где-то я читала о древней легенде, где Солнце кувыркнулось- и короче, смотрите сами
оказывается СНЛ тоже об этом упоминал
похоже нашу Землю ожидает "кувырок" через пару месяцев, в запланированный "конец света" 21.12.2012 года
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
вполне может быть...я читала, что Земля за свою историю несколько раз переворачивалась с ног на головуЭлиза писал(а):похоже нашу Землю ожидает "кувырок" через пару месяцев, в запланированный "конец света" 21.12.2012 года
- полюса местами менялись. а еще набок заваливалась
- не до конца т.е. переворачивалась. И вот в каком-то источнике было написано, что страну гипербореев, которую все ищут в Арктике нужно искать в Гималаях, т.е. по всяким там свидетельствам всё правильно - в Арктике она находилась, тока Земля завалилась набок и Арктика стала на место, где сейчас Гималаи, т.е. Гималаи это и есть древний Северный полюс
...ну это я своими словами пересказала 

Элиза писал(а):оказывается СНЛ тоже об этом упоминал![]()
похоже нашу Землю ожидает "кувырок" через пару месяцев, в запланированный "конец света" 21.12.2012 года

, мягко сказать, неразумно, вращающееся на твёрдой подставке сравнивать с вращающимся в невесомости.это говорит, что мы не знаем законов физикиЭлиза писал(а):Оказывается, есть процессы, которые не вписываются в те законы физики, которые мы знаем.
точнее наше представление о законах физике очень однобокое и примитивное.И оно нам навязывается.Есть и другое мнение,но оно считается ложным.Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость