Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
-Простите за запоздалый ответ- сейчас не часто в инете получается быть.Элиза писал(а):Гармонист, а где вы наблюдали?
Гармонист, вообще-то астероиды или ракеты так себя не ведутГармонист писал(а):горизонтально зависла на секунд 20, а затем резко поменяв траекторию скрылась в южной части горизонта
В полночь её ещё не видно. А почему - странный вопрос, потому что, как я думаю,Элиза писал(а):Nora, а почему только в 2 часа ночи? у нас тоже есть
Может, это сателлит?Элиза писал(а):она появляется на одном и том же месте, скажем в 6 часов вечера... а тут один раз я её "застукала" в это время совсем на другом месте, причём только один раз это было
У тебя телескоп есть? Какой мощности?Элиза писал(а):я рассматривала её: чистое белое пятно.
Элиза писал(а): бедненькая...совсем заняться нечем
Ну кто ж светила в бинокль наблюдает... 1 км это же очень мало...))Элиза писал(а):Nora, у меня не телескоп, а русский бинокль увеличение 15х50, до 1000м приближение.
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость