Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
..При изучении иностранных языков применяют такое понятие, как интуитивное знание языка..у меня такой тип оказался. когда в ВУЗе работали с педагогом он заметил такой нюанс, я правильно прочла и перевела текст, но по правилам его разобрать не смогла, ибо тупо их не помню
или не знаю..но ответ был верным. Препод сделал вывод, что у меня интуитивное восприятие языков. Про себя пыталась потом отследить, как это у меня получается...но толком не преуспела в этом деле
...такое ощущение, что я читаю не буквы чужие, а родной язык и, даже толком не дочитав предложение, я знаю, о чем речь. Но это при условии, что я знаю хотя бы какую-то базу. Пожалуй, это на уровне ощущений, а не знаний, как бы чувствуешь язык...Вполне возможно, что подобный тип относится корнями в прошлое единоязычие...ну, еще есть вероятность, что ключ ко всем языкам тоже един, т.е. база всех языков одна, универсальная..но это уже к лингвистам вопрос.png)

Что бы ответить на это вопрос надо согласовать представление об устройстве мира как такового.Элиза писал(а):а откуда "приходит" к нам мысль? где её начало, её "корни"?

Потому что на одной "волне". Умозрительно я это вижу как вибрации одной частоты.Литана писал(а):Интересено, почему одних людей мы просто чувствуем и понимаем без слов. Это, как правило, родные, муж, друзья.

вот кстати да...ведь эти контактёры (по обеим сторонам)- они находятся в глубоком трансе. Они потом даже не помнят, о чём была беседа.Скарлетт писал(а):Доступен людям, но только в изменённом состоянии сознания
Потому что это эмоции. Эмоции это движение энергии))Элиза писал(а):общий язык для всей Вселенной где-то на уровне души. Где мы общаемся и с животными и растениями.
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя