Церковь и уфология

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Элизы. Исследование истории нашего мира

Модератор: Элиза

#1 Ofelia » Пт, 25 ноября 2011, 12:34

Ofelia
Автор темы

#21 Ofelia » Сб, 26 ноября 2011, 13:23

SANTEH65 писал(а):прилетели инопланетяне и дали нам счастливую жизнь-халява откровенная
SANTEH65, я не думаю, что они для этого прилетят...да и поверьте мне, церковь знает намного больше нас с вами, что касается пришельцев и кто они такие

Nora писал(а):пошла бы на контакт с НЛО
Nora, почему бы и нет? "все от Бога"(с)
Ofelia
Автор темы

#22 Обитель » Сб, 26 ноября 2011, 16:21

Изображение
Сербский православный монастырь Високи Дечани в Косово (1350 г.)
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#23 Обитель » Сб, 26 ноября 2011, 16:22

Изображение
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#24 Ofelia » Сб, 26 ноября 2011, 16:50

Yella, спасибо за ссылку

Обитель, да, таких картин оказывается много и так как они всё таки прошли церковную цензуру в то время- значит церковь с НЛО была знакома, тем более во взаимосвязи с девой Марией, Христом, и святыми.
Ofelia
Автор темы

#25 Ofelia » Вс, 27 ноября 2011, 14:25

самолёты? :unsure:
Изображение Изображение
Ofelia
Автор темы

#26 Ofelia » Вс, 27 ноября 2011, 21:50

к видео Yellы- я думаю, что заставило папу Римского вдруг выступить с заявлением, что есть разумная жизнь на других планетах, и что ангелы- это возможно тоже пришельцы

Скорее всего пришельцы контактируют с властями нашего мира и уже давно, и теперь ожидается контакт с нами, простыми людьми...и нас постепенно к этому "подготавливают".
Ofelia
Автор темы

#27 Ofelia » Вт, 29 ноября 2011, 17:56

хотя, если посмотреть, на какие чудеса способны НЛО- то вполне вероятно из "спутать" с ангелами и с чем угодно

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Lv9Fab0_2k0

Ofelia
Автор темы

#28 Ofelia » Пн, 5 декабря 2011, 13:19

возвращаюсь..
пролистала несколько изображений Вознесения Христа, и опять же замечаю, что красной нитью в иконописи существовал определённый образ того, НА ЧЁМ ангелы возносили Христа
Изображение Изображение Изображение Изображение
можно сказать: куда ни ткни- везде одно и то же
Ofelia
Автор темы

#29 Ofelia » Пн, 5 декабря 2011, 13:23

так же как и "благословение" и другие информационные "обмены" получены "оттуда же"

Изображение Изображение
Ofelia
Автор темы

#30 Ofelia » Пн, 5 декабря 2011, 13:36

как например на этом изображении нимб на голове Христа напомнил мне слова Иезекииля, где он безуспешно старается описАть увиденное им "видение", употребляя слова "над головами у них (херувимов) будто отчеканенная пластинка"

Изображение
Ofelia
Автор темы

#31 Ofelia » Чт, 8 декабря 2011, 12:42

Вознесение Христа
(Евангелие Рабулы, VI век). Христос возносится на тетраморфе с огненными колесами, Крылья тетраморфа покрыты глазами

Изображение
Ofelia
Автор темы

#32 Ofelia » Вт, 24 января 2012, 14:24

Изображение

Этот священный образ, датированный между шестым и десятым веками. Здесь собраны различные сцены из жизни Христа. На выделенной иконе изображен приход “благочестивых женщин” ко гробу Христа. Женщины обнаружили пустой гроб, охраняемый ангелом, который говорит им, не отчаиваться, потому что Иисус воскрес. Над могилой находится НЛО – объект в форме купола.
Ofelia
Автор темы

Пред.

Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира