Список разделов › Прочее › Медиатека

так вот насчет ощущений, после репетиции чувствую себя обалденно! И песни все нравятся, особенно когда их в трехголосии поголосишь часок - красота!
 так вот насчет ощущений, после репетиции чувствую себя обалденно! И песни все нравятся, особенно когда их в трехголосии поголосишь часок - красота!

Птица писал(а):не знаю, как все творчество Агузаровой, но эта песня - СУПЕР, и текст, и мызыка! Есть другие мнения?
 Потому что я совсем забыла про эту песню, и не включила её в сборник, который делала. А она мне тоже нравится
  Потому что я совсем забыла про эту песню, и не включила её в сборник, который делала. А она мне тоже нравится   . Всё таки тембр голоса у нее необыкновенный, у Жанны.
 . Всё таки тембр голоса у нее необыкновенный, у Жанны.

Клён писал(а):*chiquitita*, Ваш ник мне напомнил одну из песен "АББА ".
Даже не зная перевода их песен , у меня всегда появляется очень светлое радостное чувство , когда их слушаю. Сами голоса , музыка и стиль такой. Вечные песни, очень воодушевляют.
 , вы правильно заметили
 , вы правильно заметили  
  Не очень было бы приятно узнать, что 30 или сколько там лет тебя зомбировали какие-нибудь технократические параллельные миры, но правда дороже
  Не очень было бы приятно узнать, что 30 или сколько там лет тебя зомбировали какие-нибудь технократические параллельные миры, но правда дороже  

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей