Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Там не шар, а китайскаяч мигалка . Побольше, чем в игрушках.Ну вы знаете мигающие игрушки.Хотя я не спец по фотографирыванию звезд. Жаль штатива нет для фотоаппарата.Элиза писал(а):я не думаю, что шар может излучать такое количество света
да чего уж ненормального...Элиза писал(а):monroe, это и в наши времена довольно-таки "ненормальная" тема..
Высоту в темноте еще надо уметь определить .Звезды вона как приклееные светят.. Время было до полуночи? Пятница -вечер?Элиза писал(а):то её излучение света настолько слабо- что вряд ли вы увидите её на приличной высоте
monroe писал(а):правительство на другой планете живёт.
Элиза писал(а): Кстати маленькие дети воспринимают такие вещи как само собой разумеющееся.
escape писал(а):ета метеозонды
А вот такими бывают: на высоте 5-ти этажного дома, зеленый светящийся шарик, диаметром в полметра, вокруг него по "орбите" 3 разноцветных шарика поменьше. Время года-зима, температура примерно -25,год 1977.escape писал(а): оне разные бывают
escape писал(а):Вон Элиза начала интресоваца пришельцами и они сразу ей показалиси. Чудеса в решете, прям
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость