Разгадаем вместе ??????

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Элизы. Исследование истории нашего мира

Модератор: Элиза

#1 Ofelia » Вт, 20 сентября 2011, 8:57

Сколько себя помню- был огромный интерес к археологии времён древних цивилизаций. И тут "вдруг" меня опять туда затянуло. Посмотрев несколько российских фильмов с археологами и учеными, которые заставили обо многом задуматься и оставили кучу неразрешённых вопросов.

Сейчас помещу фотки.
Ofelia
Автор темы

#81 Ofelia » Ср, 21 сентября 2011, 12:23

Благодарю писал(а):2 гуманоиды тела котрых мы тут занимаем выведены искусственным селективным путем и использовались, как рабочая сила на этой планете.
.

Благодарю, что-то мне не верится.. уж слишком нелогичная эта теория про "рабочую силу", на фига такой трудоёмкий процесс, а потом, что за работу надо было здесь тогда выполнять?
Ofelia
Автор темы

#82 Благодарю » Ср, 21 сентября 2011, 12:49

babochka, хороший опыт. :smile:

Элиза писал(а):Благодарю, что-то мне не верится.. уж слишком нелогичная эта теория про "рабочую силу", на фига такой трудоёмкий процесс,
странно, вродь тема про нибиру была твоя..
таг воть
нибирианцы и есть те самые боги, которые отсель с планеты таскали золото.
что такого трудоемкого для них выведение и селекция на генном уровне нового вида рабочей силы для планеты?
взяли обезъян, добавли неского генов, причем свои тож вложили, ибо по образу и подобию делали и все.
так шо все логично и оправдано
работа по добыче полезных ископаемых, плюс обслуживние технич сооружений с космопортом.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#83 Ofelia » Ср, 21 сентября 2011, 13:03

Благодарю, а не проще ли было "наштамповать" роботов?..чем ждать, пока люди рождаются, годами растут, поколениями размножаются...потом у майя было столько золота, что испанцы вывозили его кораблями..почему золото оставалось здесь?

да и кажется мне, что у них такая была технология, что проще было наверное искать золото самим или роботов наштамповать
Ofelia
Автор темы

#84 Ofelia » Ср, 21 сентября 2011, 13:05

и наверное все рисунки были бы только о постоянном добывании золота..
Ofelia
Автор темы

#85 Благодарю » Ср, 21 сентября 2011, 13:14

Элиза писал(а):Благодарю, а не проще ли было "наштамповать" роботов?..чем ждать, пока люди рождаются, годами растут, поколениями размножаются...
я с вашей глупости иногда фигею ..
еще раз грю, про нибру твоя тема? и че, тока картинки разнацветные ты там искала? :-D
должна знать, что время здешнее и тамошнее различны, тут века а там год всего лишь.
роботы были, и есть, наши тела и есть поколение роботов клеточного уровня с функцией самовоспроизводства.
не забывай, что первоначальные прототипы были бессмертными.

блин, если ты не изучишь эту ссыль:
http://www.incunabula.ru/blogs/observer/2009/07/v ... planeti-nibiru-v-2012-godu.php
прежде чем чет ляпнуть еще, я тя кастрирую. :-D
Благодарю
Аватара

#86 Saturnia » Ср, 21 сентября 2011, 13:19

Благодарю, хорошая ссыль...у меня сына сейчас на этом пробивает...ему 10,5 лет.Дам,почитать...
Saturnia
Темы: 72

#87 Тишина » Ср, 21 сентября 2011, 13:19

Элиза писал(а):я в раннем детстве написала "учебный труд"- письмо учёным, где опровергала теорию, что динозавры вымерли из-за ледника..так я его тогда и не отправила
:lol: :rzhach:
а чо ж ты щас с таким удивлением относишься к подобной инфе, коли с детства этим интересовалась? Складывается впечатление, что ты только щас об этом всём узнала.
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Dmitrig

#88 Ofelia » Ср, 21 сентября 2011, 13:45

Благодарю,

хорошо, я почитаю...попозже

Тишина, у меня другие интересы тогда появились, и другие задания :smile:
Ofelia
Автор темы

#89 Ofelia » Ср, 21 сентября 2011, 15:58

Благодарю,

ну прочитала я.. короче, можно подогнать под события на Земле любую информацию..хорошо это делать писателям-фантастам

многие вещи не представляют никакой логики, да и можно забыть, что есть Бог- Творец этого мира, душа, Библия..единство во Вселенной..

Как я, например, представляю и вижу- есть какие-то высокоразвитые цивилизации, которые прилетали(ют) к нам, как к "младшим братьям", например помочь после потопа восстановится, по-братски, так сказать. Ну или исследовать нашу флору-фауну, наблюдения проводить...может быть как-то изменить ход истории, помогая своим оружием. Опять же по воле Божьей.

Теория о нашей селекции, как о "рабах" для добычи золота- что-то нереально... понимаю, если бы мы "служили" существенно, постоянно, как в фильме «О́стров» (англ. The Island), то можно бы было эту теорию, скрипя зубами принять...если бы мы были постоянными добытчиками золота, или их вечными работниками- а то мы совершенно самостоятельные, развивающиеся свободные личности.

Такая теория может создаться у язычников: сильный, высокоразвитый и умный- хозяин и господин- подавляет..а слабый, незащищённый- раб.
Ofelia
Автор темы

#90 Благодарю » Ср, 21 сентября 2011, 16:11

Элиза писал(а):что есть Бог- Творец этого мира, душа, Библия..единство во Вселенной..
почему?
эти же Боги со временем развития человеков дали им инфу об их Творце, оттель берут корни религ течений
Элиза писал(а):а то мы совершенно самостоятельные, развивающиеся свободные личности.
что тут странного?
разве там не описываются в краце все перепитии войн богов?
простая ситуаевина, один бог желая победить в войне усовершествует своих роботов внедряя свои гены, таг роботы равиваясь от примитива постепенно приобретают способности прародителя.
Элиза писал(а):Теория о нашей селекции, как о "рабах" для добычи золота- что-то нереально... понимаю, если бы мы "служили" существенно, постоянно,
ты временные промежутки смотри внимательно..
для аналогии, наша цивилизация гдет 3 600 лет всего лишь, понимашь?
а инфы доступной по описанию в религ течеиях всего на 40 000 лет
за это время чел от каменного оружия вышел на уровень ядерного, что уж говорить о имиллионах лет мутаций
мы до сих пор не можем просто взять и смотаться с планеты на время потопов и иных катаклизмов, как это умеют делать прародители. :-D
Благодарю
Аватара

#91 Ofelia » Ср, 21 сентября 2011, 16:42

Благодарю, мне не нравится эта теория о "рабах-роботах"..

я соглашусь со скрещиванием генов, с тем, что это наши предки, "прародители"

а знания?.. разве гены отвечают за способность обретения знаний?..по-моему уровень душевного развития является "зелёным светом" для получения обширных знаний "свыше" (как и СНЛ обьясняет)..
Ofelia
Автор темы

#92 Ofelia » Ср, 21 сентября 2011, 16:45

Благодарю, я посмотрела некоторые фильмы, и замечаю, что учёные, как раз таки на уровне сознания многое хотят обьяснить.. вплоть до того, что Христос- это инопланетянин и был создан путём искусственного оплодотворения инопланетянами

тут уже о Боге ни слова, и о святом духе тоже
Ofelia
Автор темы

#93 Благодарю » Ср, 21 сентября 2011, 16:51

Элиза писал(а):а знания?.. разве гены отвечают за способность обретения знаний?..по-моему уровень душевного развития является "зелёным светом" для получения обширных знаний "свыше" (как и СНЛ обьясняет)..
предположим что гены обеспечили физическое развитие мозговых клеток для восприятия информационного поля более выского порядка на уровне сознания,- вот и весь прогресс.
Элиза писал(а):тут уже о Боге ни слова, и о святом духе тоже
еще раз, смотри времен промежутк там
когда прародители дали нфу человекам о том, что есть Творец, а когда появился последний Христос под именем Иисус?
:smile:
Благодарю
Аватара

#94 Ofelia » Ср, 21 сентября 2011, 17:03

Тишина писал(а): а чо ж ты щас с таким удивлением относишься к подобной инфе, коли с детства этим интересовалась? Складывается впечатление, что ты только щас об этом всём узнала.

я тогда не целенаправленно- а совершенно случайно нашла в библиотеке книгу о цивилизации майя, как и об египетских пирамидах. А потом где в Советском Союзе можно было тогда найти информацию об археологии? интернетов ещё не было
Ofelia
Автор темы

#95 Ofelia » Ср, 21 сентября 2011, 17:04

Благодарю, согласна

но теория о рабах-роботах мне всё равно не нравится
Ofelia
Автор темы

#96 seamanSPB » Ср, 21 сентября 2011, 17:46

Вот загадка.если конечно.это не подделка.
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 4 месяца

#97 Благодарю » Ср, 21 сентября 2011, 17:49

Элиза писал(а):но теория о рабах-роботах мне всё равно не нравится
ну эт простой момент гордыни вашей.
хотя могу и дргую инфу дать, которая расставит все на свои места и по этому вопросу...но не буду.
ищущий да обрящет. :roll:
Благодарю
Аватара

#98 Saturnia » Ср, 21 сентября 2011, 17:54

seamanSPB писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=h-VbbinvZkg

Вот загадка.если конечно.это не подделка.
Хотелось бы верить.что не подделка...но у меня всегда один и тот же вопрос:а что при таком развитии медицины и пр...не было бумаги? книг..почему на камнях рисовали..И почему мы не рисуем сейчас на камнях?Хорошо....пропали книги...утонули ..сгорели...ну должно же что-то остаться(кстати к теме про дольмены..ни одной косточки в них не нашли ни разу).
Saturnia
Темы: 72

#99 Hanuman » Ср, 21 сентября 2011, 18:05

Элиза

Никто не знает ...и не узнает ..... :(
Можно только догадки строить как было на самом деле :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM