Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
А почему такая версия?Элиза писал(а):одна версия: падшие ангелы и ангелы, которые пришли за ними..
Элиза, это для меня не новость))Элиза писал(а):Nora, ой..если я тебе расскажу, что вся известная "мифология" совсем не мифология ...и что всё персонажи мифов и сказаний вполне реальные живые существа
Nora, не знаю не знаю...почему не признать тот факт, что природа на самом деле могла создать подобных сущностей? просто мы земляне до сих пор считаем, что только у нас есть жизнь на планете- а могут вполне нормально в параллельных мирах и на других планетах существовать и собаки с людскими головами и люди с собачьими, и кентавры и минотавры, и т.д. и т.п.Nora писал(а):генной инженерии
Потому что это не факт.Элиза писал(а):Nora, не знаю не знаю...почему не признать тот факт, что природа на самом деле могла создать подобных сущностей?
Могут, конечно, но это тоже просто гипотеза, а не факт)))Элиза писал(а):могут вполне нормально в параллельных мирах и на других планетах существовать и собаки с людскими головами и люди с собачьими, и кентавры и минотавры
а почему не полубоги? В индуизме им уделяется большое внимание.Элиза писал(а):одна версия: падшие ангелы и ангелы, которые пришли за ними..
Nora писал(а):Подтверждение войны богов
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость