oldsatana меня тут недавно "зацепила" по теме гипноз (oldsatana, ты даже сама не знаешь, на что ты меня "сподвинула", огромное тебе БЛАГОДАРЮ!!!), и я хотела найти и ей что-то доказать, но нашла нечто бесценное для себя.
Я нашла множество сеансов регрессий, сперва как-то мимо ушей многое пропускала, а потому вдруг услыхала информацию, которую я слышала от СНЛ

И я поняла, что информация то правдива! То, что рассказывают души- это правда! И, конечно, стала прислушиваться вдвойне.
Души воплощаются в "связках", командами. То есть: несколько душ воплощаются постоянно вместе, и воплощаются в телах родителей, друзей, любимых людей, просто каких-то судьбоносных товарищей. Либо товарищей, которые нам будут как постоянная "соринка в глазу". Как и Лазарев говорил, что души "договариваются" на тонком плане, чтобы встретиться и, например, подлечить друг друга.
Причём, наши истинные "Я" всегда бдят. То есть человеку ничего не случится того, чему ему не суждено случиться! Никаких случайных ситуаций, никаких случайных людей в жизни!
Одно и тоже событие, одна и та же ситуация может обрабатываться несколько десятков жизней. Например обидчивость, несмирение, ярость- это может лечиться под разными соусами в разных жизнях, совершенно в разных ролях. И да, если человек обижал кого-то, подавлял- он будет рождаться в следующих воплощениях, где будут точно так же подавлять его, обижать. И он должен своё отработать. Отдать долги, так сказать. Человек всегда получает только то, что он когда-то "посеял". Несправедливостей не бывает!!!
Гордыня и превосходство женщины может лечиться, например, таким образом: если она в прошлой жизни была надменная царица- в этой жизни она родится у тёти Клавы в деревне Захолуево, и будет всю жизнь в резиновых сапогах месить коровий навоз. Либо ещё какое лечение от родителей, от мужа, от людей по жизни. Был случай с деспотичной матерью одной женщины, оказалось, что сама женщина была многие жизни бездушным деспотом.
Душа может страдать несколькими жизнями например от чувства одиночества. И должна научиться с этим смиряться. Перед Богом смиряться, Его волей, ведь это Он нам даёт ситуации!
Меня поразил опыт одного мужчины, я слушала его и он говорил как-будто от моего имени. Он хотел познавать мир, Вселенную, и хотел метаться между галактиками, чтобы всё видеть, всё знать. Свободно летать между мирами.
Но ему "объяснили", что "пока нет, но не забудь, ты вечен", что у него есть всё время этого мира, чтобы открыть его для себя. Но ему нужно подчиниться мудрости судьбы и жить теми жизнями, которые ему дали. Потому, что для него это нужно, чтобы научиться.