Ну попробуй, потом расскажешь

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
бы очень интересно....проделать такой опыт да ещё в с несколькими жизнями.......у нас просто немного этика у регрессологов строгая....им нужны особые причины, чтобы они тебя приняли на такой сеанс....не просто, плати деньги и пошли......а веские причины...проблемы в жизни, которые толкают тебя на такие сеансы....(только не надо сейчас подхватывать эту тему с моими проблемами жизни.... плизззз)......
Не шутите с сатаной!Amy писал(а):У нас в Германии возможно совершить путешествие в прошлые жизни...
Это совет "от Бога" по Писанию! "Не обращайтесь к чародеям и вещателям... сие есть мерзость пред Господом..."Amy писал(а):Выслушаю всё.......даже мерзости........
Как я был проездом в Москве и в магазине "Путь к себе" прочел объявление, что специалист в области гипноза поможет ясно вспомнить прошлые инкарнции.Amy писал(а):Всем привет.....У нас в Германии возможно совершить путешествие в прошлые жизни....
Специалист по гипнозу вводит человека в транс, и сопровождает его в его прошлую жизнь...подсознание вспоминает всё, и человек рассказывает, кто он был, что он был...какая у него была судьба, где он жил......
Я уже с подросткового возраста мечтаю узнать, что было у меня в прошлых жизнях....то бишь хотя бы одной жизни....
Как смотрите вы на это? ....что говорит СНл по этому поводу...........
Выслушаю всё.......даже мерзости........(![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость