Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Благодарю писал(а):2 гуманоиды тела котрых мы тут занимаем выведены искусственным селективным путем и использовались, как рабочая сила на этой планете.
.
странно, вродь тема про нибиру была твоя..Элиза писал(а):Благодарю, что-то мне не верится.. уж слишком нелогичная эта теория про "рабочую силу", на фига такой трудоёмкий процесс,
я с вашей глупости иногда фигею ..Элиза писал(а):Благодарю, а не проще ли было "наштамповать" роботов?..чем ждать, пока люди рождаются, годами растут, поколениями размножаются...
Элиза писал(а):я в раннем детстве написала "учебный труд"- письмо учёным, где опровергала теорию, что динозавры вымерли из-за ледника..так я его тогда и не отправила
почему?Элиза писал(а):что есть Бог- Творец этого мира, душа, Библия..единство во Вселенной..
что тут странного?Элиза писал(а):а то мы совершенно самостоятельные, развивающиеся свободные личности.
ты временные промежутки смотри внимательно..Элиза писал(а):Теория о нашей селекции, как о "рабах" для добычи золота- что-то нереально... понимаю, если бы мы "служили" существенно, постоянно,
предположим что гены обеспечили физическое развитие мозговых клеток для восприятия информационного поля более выского порядка на уровне сознания,- вот и весь прогресс.Элиза писал(а):а знания?.. разве гены отвечают за способность обретения знаний?..по-моему уровень душевного развития является "зелёным светом" для получения обширных знаний "свыше" (как и СНЛ обьясняет)..
еще раз, смотри времен промежутк тамЭлиза писал(а):тут уже о Боге ни слова, и о святом духе тоже
Тишина писал(а): а чо ж ты щас с таким удивлением относишься к подобной инфе, коли с детства этим интересовалась? Складывается впечатление, что ты только щас об этом всём узнала.
ну эт простой момент гордыни вашей.Элиза писал(а):но теория о рабах-роботах мне всё равно не нравится
Хотелось бы верить.что не подделка...но у меня всегда один и тот же вопрос:а что при таком развитии медицины и пр...не было бумаги? книг..почему на камнях рисовали..И почему мы не рисуем сейчас на камнях?Хорошо....пропали книги...утонули ..сгорели...ну должно же что-то остаться(кстати к теме про дольмены..ни одной косточки в них не нашли ни разу).seamanSPB писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=h-VbbinvZkg
Вот загадка.если конечно.это не подделка.
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость