Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Nora, а мне кажется, что нас годами уже к этому "готовят". Ведь в голливудском фильме "2012" тоже говорилось о том, что Солнце спалит Землю.Nora писал(а):Лично у меня - относительно 1й тз - создалось ощущение сознательного нагнетания истерии в обществе.
ой..перепутала...в фильме "Знамение" говорится о том, что Солнце спалит Землю, ну и весь остальной сценарий.Элиза писал(а):в голливудском фильме "2012" тоже говорилось о том, что Солнце спалит Землю.
Элиза писал(а):Nora, а мне кажется, что нас годами уже к этому "готовят".
Можно подумать, что ежели люди вели себя строго по заповедям, это могло бы отменить астрономический сценарий?? И солнце бы не спалило Землю и потом когда-нибудь не прекратило бы своё существование? Как мириады других солнц.Элиза писал(а):Люди должны задуматься о истинно важных ценностях. О Боге, о душе. Поэтому и "проскальзывают" то здесь то там различные предположения, которые ведут к одному- к концу света.
это да, но я больше имею ввиду процессы, которые могут произойти. Астрономические процессы, процессы, связанные с Солнцем. Астрофизики доказывают, что всё это вполне вероятно в ближайшем будущем, то есть в декабре 2012 года.Nora писал(а):Апокалиптические видения пророков
описаны в Библии.
я думаю, что мы были бы наделены некими возможностями. Например эвакуироваться на другие планеты. (Как марсиане в своё время).Nora писал(а):что ежели люди вели себя строго по заповедям, это могло бы отменить астрономический сценарий??
Не смеши меня. Даже при гипотетической эвакуации - это НЕ ДЛЯ ВСЕХ.Элиза писал(а):эвакуироваться на другие планеты. (Как марсиане в своё время).
Nora, вот я и говорю: при "хорошем" поведении- у нас были бы возможности.Nora писал(а):Даже при гипотетической эвакуации - это НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
да, как Бог даст.Nora писал(а):Если так суждено, он не прекратится.
а я бы попутешествовала.Nora писал(а):Я предпочла бы умереть здесь, а не лететь на другую планету.
Иная, а чем? просто представь себе, что Вселенная бесконечна, и что в ней около 200 млрд. галактик. А в каждой из этих млрд. галактик- несколько млрд. звёзд (планет)- так наша Земля- это всего-навсего песчинка, среди бесконечного множества других песчинок.Иная писал(а):Элиза, Земля слишком ценный объект для мироздания
Nora, там до нескольких объёмов Земли.Nora писал(а):до 3х км в длину)
Элиза писал(а):я думаю, что мы были бы наделены некими возможностями. Например эвакуироваться на другие планеты. (Как марсиане в своё время).
Ну внутрь, без разницы)) Я вот о чём: если бы астрофизики других странАнгел Скво писал(а):Nora, не подлетают, а залетают внутрь .
Задуматься можно пока ты жива, а мёртвые думать не умеют. Поэтому , уничтожение человечества само по себе не логично. Зачем? Кому это надо? Смысл?Элиза писал(а):Nora, а мне кажется, что нас годами уже к этому "готовят". Ведь в голливудском фильме "2012" тоже говорилось о том, что Солнце спалит Землю.Nora писал(а):Лично у меня - относительно 1й тз - создалось ощущение сознательного нагнетания истерии в обществе.
Как и все фильмы о пришельцах и о причинах уничтожения Земли.
Люди должны задуматься о истинно важных ценностях. О Боге, о душе. Поэтому и "проскальзывают" то здесь то там различные предположения, которые ведут к одному- к концу света.
Даже у нас, в новостях, о календаре майя заговорили.
Nora, а ты знаешь, что именно так описывается начало конца света в Коране? я сама читалаNora писал(а): над всей Землей вспыхнут яркие и разноцветные сполохи северного сияния
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость