Путешествие в прошлые жизни

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Элизы. Исследование истории нашего мира

Модератор: Элиза

Re: Путешествие в прошлые жизни

#3 Arita » Вт, 22 июня 2010, 12:48

Amy,
Ну попробуй, потом расскажешь :smile:
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 2 месяца

#4 Moonlight » Вт, 22 июня 2010, 12:48

Положительно. Сама делала несколько раз - знаю основные жизни влияющие на эту. Кромe праздного интереса, можно решить коe какие проблемы связанные с прошлыми жизнями, посмотреть какие люди в этой жизни были с вами в прошлых чтоб понять зачем они тут с вами.

В общем очень рекомендую. Главное чтоб регрессолог попался проффесиональный, с которым комфортно.
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5 Moonlight » Вт, 22 июня 2010, 14:04

Слишком увлекатся не советую - может отвлечь от этой жизни. Это как копание в библиотеке или видотеке и просмотр фильмов с собой в главной роли. Когда дело доходит до смерти или увечья может быть реальный стресс в этой жизни. Надо заранее настроится и как бы отстранится от того что увидишь.
Moonlight
Аватара

#7 Moonlight » Вт, 22 июня 2010, 14:21

бы очень интересно....проделать такой опыт да ещё в с несколькими жизнями.......у нас просто немного этика у регрессологов строгая....им нужны особые причины, чтобы они тебя приняли на такой сеанс....не просто, плати деньги и пошли......а веские причины...проблемы в жизни, которые толкают тебя на такие сеансы....(только не надо сейчас подхватывать эту тему с моими проблемами жизни.... плизззз)......

ок - без проблем :grin:

ну выбери пару веских и иди... или например скажи что хочешь улучшить взаимопонимание с детьми а для этого понять в каких отношениях вы были в прошлых жизнях. Обычно все близкие "ходят" кучкой по прошлым жизням, меняясь ролями.

или про мужа узнать - куда уж более веская причина.
Moonlight
Аватара

#8 tatpit » Вт, 22 июня 2010, 14:23

Не знаю, наверное... хотел бы глянуть. Но на некоторые вещи не стоит, и не нужно смотреть, даже если это далёкое прошлое :yes:
Amy, поддерживаю в провидении данного эксперимента над собой :-D
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 6 месяцев

#9 Nucy » Вт, 22 июня 2010, 14:36

[quote="tatpit"] Но на некоторые вещи не стоит, и не нужно смотреть, даже если это далёкое прошлое :yes:
:/ :no: :huh:
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 5 месяцев

#10 Simona » Вт, 22 июня 2010, 15:26

Я свои прошлые жизни видела без регрессивного гипноза, и хочу вам сказать, что нужно быть подготовленным к тому, что ты о себе узнаешь не только приятное, нужно продолжать себя любить, и своих близких, если они когда-то совершили по отношению к тебе нечто нехорошее. Потому что в моем случае, например, накрывало очень сильно - прошлые обиды, прошлая любовь и т.д. И их нужно здесь и сейчас переработать как-то. Хотя полезно в плане того, что решаются некоторые вопросы нынешней жизни, некоторые воплощения очень сильно влияют на нынешнюю жизнь, некоторые причины происходящего становятся понятными, и т.д.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

#11 Simona » Вт, 22 июня 2010, 15:30

И опять же, нельзя ручаться, что все так и было, а не показалось... Как в моем случае, так и в случае регрессивного гипноза.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

#12 Samersen » Вт, 22 июня 2010, 15:38

Почему-то для всех это выглядит как развлекаловка и увлекательное путешествие.
А представьте - окунаетесь в мир кошмаров и сходите с ума, что тогда?
Помню себя маленьким, постоянно кошмары снились - шла отработка, по прошлым жизням или не знаю откуда, думал рехнусь точно, ужасы, ужасы, каждую ночь. Кто вам сказал что можно туда входить, в эти прошлые жизни, и это так легко и радостно? А если действительно сработает и прочувствуете все, крыша может потечь.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#13 tatpit » Вт, 22 июня 2010, 15:39

Прошлое - тонкие планы, вторгаться туда порой опасно :smile:
tatpit

#14 Samersen » Вт, 22 июня 2010, 15:41

Много шарлатанов - 99%, которые вводят в гипноз, и вы там фантазируете просто и все. А если по-настоящему? Человеку ведь не зря перекрыли возможность все видеть.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#15 tatpit » Вт, 22 июня 2010, 15:53

:-D :-D :-D
Тк а я об чём говорю
tatpit

#17 Зов Природы » Сб, 26 июня 2010, 21:40

Однажды, тупо прыгая по телевизионным каналам, наткнулся утром на Сегоднячко по НТВ, где речь какрас шла о женщине, вводившей человека в гипноз и он вспоминал прошлую жизнь…
Но главное то, что она вводила с целью узнать причины недуга и врождённых болезней. Например, у сердечников в прошлой жизни была рана в сердце. А когда они это вспоминали, сердце излечивалось… И т.д.
     Я загорелся и просил маму звонить им… Но беда в том, что утром она работала, а операторы вечерного выпуска ссылались на то, что не имеют отношения к утреннему. А мы хотели узнать координаты то женщины…

Причём я часто раньше тупо прыгал по каналам и попадал на интересную информацию… Вот хотелось вдруг раз - и переключить канал…
Если это знак был Свыше, почему же не дано было дальше продвинуться? :unsure:
Зов Природы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 9 месяцев

#18 dinoelk » Сб, 26 июня 2010, 22:14

Amy писал(а):У нас в Германии возможно совершить путешествие в прошлые жизни...
Не шутите с сатаной! :aiai: чреватос. :(
Amy писал(а):Выслушаю всё.......даже мерзости........
Это совет "от Бога" по Писанию! "Не обращайтесь к чародеям и вещателям... сие есть мерзость пред Господом..." :vom:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#20 Марк Омаров » Ср, 9 февраля 2011, 10:13

Amy писал(а):Всем привет.....У нас в Германии возможно совершить путешествие в прошлые жизни....

Специалист по гипнозу вводит человека в транс, и сопровождает его в его прошлую жизнь...подсознание вспоминает всё, и человек рассказывает, кто он был, что он был...какая у него была судьба, где он жил......

Я уже с подросткового возраста мечтаю узнать, что было у меня в прошлых жизнях....то бишь хотя бы одной жизни....

Как смотрите вы на это? ....что говорит СНл по этому поводу...........

Выслушаю всё.......даже мерзости........( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D )
Как я был проездом в Москве и в магазине "Путь к себе" прочел объявление, что специалист в области гипноза поможет ясно вспомнить прошлые инкарнции.
Не пожалел времени и денег, позвонил ему. Приезжаю, встречает представительный молодой человек лет 35. Немного поговорили о моих проблемах, что меня волнует. Ложусь на кушетку. Гипнотизер тщетно 40 минут пытается ввести меня в транс. Мне и самому перед ним не удобно за свою не внушаемость.
Однако пересилил себя, закрыл глаза. Погрузился в какую то пустоту без всяких видений. Специалист тоже был огорчен отсутсвием яркого результата. Но деньги, для меня на тот момент не малые, взял. Видимо сам очень нуждался.
Самое интересное, что через полгода мне начали действительно сниться сны о моих прошлых жизнях, впервые начал осознанно выходить в астрал, проникать в будущее...
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира