Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Да какие уже шутки, когда скоро на голову приземляться будутГармонист писал(а): шутки шутками
))))))))))))Ольга Совякина писал(а):Да какие уже шутки, когда скоро на голову приземляться будут
У меня сегодня выходной, потому по списку сначала конторы разные( школа, ЖЭУ, медики-отказ от прививок), потом фитнес с половой тряпкойNapalm писал(а):Ты на работе уже?
Не. Но вот как с вами в контакт разумный вступать. Ежели вам подают знаки то вы должны всегда быть на готове.Ольга Совякина писал(а):сначала конторы разные( школа, ЖЭУ, медики-отказ от прививок), потом фитнес с половой тряпкойСедня НЛО не будет- некогда мне в небо пялиться
муля69 писал(а):Но вот как с вами в контакт разумный вступать
муля69 писал(а):Ежели вам подают знаки то вы должны всегда быть на готове.
Вы меня там...того...в контактеры не записывайтеЭлиза писал(а):а я слышала, как один "контактёр" рассказывал, что пришельцы (в том случае был пришелец из параллельных миров, они воспринимают человека чисто ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ, то есть у человека должен быть определённый уровень энергетики, чтобы с ним возможно было вступить в контакт.
Napalm писал(а): А там эти крысы со зверскими рожами!
муля69 писал(а):Элиза, я не контактировала с пришельцами инопланетянами . Штучки то непонятные встречала.Из параллельных миров - это астрал или другая реальностть?
Элиза писал(а):но их много
Элиза писал(а):скорее всего "готовят" нас так потихоньку к контакту
У меня нет фотоаппарата. Мыльницу покупать неохота- на полупрофессиональный ( не говоря уж по профессиональный) целое состояние нужно. А на телефон думаю не получиться( даже если я научусь пользоваться фотиком на телефонеЭлиза писал(а):давай как-нибудь возьми с собой фотик или с мобильника попробуй сфотографировать свои НЛО
Тоже ОБ ЭТОМ думаю, как-то успокаивает...мы от Бога, они от БогаЭлиза писал(а):все мы от одного Бога сотворены
Хорош бы чтобы от нашего .Ольга Совякина писал(а): как-то успокаивает...мы от Бога, они от Бога
Эмуля69 писал(а):Хорош бы чтобы от нашего .
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость