Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
аааа. тогда понятно.seamanSPB писал(а):Т9.
псс, да ни че не проливается, даж пивоЭлиза писал(а):неее..лежать неудобно..чай проливаться будет
ты че зомби?Скво писал(а):Благодарю, какого ещё первенца. Актитесь, мущина! Типун вам на язык!
я трезво оцениваю ситуациюБлагодарю писал(а):ты че зомби?
видать не совсем..если в таком возрасте думаешь еще об ангелах, дред морозах и прочей чепухе, ибо потомки ентого не оценят, ибо их и не будет..Скво писал(а):я трезво оцениваю ситуацию
дико извиняюсь.Но сил моих больше нет.пойду спать.рано вставать.Загрузил всего, за час, 63 процента.завтра постараюсьЭлиза писал(а):seamanSPB, ждём
Ух ты! Новый вид дедов?Благодарю писал(а):дред морозах
Благодарю писал(а):ибо потомки ентого не оценят, ибо их и не будет..
Напротив!В этом деле,не надо спешить!Делать надо не спеша,аккуратно ,добротно!Нея писал(а):Спешка нужна сам знаешь когда. И больше никогда.
Кстати, как у тебя там с потомками? Есть?
Если вы никогда не слышали слово “Дольмен”, то, вероятно, у вас возникнет вопрос: “А что это такое?” Дольмены - это Первое чудо света. Чудо, находящееся во многих странах мира. Дольмены обладают колоссальной силой, объяснений которой нет. И самые загадочные из них - в России, на Кавказе.
В энциклопедиях и словарях прошлых лет вы можете прочитать, что “Дольмены - это культовые погребальные сооружения знатных лиц племен, живших в этой местности и желавших увековечить память о себе”. Они сооружались из нескольких огромных каменных плит, поставленных вертикально вверх, и перекрывались сверху массивной плитой. Или сначала дольмены являлись родовым святилищем и только впоследствии становились погребальными сооружениями. Многие ученые считают дольмены только погребальными сооружениями и датируют их 2-3 тысячелетием до н.э. Но кто был строителями дольменов? Зачем, с какой целью тесали они из камня многотонные плиты, перемещали их на огромные расстояния? Только ли для погребения? Какова была культура этих людей, сумевших построить дольмены в разных уголках света? Как выглядели их жилища и куда, наконец, ушли строители? На все эти вопросы ответов нет. У ученых больше предположений, чем данных. Дольмены - один из весьма загадочных видов археологических памятников. Громадный диапазон их распространения во времени и пространстве затрудняет воссоздание целостной картины.
babochka писал(а):А меня привлекают дольмены.
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость