Список разделов › Прочее › Медиатека
Rakhiwa писал(а):Скажу еще : самое худшее когда человек начинает заниматься "иномерными" практиками : РЭЙ-КИ, Кинезиология, Многомерная Медицина, Метод Верищагина, Бронникова.... - ОБЕСТОЧКА поля идет стремительно, полнейшая перезамена энергии человеческой на энергию "технократических" Миров и затем уже данная Душа может воплощаться только в "серых" техно-мирах, а в человеческие ей путь перекрыт - нет нужной энергии
Rakhiwa, спасибо.. даже если бы вы сказали нечто обратное, для меня не имело бы значения..Rakhiwa писал(а):Вибрации Духа Yanni на момент воплощения +68000, а сейчас примерно +90000. Думаю коментировать не нужно
Rakhiwa писал(а):А "Мастера" рей-ки ко мне приходили и плакались, как сначала у них было все замечательно, а потом вдруг все резко у них падало (развал бизнеса, семьи, сам становился алкоголиком), но энергия все равно "валила" мощным потоком из чакр рук
Rakhiwa писал(а):Кстати, Земфира тоже "гаситель" Огней Души, а все что "гасит" энергию Любви хорошим быть не может впринципе...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость