Inaya писал(а):Amy, торжественно поклянись Hanumanу, шо ты этого никогда не сделаешь!!!
ой , вот только не надо ничего обещать...

если хочетца человеку - пусть попробует ....

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Inaya писал(а):Amy, торжественно поклянись Hanumanу, шо ты этого никогда не сделаешь!!!
Угу, вот только закончатся ли когда-нибудь эти кармические узлы или нет (в смысле их количества на одну жизнь, нынешнюю, например)?Zabava писал(а):
Я была поражена. Из этого выходит, что не развязанные узлы переходят дальше, из жизни в жизнь. Один и тот же сюжет будет крутится, как заезженая пластинка и сводить вместе одних и тех же людей, только местами переставлять, как шахматы. А мы головы ломаем, да почему так тянет к тому или к этому, откуда ощущения, что знаешь человека сто лет, увидя первый раз. Откуда, на пустом месте развивается такой сюжет, что голова кругом.
Amy писал(а):Всем привет.....У нас в Германии возможно совершить путешествие в прошлые жизни....
Специалист по гипнозу вводит человека в транс, и сопровождает его в его прошлую жизнь...подсознание вспоминает всё, и человек рассказывает, кто он был, что он был...какая у него была судьба, где он жил......
Я уже с подросткового возраста мечтаю узнать, что было у меня в прошлых жизнях....то бишь хотя бы одной жизни....
Как смотрите вы на это? ....что говорит СНл по этому поводу...........
Невозможно описать опыт LBL на бумаге: он не поддается объяснению. Вы можете быть сосредоточены на решении вопросов «этой жизни», но как только вы соприкасаетесь с жизнью вашей души, вы способны вспомнить о безграничной любви, которая существует для вас. Любви, которая сопровождает и поддерживает вас во всех воплощениях, о любви вашего Гида, а также о мудрости вашего Совета, о глубокой связи с друзьями вашей души — и все это поражает.
Однажды погрузившись в эту любовь, вы уже не можете чувствовать себя одиноким или неуверенным. Как если бы вы имели доступ к духовному Интернету: вспоминая свою жизнь между жизнями (LBL), вы можете вновь ощутить и восстановить контакт с разумом своей души. Повседневная борьба с житейскими проблемами теряет свою значительность, потому что вы можете поместить их в правильную перспективу.
Хелен: Я вижу маму, Джейсон и Мелани — с ними я больше всего имею дело. Мама — она в равновесии; Мелани сострадательна; Джейсон — у него сила; я (Симене) — я понимаю безусловную любовь. Нам нравится встречаться и беседовать. Я вижу нас в поле. Ощущение свежести. Здесь мы свободно можем смеяться и говорить то, что чувствуем. Я вижу, что мы планируем стратегию, разрабатываем план игры. Нам нужно сделать это вместе, потому что, когда мы отправимся на Землю, нас может раскидать. Поэтому, когда мы встречаемся в мире духа, мы составляем планы на много жизней вперед. Именно так мы достигаем наших целей. Я вижу, как мы сидим за квадратным каменным столом, в центре которого стоит небольшая чаша с золотыми самородками — так мы их называем. Золотые вещицы, подобные земляным орехам.
Дебби: Для чего они?
Хелен: Ну, они как бы для еды, но мы не едим их — если вам понятно, что я имею в виду. Они помогают нам, когда мы возвращаемся на Землю, делают нас узнаваемыми. Мы включаем маленькие золотые орешки в ключевые моменты нашего плана жизни; затем, когда мы находимся на Земле, в эти ключевые моменты мы испытываем ощущение узнавания. Оно свидетельствует о том, что мы на правильном пути или встретили правильного человека. Это убеждает нас, что мы встретили того, кого должны были встретить, согласно плану.
Дебби: Подобно ощущению «дежа вю»?
Хелен: Да, именно так. Это заставляет вас замереть на мгновение и осознать, что происходит нечто важное.
истина она не всегда удобна...Amy писал(а):( по крайней мере мне так удобно было думать).
dinoelk писал(а):чаще всего этомухлюет!
Simona писал(а): СН сказал, чтоне существует, все, что ни есть - все Бог.
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя