Сеанс регрессии

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Элизы. Исследование истории нашего мира

Модератор: Элиза

#1 Ofelia » Пт, 30 ноября 2012, 0:08

Не хотела писать, но нахожу всё больше совпадающих фактов :wacko: .

Сегодная у меня был сеанс регрессии по скайпу. Я "видела" себя в нескольких воплощениях, была немного скептически, не плод ли это моей фантазии. И вот вдруг нахожу факты подстверждения в разных источниках. Очень интересно.

Воплощение номер один: я молодая женщина, живущая в Андах. Я сама назвали эти горы. Хотя никогда ими не интересовалась и т.д. (Честно говоря, я вообще думала, что они находятся во Франции). А оказалось в Южной Америке. И этот континет у меня тоже постоянно стоял перед "глазами".
Вижу я заснеженные Анды, причем описываю их как "острые" скалы, никакой растительности. Я живу на вершинах Анд, так как с моего обозрения я хорошо вижу именно заснеженные верхушки.

Потом полезла в гугль и нашла вот такую картинку. Это Анды.

Изображение

Как я уже сказала, понятия не имела, как выглядят заснеженные Анды, и что они вообще заснеженные.

Я в воплощении девушка надменная, горделивая, так как очень собой хороша, и одета как царица. Вся в белом, на голове, как будто корона, похожая на русскую.
Вот я пошла посмотрела на своё заснеженное царство, и пошла в мой "дом". У меня "дом"- пещера, там грубо сделано, но присутствуют колонны. (Вот тоже странно, нашла описание найдённой пещеры в Андах
Храм Славы - в Андах, Южная Америка.

Главный вход в обитель украшен четырьмя колоннами.
(с))

На входе лежат какие-то огромные волки, серые с "сединой.
Посмотрела в гугль и нахожу заметку о
Спойлер
гигантский андский волк.

Общеизвестным фактом является то, что обыкновенный волк обитает на территории Европы, Азии и Северной Америки. Но обычные волки не устраивают своих охот и не воют на луну в Андах, потому что эта горная система не входит в ареал обитания данных животных. Тем удивительнее выглядит тот факт, что в 1856 году британец Ричард Робертс (Richard Roberts) представил публике огромную волчью шкуру. Ричард сообщил о том, что шкура ранее принадлежала волку, которого он подстрелил во время охоты в Северных Андах. Будучи хозяином коллекции диковинных природных курьезов, англичанин не преминул включить эту шкуру в экспозицию принадлежащего ему маленького музея, который передвигался от одного британского города к другому. Эта шкура выставлялась в этом «бродячем» музее диковин в течение пятнадцати или двадцати лет наравне с жонглерами, татуированными людьми и запертыми в клетках львами. В адрес Ричарда Робертса звучали обвинения в том, что он подделал шкуру, сшив её из маленьких кусочков шкур иных животных. Стоит признать, что подобные обвинения не были безосновательными: хозяева балаганов и собраний природных курьезов часто создавали разнообразные подделки, чтобы привлечь внимание публики. Например, в этот период часто можно было увидеть зазывал, призывающих насладиться видом мумии русалки или феи. Но Ричард разрешил обследовать принадлежащую ему шкуру. Обвинители выяснили, что шкура не является искусной подделкой и не сшита из нескольких шкур. Тогда один из экспертов Лондонского зоологического сообщества пришел к выводу, что шкура принадлежит волку, который страдал гигантизмом. По мнению этого эксперта, волк действительно достигал огромных размеров из-за нарушений работы гипофиза, но он обитал не в Андах, поскольку в Андах волки не живут.

Ричард Робертс опроверг эти слова. Он настаивал на том, что шкура принадлежала зверю, которого он лично застрелил, будучи в экспедиции по собиранию новых экспонатов в Южной Америке. Англичанин утверждал, что кроме убитого волка в горах ему встретилось еще несколько подобных животных. Убитое же животное, чья серо-черная с рыжеватыми подпалинами шкура выставлялась для развлечения посетителей музея диковин, было одним из членов стаи, замеченной англичанином. Согласно описаниям англичанина, примерная высота этих животных в холке достигала одного с половиной метра, а длина тела без хвоста равнялась примерно двум метрам. Четыре зверя, услышав выстрелы, сбежали, а убитый волк был освежеван лично англичанином, так как он не доверил снятие и обработку шкуры местным жителям. В результате нескольких обследований шкуры было выяснено, что шкура не является искусной подделкой и действительно принадлежит животному из семейства псовых. К сожалению, в 1871 году Ричард Робертс убрал шкуру из списка экспонатов, которые представлялись публике, а в 1876 году он заявил о том, что шкура была украдена, не уточнив, в каком именно году случилось это происшествие.

Если бы экспонат, известный как «шкура андского оборотня», «андского монстра» и «невероятно огромного чудовищного волка», сохранился до наших дней, то можно было бы установить, к какому именно виду животных принадлежал зверь, убитый англичанином в 1856 году. В настоящее время существует несколько теорий, объясняющих существования андского гигантского волка. Первая теория гласит, что гигантские волки, которых видел Ричард Робертс, убивший одного из них, являются еще не открытым видом волков. Приверженцы второй теории считают, что это могли быть одичавшие собаки, страдающие от гигантизма и обусловленных генетическими изменениями нарушений работы гипофиза. Сторонники третьей теории считают, что в Северных Андах существовала популяция переживших ледниковый период доисторических волков, известных под латинским названием «Canis dirus».

"Смотря" на свои руки в воплощении, я заметила, что они были белокожие. То есть я была девушкой со светлой кожей. Только под ногтями у меня была тёмная кожа. (Не нашла, что это за признак чего).

Но нашла вот что:
Они были высокие, беловолосые и светлокожие. Чачапояс были одним из самых развитых племен Амазонии. С 800 по 1500 год их царство простиралось на территории всех Анд, пока они не были завоеваны инками. И инки, и позже испанцы обвиняли в отчаянной воинственности эти племена, которые укрывались высоко в горах и возводили поселения на спрятанных в облаках вершинах.
Напомним, что светлокожими обитателями Анд очень интересовался знаменитый норвежский исследователь и путешественник Тур Хейердал. Он обратил внимание, что инки описывают своих богов, как высоких, светлокожих и белобородых, что никак не соответствует признакам ни одной из известных расовых групп, обитавших в Южной Америке.

То есть что-то в этом есть.
Ofelia
Автор темы

#81 погода » Сб, 1 декабря 2012, 18:30

Ира писал(а):Элиза, а не могла бы подробнее описать свои видения тех времен "когда не было Луны". как выглядело то существо, которое ты восприняла как "я"? как окружающие выглядели?
потом объясню почему спрашиваю.

Цитата из регрессии другого участника:

Также на последнем сеансе наставник поделился некоторой информацией. Он провел меня из моей библиотеки в Большую Библиотеку, где говорилось, что наша Земля существует около или более 13 000 000 000 000 лет. Затем спустя какое-то время после создания, на нее прибыли некто «Плеяды» где создали около 120 лабораторий по экспериментам с ДНК. За несколько миллиардов лет были созданы множество видов различных существ, где все они взаимодействовали друг с другом, но впоследствии осталось лишь 12 видов. Характер уменьшения видов заключался в нестабильности жизнедеятельности и невозможности воспроизведения естественным путем вида. Затем этой планетой заинтересовались «высокие» рептилоиды и некто «Орионы». Так началась война за территорию, так как цели у всех были разные, хотя вторые и третьи носили характер отличный от миролюбивого. Впоследствии на земле происходили серьезные катастрофы, главных из которых было 10834 лет назад (летосчисление от сегодняшнего дня) . Те оставшиеся 12 видов расселились по Земле. Также упомянули, что Земля важный «ресурс» из-за имеющихся «стыков» с пятью «параллельными измерениями». И про существование парной планеты с другой стороны солнца. Еще про искусственное происхождение Луны, которая здесь появилась 5001 год назад. Там все еще имеется персонал и судя по всему это еще и «порт».
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#82 Filadelfia_roll » Сб, 1 декабря 2012, 18:33

ну, орионян на форуме, как того гуталину...
Filadelfia_roll

#83 Miris » Сб, 1 декабря 2012, 19:00

dzadzen писал(а):Цитата из регрессии другого участника:
спасибо! :rose: это не совсем то. Мне бы хотелось узнать, как выглядели земные существа в то время. По моим данным (а я имею опыт холотропного дыхания) физических тел не было.

ps. вообще, я бы остереглась по скайпу доверять свое сознание кому-то незнакомому. Гипнотизер должен иметь возможность физического прикосновения. мало ли что...:unsure:

monroe писал(а):ну, орионян на форуме, как того гуталину...
:-D
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#84 Ofelia » Сб, 1 декабря 2012, 20:34

dzadzen писал(а):Так это в его группе в контакте
dzadzen, я в контакте вообще не ориентируюсь. :? Искала- искала его группы. Можно прямую ссылку именно на ту страницу, где видео?

Ира писал(а):Элиза, а не могла бы подробнее описать свои видения тех времен "когда не было Луны". как выглядело то существо, которое ты восприняла как "я"? как окружающие выглядели?
Ира, я просто смотрела на небо и знала, что такого светила как луна- не существует.
Моё "Я" выглядело как седовласый старец с развивающимися одеждами и развивающейся длинной белой бородой. Потом, правда, он слился с темнотой, и я его больше не видела, а чувствовала.

В одном из воплощений (которое 5000 лет) я видела перед собой летающие существа очень сложного описания. Что-то вроде морских странных непонятных животных. Они были разного цвета и двигались перед моими глазами. Я могла их рассматривать вблизи. Но они настолько сложного строения, что я даже не смогла бы их нарисовать, не то, что описать.

Ира писал(а):ps. вообще, я бы остереглась по скайпу доверять свое сознание кому-то незнакомому. Гипнотизер должен иметь возможность физического прикосновения. мало ли что...:unsure:
ну я как-то прониклась к нему. Почувствовала, что ему довериться можно.
Ofelia
Автор темы

#85 погода » Сб, 1 декабря 2012, 20:39

Элиза писал(а):
dzadzen писал(а):Так это в его группе в контакте
dzadzen, я в контакте вообще не ориентируюсь. :? Искала- искала его группы. Можно прямую ссылку именно на ту страницу, где видео?
http://vk.com/videos-6803573
погода

#86 погода » Сб, 1 декабря 2012, 20:42

Ира писал(а):ps. вообще, я бы остереглась по скайпу доверять свое сознание кому-то незнакомому. Гипнотизер должен иметь возможность физического прикосновения. мало ли что...:unsure:
Как я понял это не гипноз.
Работа с человеком производиться по принципу - сохранить индивидуальность не погружая человека в глубинное состояния измененного сознания, что позволяет исключить гипнотическое воздействие на сознательное мышление, которое, к сожалению, используется повсеместно в других направлениях.
погода

#87 Ofelia » Сб, 1 декабря 2012, 20:42

monroe писал(а):ну, орионян на форуме, как того гуталину...
monroe, да похоже вся земля так как в фильме "Люди в чёрном"
Ofelia
Автор темы

#88 Ofelia » Сб, 1 декабря 2012, 20:57

dzadzen писал(а):http://vk.com/videos-6803573
нашла :Prayer: :Prayer:

dzadzen, спасибо!
Ofelia
Автор темы

#89 arka » Сб, 1 декабря 2012, 21:09

Nora писал(а):Могу дать ссылку на это ролик. Я не смогла ни его смотреть, ни ему подобные.
Очевидно, это представляет интерес только для регрессирующих...
Спасибо, Nora, ссылку не надо, поскольку ин-фа совершенно недостоверная в данном случае получается :smile: .
jiva писал(а):Ну так мотылек например живет 1 день :smile:
Только человек не бабочка.
Элиза писал(а): arka писал(а):за 2000 лет

arka, почему именно 2000 лет?
Nora писал(а):У девушки от Р.Х. было 700 воплощений.
Р.Х. - это Рождество Христово.
Рождество Христово было приблизительно 2000 лет назад, как известно. Плюс минус несколько лет или десятилетий не в счёт.
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет

#90 Ofelia » Сб, 1 декабря 2012, 21:16

arka, можно объяснить: либо это ошибка сознания. Либо она могла воплощаться по эпохам туда-сюда: прошлое, будущее, опять прошлое, ну и т.д. Либо жизни были короткими.
Ofelia
Автор темы

#91 Filadelfia_roll » Сб, 1 декабря 2012, 21:22

аборт - это тоже воплощение.
Filadelfia_roll

#92 9999 » Сб, 1 декабря 2012, 21:29

monroe писал(а):аборт - это тоже воплощение.
....чего воплощение ?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#93 Ofelia » Сб, 1 декабря 2012, 21:46

9999, воплощение души
Ofelia
Автор темы

#94 arka » Сб, 1 декабря 2012, 21:49

Элиза писал(а):arka, можно объяснить: либо это ошибка сознания. Либо она могла воплощаться по эпохам туда-сюда: прошлое, будущее, опять прошлое, ну и т.д. Либо жизни были короткими.
Элиза, поделите 2000 на 700, что у вас получится? Правильно, около трёх лет на каждое воплощение :hi-hi: .
Плюс, 9 месяцев на пребывание в утробе отнять. Остаётся по два года на каждую жизнь. И это совершенно без учёта времени, проведённого душой в загробном мире
между воплощениями.
Те, кто писал про воплощения этой девушки, даже не удосужились произвести простое арифметическое действие. Так что я подобным источникам ин-фы доверять никак не могу.
А воплощений в прошлое и туда-сюда не бывает. Не может обычный человек присутствовать одновременно в нескольких воплощениях. На это способны только очень Великие Духи.
Да и в любом случае даже для Великих Духов 700 воплощений за 2000 лет - это перебор. Нет в этом никакой нужды и смысла. И одно воплощение Великой Души очень сильно влияет
как на жизнь современников, так и на жизнь множества последующих поколений.
monroe писал(а):аборт - это тоже воплощение.
А вы можете себе представить 700 воплощений состоящие почти все сплошь из абортов?
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет

#95 9999 » Сб, 1 декабря 2012, 22:00

Элиза писал(а):9999, воплощение души

интересно , но значит, на свете нет убийств?
есть более высшие по уровню развития ,есть более низшие ,
и логично подумать, если женщина совершила, много абортов в своей жизни ,
и мужчина допустивший эти аборты,
даже, если взять всё при разных напарниках ,напарниц
Куда они попадут, наверное на более высший , ведь они, столько душ воплотили ?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#96 Ofelia » Сб, 1 декабря 2012, 22:38

arka, :dont_knou: я же говорю: может быть ошибка сознания.
Ofelia
Автор темы

#97 Filadelfia_roll » Сб, 1 декабря 2012, 22:50

arka писал(а):А вы можете себе представить 700 воплощений состоящие почти все сплошь из абортов?
ну, например, один молодой человек так "отрабатывал" грех убийство.
не применяйте земную логику к инфе "оттуда". и всё сойдётся.
Filadelfia_roll

#98 Ofelia » Вс, 2 декабря 2012, 2:09

вот фильм мне подбросили

phpBB [media]
Ofelia
Автор темы

#99 Amber » Вс, 2 декабря 2012, 2:29

Элиза писал(а):В ещё одном воплощении (5000 лет назад), я заметила, что на небе не было Луны. И я знала, что Луны нет.
А такого быть не может.
Достаточно представить, к каким бы изменениям привело нашу планету неожиданное появление Луны. 5000 лет - это совсем недавно по космическим меркам.
Так что, ты скорее всего что-то путаешь, Элиза. Может быть, именно в тот день, который тебе вспомнился, луны не было, но по иным причинам: могло быть новолуние или лунное затмение. И луну в этот день сожрал большой серый волк. :-D

ps А в вики вообще вот что написано: ". Луна начала своё обращение на орбите вокруг Земли примерно 4,53 миллиарда лет назад, что стабилизировало осевой наклон планеты и является причиной приливов, которые замедляют вращение Земли и отдаляют Луну"
Amber

#100 погода » Вс, 2 декабря 2012, 4:25

Amber писал(а):
Элиза писал(а):В ещё одном воплощении (5000 лет назад), я заметила, что на небе не было Луны. И я знала, что Луны нет.
А такого быть не может.
Достаточно представить, к каким бы изменениям привело нашу планету неожиданное появление Луны. 5000 лет - это совсем недавно по космическим меркам.
Так что, ты скорее всего что-то путаешь, Элиза. Может быть, именно в тот день, который тебе вспомнился, луны не было, но по иным причинам: могло быть новолуние или лунное затмение. И луну в этот день сожрал большой серый волк. :-D

ps А в вики вообще вот что написано: ". Луна начала своё обращение на орбите вокруг Земли примерно 4,53 миллиарда лет назад, что стабилизировало осевой наклон планеты и является причиной приливов, которые замедляют вращение Земли и отдаляют Луну"
Не так все однозначно

Много информации о Луне.
Миссии американцев.
Теория нескольких лун в прошлом.
Искусственное проихождение Луны
phpBB [media]

Фильмец конечно в стиле "скандалы, слухи, расследования", но есть действительно интересные факты и сомнения.
погода

Пред.След.

Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира