где-то я читала о древней легенде, где Солнце кувыркнулось- и короче, смотрите сами
оказывается СНЛ тоже об этом упоминал

похоже нашу Землю ожидает "кувырок" через пару месяцев, в запланированный "конец света" 21.12.2012 года
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Реальность,если такое случится,а оно случится,вопрос когда,будет так страшен,что от вашей иронии и героизма не останется и следа.Будут слезы и страх и возможно умереть как можно быстрее и легчеJulia писал(а):Жду не дождусь ибо жару люблю
seamanSPB писал(а):Реальность,если такое случится,а оно случится,вопрос когда,будет так страшен,что от вашей иронии и героизма не останется и следа.Будут слезы и страх и возможно умереть как можно быстрее и легчеJulia писал(а):Жду не дождусь ибо жару люблю
Ну об этом практически во всех предсказаниях.Видимо так и будет.Но коренным жителем этого уже будут Русские!Элиза писал(а):вот, в видео, кстати, тоже говорят о районе Сибири (СНЛ "видит" там человечество будущего)
seamanSPB писал(а):Julia писал(а):Кстати как кувырок должен отразиться на человечестве? Какими катаклизмами?phpBB [media]
страааааааашно.
Но почему сразу крайности.Почему люблю запугивать? Могупошутить,постращатьJulia писал(а):вот любите вы запугивать не верю в эффект Джанибекова- лажа это на мой взгляд. Я верю в эффект остановки Гольфстрима. Знакомые постоянно катаются на море в июне- говорят последние годы море не бывало холодное стало. Сама не ездила правда в июне- не знаю. И похолодание в европе вроде как. Элиза признавайтесь у вас там погода изменилась за последние два года?
Элиза писал(а):seamanSPB, я уже где-то полгода назад смотрела..он очень интересные вещи рассказывает
seamanSPB писал(а):Погода изменилась по крайней мере у нас на Урале.
так!Довольно пессимизма,надо надеяться на лучшее-дождемся перемен.Julia писал(а):А у нас нет как было Гадюкино так и осталось)))) Видно в этой жизни субтропиков не дождусь...
Julia писал(а):seamanSPB писал(а):Погода изменилась по крайней мере у нас на Урале.
А у нас неткак было Гадюкино так и осталось)))) Видно в этой жизни субтропиков не дождусь...
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость