Разгадаем вместе ??????

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Элизы. Исследование истории нашего мира

Модератор: Элиза

#1 Ofelia » Вт, 20 сентября 2011, 8:57

Сколько себя помню- был огромный интерес к археологии времён древних цивилизаций. И тут "вдруг" меня опять туда затянуло. Посмотрев несколько российских фильмов с археологами и учеными, которые заставили обо многом задуматься и оставили кучу неразрешённых вопросов.

Сейчас помещу фотки.
Ofelia
Автор темы

#3 Ofelia » Вт, 20 сентября 2011, 9:06

По всему миру: в Сирии, Преу, Боливии, Египте существуют древниезнаменитые сооружения, которые построены из монолитов, каждый по нескольку тонн, даже по нескольку десятков тонн. Монолиты вырезаны гладко (!), как кусок масла, и каждый человек поймёт, что так гладко можно было вырезать или отрезать кусок от скалы- только при помощи дисковой пилы. Причём огоромнейших размеров.

Такого оборудования нет даже сейчас.
Обратите внимание на обработку камня
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ofelia
Автор темы

#4 Скарлетт » Вт, 20 сентября 2011, 9:09

Элиза, на тебя нет. :)
Скарлетт

#5 Ofelia » Вт, 20 сентября 2011, 9:12

Потом, каждый, кто хоть когда-нибудь пытался вырезать или резать камень- понимает, что такие виртуозные штучки просто не выпилишь, тем более, как утверждали археологи, что это делали древние люди при помощи молоточков и колышков- полный бред.
Такую поверхность, такую гладкую поверхность невозможно отделать ничем, кроме современнейшего оборудования, да и тем более транспортировать и строить с такими глыбами- это для нас не под силу- а что говорить о индейцах и бедуинах.
Те, кто обрабатывал эти камни- владел своим искусством в совершенстве.
Ofelia
Автор темы

#6 Ofelia » Вт, 20 сентября 2011, 9:13

Скарлетт, да мне интересно будет любого послушать :smile:
Ofelia
Автор темы

#7 Ofelia » Вт, 20 сентября 2011, 9:14

Изображение
Изображение
Ofelia
Автор темы

#8 Ofelia » Вт, 20 сентября 2011, 9:19

вы знаете, как мастера делают ровнейшие стыки например на паласах, когда хотят, чтобы швы мм к мм сходились? они кладут концы паласов один на другой- и режут оба посредине- так получается совершенный стык двух паласов (ковров)...

а здесь камни, в эти швы даже лист бумаги не залезает
Ofelia
Автор темы

#9 Ofelia » Вт, 20 сентября 2011, 9:22

у меня сложилось впечатление, что такую "мозаику" можно было скорее всего сделать ультразвуком или лазером- как это делают например сейчас врачи, удаляя камни в почках

у кого есть ещё соображения? ну наверное не стоит упоминать, что у бедуинов ультразвуковой аппаратуры не было
Ofelia
Автор темы

#10 Ofelia » Вт, 20 сентября 2011, 9:26

вот например пирамида в Египте, которая выстроена из монолитов, таких монолитов коружают пирамиду в несколько слоёв, и каждый такой монолит весит по нескольку тонн
Изображение

как ровно отрезаны "кубики"

Изображение
Ofelia
Автор темы

#11 Ofelia » Вт, 20 сентября 2011, 9:30

вот здесь кстати видно, из каких кирпичиков строили обычно пирамиды в Египте

Изображение
Ofelia
Автор темы

#12 Ofelia » Вт, 20 сентября 2011, 9:36

обратите внимание опять же на стыки между камнями

Изображение

или здесь, особенно внизу видно, что камни сложены как детские Puzzli, только из огромных камней

Изображение

ну и вот этот гигант.. он ещё до сих пор соединён со скалой- а как вырезан якобы древними умельцами
Изображение
Ofelia
Автор темы

#13 Алла_ » Вт, 20 сентября 2011, 9:42

Элиза, а Вы Мулдашева Эрнста Рифгатовича не читали? В одной из экспедиций, на Тибете он нашел древний гигантский лазер.
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 2 месяца

#14 Ofelia » Вт, 20 сентября 2011, 9:44

или здесь....какая "мозаика" :grin:

Изображение
Ofelia
Автор темы

#15 Ofelia » Вт, 20 сентября 2011, 9:46

alla-paly, нет, не читала..спасибо, поищу :rose:
Ofelia
Автор темы

#16 Ofelia » Вт, 20 сентября 2011, 9:48

или вот...просто перфект

Изображение
Ofelia
Автор темы

#17 dised » Вт, 20 сентября 2011, 9:50

Мулдашев высказывал гипотезу, что подобные сооружения строились людьми не нашей цивилизации. Там для строительства использовались неведомые нам виды энергии. Люди обладали, как модно говорить на фдк, уникальными сверхспособностями, которые и были причиной гибели той цивилизации.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#18 Дежанейров » Вт, 20 сентября 2011, 9:52

Мулдашев это ваще Нечто! чего только каналы через центр земли стоят....?!?
Дежанейров

#19 Ofelia » Вт, 20 сентября 2011, 9:57

dised, Эдик, вот это то и интересно, были сверхспособности или технология?

я не думаю, что они бы растрачивали сверхспособности на разделку камня, а потом по всему миру почти одинаковые сооружения, и почему только единичные сооружения а не целые города?
Ofelia
Автор темы

#20 dised » Вт, 20 сентября 2011, 10:14

Элиза писал(а):dised, Эдик, вот это то и интересно, были сверхспособности или технология?

я не думаю, что они бы растрачивали сверхспособности на разделку камня, а потом по всему миру почти одинаковые сооружения, и почему только единичные сооружения а не целые города?
В свое время были статьи Мулдашева в АиФ. Я мельком просматривал их. У людей был открыт третий глаз. Многотонные гранитные плиты перемещались в пространстве с помощью энергии, исходящей от человека. Сейчас вроде бы есть же люди, которые могут двигать мелкие предметы, не касаясь их. А тогда могли двигать плиты. Причем современная техника не сможет перемещать самые большие из них в этих сооружениях.
Почему нет городов, не знаю. Может быть где-то есть на дне океанов. Были же экспедиции по поиску Атлантиды.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#21 даВим » Вт, 20 сентября 2011, 10:20

даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

След.

Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира