О воплощениях душ

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Элизы. Исследование истории нашего мира

Модератор: Элиза

#1 Ofelia » Сб, 24 ноября 2012, 10:56

Я пока напишу эту тему. Как небольшое резюме.

oldsatana меня тут недавно "зацепила" по теме гипноз (oldsatana, ты даже сама не знаешь, на что ты меня "сподвинула", огромное тебе БЛАГОДАРЮ!!!), и я хотела найти и ей что-то доказать, но нашла нечто бесценное для себя.

Я нашла множество сеансов регрессий, сперва как-то мимо ушей многое пропускала, а потому вдруг услыхала информацию, которую я слышала от СНЛ :wacko: , души рассказывали те вещи, которые буквально недавно я для себя открыла: что, например, души равны, что мы все часть Бога, часть Вселенной, одно единое с ней (!!!!!). И многое другое. Moonlight была права(!)(но это позже, в другой теме).
И я поняла, что информация то правдива! То, что рассказывают души- это правда! И, конечно, стала прислушиваться вдвойне.

Души воплощаются в "связках", командами. То есть: несколько душ воплощаются постоянно вместе, и воплощаются в телах родителей, друзей, любимых людей, просто каких-то судьбоносных товарищей. Либо товарищей, которые нам будут как постоянная "соринка в глазу". Как и Лазарев говорил, что души "договариваются" на тонком плане, чтобы встретиться и, например, подлечить друг друга.

Причём, наши истинные "Я" всегда бдят. То есть человеку ничего не случится того, чему ему не суждено случиться! Никаких случайных ситуаций, никаких случайных людей в жизни!

Одно и тоже событие, одна и та же ситуация может обрабатываться несколько десятков жизней. Например обидчивость, несмирение, ярость- это может лечиться под разными соусами в разных жизнях, совершенно в разных ролях. И да, если человек обижал кого-то, подавлял- он будет рождаться в следующих воплощениях, где будут точно так же подавлять его, обижать. И он должен своё отработать. Отдать долги, так сказать. Человек всегда получает только то, что он когда-то "посеял". Несправедливостей не бывает!!!

Гордыня и превосходство женщины может лечиться, например, таким образом: если она в прошлой жизни была надменная царица- в этой жизни она родится у тёти Клавы в деревне Захолуево, и будет всю жизнь в резиновых сапогах месить коровий навоз. Либо ещё какое лечение от родителей, от мужа, от людей по жизни. Был случай с деспотичной матерью одной женщины, оказалось, что сама женщина была многие жизни бездушным деспотом.
Душа может страдать несколькими жизнями например от чувства одиночества. И должна научиться с этим смиряться. Перед Богом смиряться, Его волей, ведь это Он нам даёт ситуации!

Меня поразил опыт одного мужчины, я слушала его и он говорил как-будто от моего имени. Он хотел познавать мир, Вселенную, и хотел метаться между галактиками, чтобы всё видеть, всё знать. Свободно летать между мирами.
Но ему "объяснили", что "пока нет, но не забудь, ты вечен", что у него есть всё время этого мира, чтобы открыть его для себя. Но ему нужно подчиниться мудрости судьбы и жить теми жизнями, которые ему дали. Потому, что для него это нужно, чтобы научиться.
Ofelia
Автор темы

#3 Brittany » Сб, 24 ноября 2012, 11:19

Элиза, не помню, вроде давно тебе рассказывала про эту книгу...
http://log-in.ru/books/puteshestvie-dushi-nyuton-maiykl-raznoe/
Это вторая книга: http://www.koob.ru/newton/appropriation_of_soul
Вторую не читала.
Автор использовал регрессивный гипноз в лечебных целях.
На основании рассказов пациентов, были написаны эти книги (с диктофона).
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#4 Ofelia » Сб, 24 ноября 2012, 11:29

Nora, может быть ты и рассказывала, но я же такой скептик. МНе нужно сперва самой на что-то наткнуться, 10 раз пропустить информацию через мои скептические фильтры- только тогда информация получает "добро".

Я посмотрю, что там за рассказы :rose: .

В тех случаях, что мне попались, было так же огромное количество информации о исчезнувших цивилизациях, о других мирах, и т.д. Многое встало на свои места. Я в восторге. :roll: :roll:
Ofelia
Автор темы

#5 Ofelia » Сб, 24 ноября 2012, 11:30

И благодарна Богу и судьбе за этот подарок. :wub:
Ofelia
Автор темы

#6 Дельфи » Сб, 24 ноября 2012, 13:36

Элиза писал(а):Я пока напишу эту тему. Как небольшое резюме.
Я нашла множество сеансов регрессий, сперва как-то мимо ушей многое пропускала, а потому вдруг услыхала информацию, которую я слышала от СНЛ :wacko: , души рассказывали те вещи, которые буквально недавно я для себя открыла: что, например, души равны, что мы все часть Бога, часть Вселенной, одно единое с ней (!!!!!). И многое другое. Moonlight была права(!)(но это позже, в другой теме).
И я поняла, что информация то правдива! То, что рассказывают души- это правда! И, конечно, стала прислушиваться вдвойне.

Души воплощаются в "связках", командами. То есть: несколько душ воплощаются постоянно вместе, и воплощаются в телах родителей, друзей, любимых людей, просто каких-то судьбоносных товарищей. Либо товарищей, которые нам будут как постоянная "соринка в глазу". Как и Лазарев говорил, что души "договариваются" на тонком плане, чтобы встретиться и, например, подлечить друг друга.

Причём, наши истинные "Я" всегда бдят. То есть человеку ничего не случится того, чему ему не суждено случиться! Никаких случайных ситуаций, никаких случайных людей в жизни!

Одно и тоже событие, одна и та же ситуация может обрабатываться несколько десятков жизней. Например обидчивость, несмирение, ярость- это может лечиться под разными соусами в разных жизнях, совершенно в разных ролях. И да, если человек обижал кого-то, подавлял- он будет рождаться в следующих воплощениях, где будут точно так же подавлять его, обижать. И он должен своё отработать. Отдать долги, так сказать. Человек всегда получает только то, что он когда-то "посеял". Несправедливостей не бывает!!!

Гордыня и превосходство женщины может лечиться, например, таким образом: если она в прошлой жизни была надменная царица- в этой жизни она родится у тёти Клавы в деревне Захолуево, и будет всю жизнь в резиновых сапогах месить коровий навоз. Либо ещё какое лечение от родителей, от мужа, от людей по жизни. Был случай с деспотичной матерью одной женщины, оказалось, что сама женщина была многие жизни бездушным деспотом.
Душа может страдать несколькими жизнями например от чувства одиночества. И должна научиться с этим смиряться. Перед Богом смиряться, Его волей, ведь это Он нам даёт ситуации!

Меня поразил опыт одного мужчины, я слушала его и он говорил как-будто от моего имени. Он хотел познавать мир, Вселенную, и хотел метаться между галактиками, чтобы всё видеть, всё знать. Свободно летать между мирами.
Но ему "объяснили", что "пока нет, но не забудь, ты вечен", что у него есть всё время этого мира, чтобы открыть его для себя. Но ему нужно подчиниться мудрости судьбы и жить теми жизнями, которые ему дали. Потому, что для него это нужно, чтобы научиться.
Элиза :rose: :rose: :rose:
Изображение
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Дельфийка

#7 Ofelia » Сб, 24 ноября 2012, 14:31

Динка, :wub:

Например, человеку нужно преодолеть чувство гнева, возмущения. Ему будут постоянно "подсовывать" такие ситуации, которые его будут на эти чувсатва вызывать.
Без разницы, что за ситуации, что за люди, что за обстоятельства. Ему нужно научиться с любовью ситуацию проходить и её в корне преодолеть.

Так что не надо ковыряться в людях, которые нас обижают, оскорбляют, предают. Не надо говорить "общество виновато, страна виновата". Нужно учиться чувствовать спокойствие в душе, смирение. Любовь.
Ofelia
Автор темы

#8 Дежанейров » Сб, 24 ноября 2012, 14:36

А вдург я в прошлой жизни был маняком убившим человек 758....?!
И владыки кармы решили - сотрем ему память в этой жизни, пусть нормально пожить попробует.....

И зачем мне теперь вспоминать прошлую жизнь?
А вдург вспомнив я пойму...что убивать ...это просто..... :angel:
Дежанейров

#9 Дельфи » Сб, 24 ноября 2012, 14:46

Элиза писал(а):Динка, :wub:

Так что не надо ковыряться в людях, которые нас обижают, оскорбляют, предают. Не надо говорить "общество виновато, страна виновата". Нужно учиться чувствовать спокойствие в душе, смирение. Любовь.
:ugu: Если долго мучиться, что-нибудь да получится
Изображение
Дельфи

#10 Скарлетт » Сб, 24 ноября 2012, 14:57

Элиза писал(а):Причём, наши истинные "Я" всегда бдят. То есть человеку ничего не случится того, чему ему не суждено случиться! Никаких случайных ситуаций, никаких случайных людей в жизни!

Молодец, Элиза :approve: , так всё и есть, как ты написала.
Абсолютно ничего случайного нет даже в масштабе вечности, а не только одной смешной человеческой жизни. :ugu:
Скарлетт

#11 Milady » Сб, 24 ноября 2012, 15:00

Дежанейров писал(а):А вдург я в прошлой жизни был маняком убившим человек 758....?!
И владыки кармы решили - сотрем ему память в этой жизни, пусть нормально пожить попробует.....

Не было у вас прошлой жизни. Вы как личность, с вашим именем, родителями, поступками и т.д. живёте один раз. И не могли жить в прошлом. Сами логически подумайте. ;)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#12 Дельфи » Сб, 24 ноября 2012, 15:04

Дежанейров писал(а):А вдург я в прошлой жизни был маняком убившим человек 758....?!

Наверное, поэтому память и закрывается, чтобы не смущать и не пугать :ugu: А открывается, когда человек готов :ugu: И он вспоминает не только грех, но и наказание за этот грех :ugu: "Наказание – воспитание принудительное" :ugu: Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду :ugu:
Изображение
Дельфи

#13 Milady » Сб, 24 ноября 2012, 15:41

Динка, если бы память не закрывалась с рождения, то человек бы был всё время одной и той же личностью. Искал бы друзей, родных и близких из прошлой жизни а они искали бы его, тогда как биологические родители от него бы отказались, и искали бы своих детей из прошлой жизни. Да и врагов впрочем тоже.
Есть ещё один ньюанс. Если бы существовали прошлые жизни и память о них, то мы бы приспокойненько из-за разных мелочей убивали бы себя, чтоб переродится. Начали бы с того: - Ой, я дауном родилася, надо повторить попытку! Потом : - Ой, я не того пола родилась, пойду спрыгну с крыши! Далее: -Ой, меня цвет кожи не устраивает и страна! Не хочу жить в китайской деревне - пойду утоплюсь! И так постепенно, дошло бы всё до абсурда: - Ой, чёто дождь пошёл в мою свадьбу , или, чёто у меня депрессия сегодня, пойду кинусь под поезд, сделаю рестарт и начну заново, чтоб в следующий раз было как в идеале! ))))
Milady F
Аватара

#14 Ofelia » Сб, 24 ноября 2012, 15:54

Дежанейров писал(а):А вдург я в прошлой жизни был маняком убившим человек 758..
у меня такое предчувствие, что маньяками становятся люди, которые в Боге видят только свет, добро. Но Бог это и смерть, и войны, и страшнейшие муки, боль.
И потом вот такому зацикленному на "добре" дают воплотиться в теле маньяка. Со всеми вытекающими. Чтобы он для баланса убивал, расчленял, насиловал.
Неспроста он становится маньяком, и расправляется тоже не со случайными людьми.
Ofelia
Автор темы

#15 Brittany » Сб, 24 ноября 2012, 16:03

Элиза писал(а):человеку ничего не случится того, чему ему не суждено случиться!
С человеком ничего случайного не случится.... и об этом мы знаем...: "и волос с головы не упадет без воли Отца вашего Небесного".
Элиза писал(а):маньяками становятся люди, которые в Боге видят только свет, добро.
Маньяки это психически больные люди.
Brittany
Аватара

#16 Кент » Сб, 24 ноября 2012, 16:31

А вдург вспомнив я пойму...что убивать ...это просто........и поеду душить Эльзу... :-D ...
берегитесь ,господа, маньяк вышел на тропу...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#17 Ofelia » Сб, 24 ноября 2012, 16:50

Nora писал(а):Маньяки это психически больные люди.
иииииии??? и что из этого? :smile:

Кент писал(а):и поеду душить Эльзу..
кто знает, кто знает :unsure:
Ofelia
Автор темы

#18 Brittany » Сб, 24 ноября 2012, 17:35

Элиза писал(а):иииииии??? и что из этого?
А вот то:
с чего ты взяла, что маньяки вообще все верующие и видят в Боге свет и добро?
Brittany
Аватара

#19 Ofelia » Сб, 24 ноября 2012, 17:40

Nora, маньяк, его душа, это такая же частичка Бога, такая же равноценная как и душа святого человека. И я просто высказала предположение, почему душа становится маньяком.
Ofelia
Автор темы

#20 Milady » Сб, 24 ноября 2012, 17:45

Сразу видно, что Нора боится маньяков, а Элиза нет ))

П.С.
Я кстати, тоже боюсь маньяков. Особенно сексуальных...
Milady F
Аватара

#21 Ofelia » Сб, 24 ноября 2012, 17:49

Geula, :rzhach:
Ofelia
Автор темы

След.

Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира