О воплощениях душ

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Элизы. Исследование истории нашего мира

Модератор: Элиза

#1 Ofelia » Сб, 24 ноября 2012, 10:56

Я пока напишу эту тему. Как небольшое резюме.

oldsatana меня тут недавно "зацепила" по теме гипноз (oldsatana, ты даже сама не знаешь, на что ты меня "сподвинула", огромное тебе БЛАГОДАРЮ!!!), и я хотела найти и ей что-то доказать, но нашла нечто бесценное для себя.

Я нашла множество сеансов регрессий, сперва как-то мимо ушей многое пропускала, а потому вдруг услыхала информацию, которую я слышала от СНЛ :wacko: , души рассказывали те вещи, которые буквально недавно я для себя открыла: что, например, души равны, что мы все часть Бога, часть Вселенной, одно единое с ней (!!!!!). И многое другое. Moonlight была права(!)(но это позже, в другой теме).
И я поняла, что информация то правдива! То, что рассказывают души- это правда! И, конечно, стала прислушиваться вдвойне.

Души воплощаются в "связках", командами. То есть: несколько душ воплощаются постоянно вместе, и воплощаются в телах родителей, друзей, любимых людей, просто каких-то судьбоносных товарищей. Либо товарищей, которые нам будут как постоянная "соринка в глазу". Как и Лазарев говорил, что души "договариваются" на тонком плане, чтобы встретиться и, например, подлечить друг друга.

Причём, наши истинные "Я" всегда бдят. То есть человеку ничего не случится того, чему ему не суждено случиться! Никаких случайных ситуаций, никаких случайных людей в жизни!

Одно и тоже событие, одна и та же ситуация может обрабатываться несколько десятков жизней. Например обидчивость, несмирение, ярость- это может лечиться под разными соусами в разных жизнях, совершенно в разных ролях. И да, если человек обижал кого-то, подавлял- он будет рождаться в следующих воплощениях, где будут точно так же подавлять его, обижать. И он должен своё отработать. Отдать долги, так сказать. Человек всегда получает только то, что он когда-то "посеял". Несправедливостей не бывает!!!

Гордыня и превосходство женщины может лечиться, например, таким образом: если она в прошлой жизни была надменная царица- в этой жизни она родится у тёти Клавы в деревне Захолуево, и будет всю жизнь в резиновых сапогах месить коровий навоз. Либо ещё какое лечение от родителей, от мужа, от людей по жизни. Был случай с деспотичной матерью одной женщины, оказалось, что сама женщина была многие жизни бездушным деспотом.
Душа может страдать несколькими жизнями например от чувства одиночества. И должна научиться с этим смиряться. Перед Богом смиряться, Его волей, ведь это Он нам даёт ситуации!

Меня поразил опыт одного мужчины, я слушала его и он говорил как-будто от моего имени. Он хотел познавать мир, Вселенную, и хотел метаться между галактиками, чтобы всё видеть, всё знать. Свободно летать между мирами.
Но ему "объяснили", что "пока нет, но не забудь, ты вечен", что у него есть всё время этого мира, чтобы открыть его для себя. Но ему нужно подчиниться мудрости судьбы и жить теми жизнями, которые ему дали. Потому, что для него это нужно, чтобы научиться.
Ofelia
Автор темы

#21 Brittany » Сб, 24 ноября 2012, 18:01

Элиза писал(а): маньяк, его душа, это такая же частичка Бога,
Крыша едет не у души, а у сознания. Которое не ведает про частички и Бога.
Geula писал(а):Нора боится маньяков
Боюсь, что могу если не убить, то изувечить...если что...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#22 Ofelia » Сб, 24 ноября 2012, 18:14

Nora писал(а):Крыша едет не у души, а у сознания. Которое не ведает про частички и Бога.
может быть, может быть. Но Бог даёт возможность такой душе воплотиться, как и творить её "чёрные дела". Не останавливает её.

Nora, понимаешь, я уже говорила, что поступки человека не так важны. Важны намерения. Грех души- вот настоящий грех.
Маньяки в конце-концов тоже имеют помутнённое сознание наверное для того, чтобы не возненавидеть себя за содеянные зверства. Может быть. Или чтобы суметь выполнить свою "миссию", не проявив сочувствия к телу человека.
Ofelia
Автор темы

#23 Brittany » Вс, 25 ноября 2012, 10:24

Элиза писал(а):
Nora, понимаешь, я уже говорила, что поступки человека не так важны. Важны намерения. Грех души- вот настоящий грех.
Маньяки в конце-концов тоже имеют помутнённое сознание наверное для того, чтобы не возненавидеть себя за содеянные зверства. Может быть. Или чтобы суметь выполнить свою "миссию", не проявив сочувствия к телу человека.
Ну какие могут быть намерения у человека с помутнённым разумом?
Какая такая "миссия" у развратника-скотоложника?
Brittany
Аватара

#24 Ofelia » Вс, 25 ноября 2012, 11:12

Nora, cколько я не слушала маньяков, там практически одно и тоже: их ТЯНЕТ делать то, что они делают. Они с этой тягой ничего не могут поделать. Либо они слышат голоса, которые им приказывают убивать, насиловать и т.д.
С моей точки зрения- это какая-то балансировка процессов, происходящих в душе. Ведь если Бог их не останавливает, значит Он согласен с тем, что происходит.

Опять же жизнь маньяка нужно видеть как РОЛЬ, которую играет определённая душа. По каким причинам- нам неизвестно.

Nora писал(а):развратника-скотоложника
мне пришла в голову аналогия с фашистами. Они считали себя супер-избранными, супер чистыми,... такими чистыми, что для других "грязных" не было рядом с ними места на Земле.
Когда человек зацикливается на чём-то, заклинивается- ему нужен такой же силы противовес. Чтобы привести его к балансу. Вот и подумай, ЧТО может привести человека к скотоложеству.
Я не думаю, что человек счастлив от этого своего образа жизни.
Ofelia
Автор темы

#25 Ofelia » Вс, 25 ноября 2012, 11:24

или СНЛ приводил пример о высокодуховном человеке, который до того "надуховничился", что ему пришлось потом всё бросить, куда-то уехать, и долго есть много мяса и пить водку.. тогда ему полегчало

нас ведёт наше подсознание..наши чувства, хотя голова часто противится! но мы по-другому не можем
Ofelia
Автор темы

#26 Ofelia » Вс, 25 ноября 2012, 13:48

У меня складывается впечатление, что души в наше время собрались даже не "отбыв" свой срок в духовном мире. Чтобы только получить свой шанс на прохождение испытания. Как последний шанс.

Да.
Ofelia
Автор темы

#27 Ofelia » Вс, 25 ноября 2012, 13:55

я тут вроде тоже собираюсь пройти сеанс регрессии :ninja:
Ofelia
Автор темы

#28 Brittany » Вс, 25 ноября 2012, 14:27

Элиза писал(а):Ведь если Бог их не останавливает, значит Он согласен с тем, что происходит.
Я вижу твою логику, но согласиться с ней не могу))

Рано или поздно маньяка находят и обезвреживают. Ты считаешь, что это не Бог "останавливает"?

Они с этой тягой ничего не могут поделать. Либо они слышат голоса, которые им приказывают убивать, насиловать и т.д.
Потому что они больные. А по твоей логике,
эти голоса и тяга к убийству и извращениям от Бога.

Вот и подумай, ЧТО может привести человека к скотоложеству.
Я не думаю, что человек счастлив от этого своего образа жизни.
К скотоложеству человека может привести (например) половое воздержание при отсутствии партнёра.
Конечно, счастлив он не будет,
но на некотрое время избавится от своего наваждения.

Элиза писал(а):У меня складывается впечатление, что души в наше время собрались даже не "отбыв" свой срок в духовном мире. Чтобы только получить свой шанс на прохождение испытания. Как последний шанс.
Вполне вероятно.
Однако, кроме Земли, есть и другие миры для воплощения..
Кроме того, Земля, вроде, "не собирается" погибать прямо сейчас.
Элиза писал(а):я тут вроде тоже собираюсь пройти сеанс регрессии
Сеанс записывается на видео или диктофон? В противном случае, ты получишь информацию
о себе от оператора.
Brittany
Аватара

#29 Дельфи » Вс, 25 ноября 2012, 19:33

Кент писал(а):А вдург вспомнив я пойму...что убивать ...это просто........и поеду душить Эльзу... :-D ...
берегитесь ,господа, маньяк вышел на тропу...
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Изображение
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Дельфийка

#30 Milady » Вс, 25 ноября 2012, 21:14

Динка,
и чего смешного?
может он и правда маньяк :ninja:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#31 Ofelia » Вс, 25 ноября 2012, 21:34

Nora писал(а):Я вижу твою логику, но согласиться с ней не могу))

Рано или поздно маньяка находят и обезвреживают. Ты считаешь, что это не Бог "останавливает"?
Nora, Бог может маньяку не дать родиться. Не дать ему сделать преступление. А если Бог всё это допускает, значит маньяк это проявление Божественной воли.
То, что маньяка находят и обезвреживают- это тоже проявление Божественной воли. Маньяк свою "миссию" выполнил.
А для нас это урок: мы должны смириться в душе, что Божья воля дать такому маньяку существовать и убивать. Что Бог это не только конфетки- но и страдание, боль.

Nora писал(а):А по твоей логике,
эти голоса и тяга к убийству и извращениям от Бога.
всё от Бога (с)

Nora писал(а):Сеанс записывается на видео или диктофон? В противном случае, ты получишь информацию
о себе от оператора.
это мы обговорим. Насколько я знаю, сеансы записываются ни видео.
Ofelia
Автор темы

#32 Дельфи » Вс, 25 ноября 2012, 21:48

Geula писал(а):Динка,
и чего смешного?
может он и правда маньяк :ninja:
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Изображение
Дельфи

#33 Дельфи » Вс, 25 ноября 2012, 21:52

"Я здесь! Не бойтесь ошибки!
Это я говорил с вами, и теперь говорю снова я.
У меня были удивительные переживания. Многое из забытого я начинаю вспоминать. Все случившееся вело ко благу: оно было неизбежно.
Я уже могу различать вас, хотя не очень ясно,
Я не видел здесь тьмы. Здешний свет удивительный, гораздо удивительнее, чем солнечный свет юга.
Нет, я еще не очень ясно разбираю дорогу в окрестностях Парижа; все мне кажется иным. И если я вижу вас, то это, по всей вероятности, благодаря вашей собственной жизненной силе."
Изображение
Дельфи

#34 Дельфи » Вс, 25 ноября 2012, 21:55

"Я нахожусь как раз против вас в пространстве, то есть я прямо перед вами, опираюсь на что-то, вероятно кушетку или диван.
Мне легче приходить к вам после сумерек.
Уходя отсюда, я подумал, что возможно будет говорить с людьми с помощью вашей руки.
Я чувствую себя сильнее. Бояться нечего — это только перемена состояния.
Я не могу еще сказать вам, как долго я был в безмолвии. Кажется, не очень долго.
Это и подписал "Х". Учитель помог мне завязать связь.
Лучше до времени не говорите никому, исключая **, что я приходил, так как я не желал бы помехи для моих появлений во всякое время, когда и куда захочу.
Дайте мне от времени до времени пользоваться вашей рукой: я не злоупотреблю ей.
Я хочу остаться здесь, пока не буду в состоянии вернуться более сильным. Ждите меня, но не теперь.
Все делается для меня теперь легче, чем в первое время. Мой вес уменьшился. Я мог бы еще остаться в теле, но не стоило делать усилий.
Я видел Учителя. Он близко. Его отношение ко мне приносит много утешения.
Но теперь мне лучше уйти. Доброй ночи!"
Изображение
Дельфи

#35 Дельфи » Вс, 25 ноября 2012, 21:59

"Через некоторое время я передам вам знание, которое приобрел с тех пор, как я здесь. Я вижу теперь прошлое как бы через открытое окно. Я вижу дорогу, по которой я пришел, и могу начертить дорогу, по которой намереваюсь идти в будущем.
Все кажется мне теперь легким. Я мог бы делать вдвое больше, чем делаю — до того сильным чувствую я себя.
До сих пор я еще не основался нигде и передвигаюсь с места на место, куда меня влечет; я мечтал об этом всегда, когда был в теле, но никогда не мог осуществить этой мечты.
Не бойтесь смерти; но живите на земле как можно дольше. Несмотря на все, что я здесь приобрел, я жалею иногда, что кончилась моя причастность к миру. Но сожаления теряют свой вес в потустороннем мире так же, как и тела наши.
И я расскажу вам о вещах, которые не были еще высказаны никогда."
Изображение
Дельфи

#36 Milady » Вс, 25 ноября 2012, 22:03

Динка,
Ничего.
Нас Нора защитит .....если что :ninja:
Milady F
Аватара

#37 Дельфи » Вс, 25 ноября 2012, 22:11

Ничего.
Нас Нора защитит .....если что :ninja:
Я это почувствовала, поэтому страха и нет :ugu:
Изображение
Дельфи

#38 Milady » Вс, 25 ноября 2012, 22:18

Динка,
у меня теперь тоже :frends:
Milady F
Аватара

#39 Дельфи » Вс, 25 ноября 2012, 22:39

у меня теперь тоже :frends:
Взаимно :ugu:Изображение
Дельфи

#40 Ofelia » Вт, 27 ноября 2012, 13:23

из регрессий один пример

женщина рассказывала, как её изнасиловали в прошлой жизни, и на этой почве у неё возникло неприятие её женской сути...то есть она подумала, что "если бы я не родилась женщиной, этого бы не произошло"..и это создало определёный полевой блок
Ofelia
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира