Amy писал(а):Выслушаю всё.......даже мерзости........(![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
Светлая, это никак не противоречит ДК. Пробуй.
  И я тоже давно хотел попробовать, все никак ноги не дойдут  
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Amy писал(а):Выслушаю всё.......даже мерзости........(![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
  И я тоже давно хотел попробовать, все никак ноги не дойдут  
Живет женщина в Венло,ее многие знают,многим помогла.Amy писал(а):Путешествие в прошлые жизни
Ну как? получилось путешествие в прошлы жизни?)))Amy писал(а):Всем привет.....У нас в Германии возможно совершить путешествие в прошлые жизни....
Специалист по гипнозу вводит человека в транс, и сопровождает его в его прошлую жизнь...подсознание вспоминает всё, и человек рассказывает, кто он был, что он был...какая у него была судьба, где он жил......
Я уже с подросткового возраста мечтаю узнать, что было у меня в прошлых жизнях....то бишь хотя бы одной жизни....
Как смотрите вы на это? ....что говорит СНл по этому поводу...........
Выслушаю всё.......даже мерзости........(![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
 , в какой то из жизней моя мама была моей женой 
 ,а в прошлой я был женщиной  
 это только малость ,что же еще может открыться ? 

Amy, брось ты эту бяку!Amy писал(а):спасибо, я думаю, что когда- нибудь и это желание исполнится..
 Эт я к тому, что Бог будет тебя оберегать от этой неприятности до какого-то момента..пока ты совсем не заупрямишся или наконец поймешь, что твои действия причиняют Ему боль и откажешься от этого греха сама!Amy писал(а):dinoelk
дааааа...все равно не складывается..так что посмотрим..

Я уже писал выше свое мнение и что говорит об этом "любопытстве" Библия.. Самерсен кстати тоже довольно внятно выссказался..Amy писал(а):ну почему это грех?...

Amy писал(а):Леонид.. .. посмотрим...

Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость