже после того, как музыку послушала :smile: Да, глаза у него...мда...
А какая музыка еще "технократическая" ? :roll:
Нет, практиками, указанными вами, лично я не занималась, вообще из перечисленного знаю только рей-ки и Бронникова
*chiquitita* F
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#122 *chiquitita* » Вс, 23 мая 2010, 13:28

Rakhiwa, про Агузарову очень интересно. Насчет Пугачёвой - С.Н. тоже говорил нечто подобное, я вот тут недавно сборник делала - хиты 70-90-х, так из всех её песен взяла только Куда уходит детство, Этот мир и Не отрекаются любя, другие что-то не захотелось :smile:
*chiquitita* F
Аватара

#123 Rakhiwa » Вс, 23 мая 2010, 19:07

Технократической музыки и композиторов ее исполняющих очень много.
Я назову только некоторых: Jean-Michel Jarre, Klaus Schulze, Deuter, Kamal, Robert Rich, Patrick Cosmos, Группы Space, Software... Все эти исполнители играют "технократическую" музыку самых разных стилей.
Но если кто-то из исполнителей дополнительно "подключается" к зомбирующему "технократическому" эгрегору (как это сделал Роберт Коксон, подключившись к группе Крайона), то эффект зомбирования умножается во много раз.
Мне самому очень нравилась музыка и Жан-Мишеля Жарра, и Клауса Шульца (у меня было 45 концертов его)..., но теперь я просто не могу их слушать, потому что я тут же чувствую как музыка "делает дырку" в 6-й чакре (Аджна) и начинает "заливать" мне в подсознание чужеродную энергию :huh: :wacko:
Rakhiwa
С нами: 15 лет 2 месяца

#124 inaya » Вс, 23 мая 2010, 19:29

Rakhiwa, вы знакомы с творчеством Yanni?.. если да, то что скажете?.. пару лет назад его музыка вернула мне ощущения жизни..
inaya

#125 Rakhiwa » Вс, 23 мая 2010, 19:55

С творчеством Yanni знаком давно, (у меня есть 11 концертов).
Вибрации Духа Yanni на момент воплощения +68000, а сейчас примерно +90000. Думаю коментировать не нужно :approve:
Rakhiwa

#126 Человеков » Вс, 23 мая 2010, 22:37

Rakhiwa писал(а):Скажу еще : самое худшее когда человек начинает заниматься "иномерными" практиками : РЭЙ-КИ, Кинезиология, Многомерная Медицина, Метод Верищагина, Бронникова.... - ОБЕСТОЧКА поля идет стремительно, полнейшая перезамена энергии человеческой на энергию "технократических" Миров и затем уже данная Душа может воплощаться только в "серых" техно-мирах, а в человеческие ей путь перекрыт - нет нужной энергии

Бронников на одном из выступлений прямо сказал, что сам работает на иномирян. У мастеров рейки- да, определенные тонкие искажения, некая внутренняя жесткость, механистичность, что ли мне мерещатся. Видимо, все верно вы пишете.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#127 Rakhiwa » Вс, 23 мая 2010, 22:50

Привет, Человеков!
Все что я пишу, я пишу через свой личный опыт, а не по наслышке.
И если я кого-то или что-то "заклеймил" каким-либо термином, то только лишь потому, что неоднократно приходилось с этим сталкиваться. А "Мастера" рей-ки ко мне приходили и плакались, как сначала у них было все замечательно, а потом вдруг все резко у них падало (развал бизнеса, семьи, сам становился алкоголиком), но энергия все равно "валила" мощным потоком из чакр рук :shock:
Rakhiwa

#128 Marusja » Вс, 23 мая 2010, 23:04

Rakhiwa, спасибо Вам, что уделяете для нас столько времени, очень любопытны ваши сообщения.
А вот очень интересно мнение про колыбельные. Они несут что-нибудь для ребенка? Или это просто удобный ритм под укачивание малыша?
Marusja
С нами: 15 лет 8 месяцев

#129 inaya » Пн, 24 мая 2010, 0:01

Rakhiwa писал(а):Вибрации Духа Yanni на момент воплощения +68000, а сейчас примерно +90000. Думаю коментировать не нужно
Rakhiwa, спасибо.. даже если бы вы сказали нечто обратное, для меня не имело бы значения..
этот человек на самом деле своим творчеством вернул меня к жизни..
его музыку я слушаю, когда нахожусь в сотоянии полного дауна или же наоборот, на вершине счастья..
а можете привести пример, кто ещё из известных музыкантов не растратил свой потенциал, а нооборот преумножил?..
inaya

#130 Rakhiwa » Пн, 24 мая 2010, 0:04

На счет колыбельных : все зависит от энергии человека-исполнителя, исполняя колыбельную человек старается нести только самое лучшее. Здесь можно сказать, что наилучшим исполнителем для собственного ребенка будет родная мама. (энергии Любви, которя передается с песней на максимуме, если она, конечно, любит своего ребенка) :smile:
Ну а вот ссылочка : http://www.youtube.com/watch?v=TXVQntegNeQ , тоже колыбельная, весьма неплохая, но энергетика исполнителя (Дэвида Тибета Вибрации Духа -80000ед!!!! :wacko: ).
ТОЖЕ самое скажу на счет композиции Ave Maria.
Только чистое Сердце и незамутненное сознание, быстро выявит подвох :Prayer: или :evil:
Rakhiwa

#131 Rakhiwa » Пн, 24 мая 2010, 0:30

Вообще, я уже приводил примеры : Hariprassad Chaurassia, Russil Paul, Toto Cutugno, Albano Power, Lakshminarayan Shankar, Balasubramaniam, Udit Narayan, Sonu Nigam, Sukhwinder, Sabri Brothers - все эти люди просто сияют :sun: :sun: ихняя энергетика просто великолепная :approve:
К сожалению не могу привести таких композиторов : Karunesh, Oliver Shanti, Sangit Om, Anugama - они используют слишком много всякой "иномерки" к которой сами подключились, но в приципе некоторые концерты у них на Ура!
Rakhiwa

#132 Юна » Пн, 24 мая 2010, 1:09

Интересно, а вот песни Визбора в его исполнении. Они почти все на одинаковый мотив, вроде как не песни даже, а небольшие рассказы что ли. Ну у меня такие ощущения, когда я слушаю, что просто человек беседует с тобой, и как фон что-то подыгрывает себе.
А вот у Окуджавы мелодия равноправна с текстом, мне кажется. Правда я не всегда могу слушать его, под настроение. Веет от них какой-то обреченностью что ли.
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#133 Rakhiwa » Пн, 24 мая 2010, 10:07

Юрий Визбор (вибрации Духа на момент воплощения +57000, а перед "уходом" +15000) Коментарии?? - Расстратил себя мужик куда-то не туда.
Булат Окуджава (вибрации Духа на момент воплощения +42000, перед уходом +72000) Сильный человек, который сумел устоять и преумножить свою силу, не смотря на многие проблемы, которые с ним возникали...
Rakhiwa

#134 Человеков » Пн, 24 мая 2010, 10:40

Rakhiwa писал(а):А "Мастера" рей-ки ко мне приходили и плакались, как сначала у них было все замечательно, а потом вдруг все резко у них падало (развал бизнеса, семьи, сам становился алкоголиком), но энергия все равно "валила" мощным потоком из чакр рук

Привет.
Есть ведь древние техники, внешне сходные с рей-ки, но человеческие и гармоничные, не алиенские. Они не выкачивают энергию из рода, из будущего и т п. Например, определенные направления ци-гун (Чжун- Юань и др). Они не дают таких искажений, ими гармонизировали себя наши предки еще тысячи лет назад. Сейчас они потихоньку возвращаются из Поднебесной обратно на славянские земли :smile: .

вот колыбельная (в количественных параметрах диагностики не силен), но очень гармонизирует перед сном

Человеков M
Аватара

#135 Человеков » Пн, 24 мая 2010, 11:08

еще очень хорошая колыбельная

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5BodPyAf7xE[/youtube]
Человеков M
Аватара

#136 Music_DJ » Пн, 24 мая 2010, 11:10

Rakhiwa писал(а):Кстати, Земфира тоже "гаситель" Огней Души, а все что "гасит" энергию Любви хорошим быть не может впринципе...

Изображение
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 10 месяцев

#137 Юна » Пн, 24 мая 2010, 11:16

Тоже наверно смотря какая колыбельная.. Недавно вот читала Шукшина про Степана Разина, там где он встречает старуху, которая поет колыбельную со словами - баю-бай, поскорее помирай, напечем блины... Что жизнь его ждет настолько безысходная, что лучше ему умереть маленьким.
Спасибо за информацию,очень интересно сравнить свои ощущения с вашей оценкой.
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#138 *chiquitita* » Пн, 24 мая 2010, 23:01

Rakhiwa, скажите пожалуйста, а вы имеете ввиду только самого Альбано, или его дуэт с бывшей женой Роминой Пауэр?

Спасибо за список "технократов" :smile: Почти никого не знаю, Жарр мне никогда не нравился, а вот Спейс - это да, в детстве любила, "Лестница в небо", "Освобождение", "Магический полёт" и прочее :smile:

Про Того Кутуньо интересно (он мне всегда нравился, да и песни замечательные пишет), про Янни тоже.
А как Вангелис? :smile:
*chiquitita* F
Аватара

#139 Rakhiwa » Вт, 25 мая 2010, 16:48

Когда Альбано был вместе с Роминой он и ее "вытягивал" на свой уровень. Но сейчас по энергетике хорош только Альбано...
А Ван Гелис к сожалению намешал в своей музыке столько всего( и "технократические" миры и параллельные миры...), что рекомендовать его к прослушиванию я просто не могу, хотя у него очень много отличных композиций...
Rakhiwa

#140 9999 » Ср, 26 мая 2010, 9:28

Rakhiwa,

Скажите по поводу этой композиции, если я Вам не надоел :? :smile:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8xdhTGxNgtM&feature=related[/youtube]
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.