Сеанс регрессии

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Элизы. Исследование истории нашего мира

Модератор: Элиза

#1 Ofelia » Пт, 30 ноября 2012, 0:08

Не хотела писать, но нахожу всё больше совпадающих фактов :wacko: .

Сегодная у меня был сеанс регрессии по скайпу. Я "видела" себя в нескольких воплощениях, была немного скептически, не плод ли это моей фантазии. И вот вдруг нахожу факты подстверждения в разных источниках. Очень интересно.

Воплощение номер один: я молодая женщина, живущая в Андах. Я сама назвали эти горы. Хотя никогда ими не интересовалась и т.д. (Честно говоря, я вообще думала, что они находятся во Франции). А оказалось в Южной Америке. И этот континет у меня тоже постоянно стоял перед "глазами".
Вижу я заснеженные Анды, причем описываю их как "острые" скалы, никакой растительности. Я живу на вершинах Анд, так как с моего обозрения я хорошо вижу именно заснеженные верхушки.

Потом полезла в гугль и нашла вот такую картинку. Это Анды.

Изображение

Как я уже сказала, понятия не имела, как выглядят заснеженные Анды, и что они вообще заснеженные.

Я в воплощении девушка надменная, горделивая, так как очень собой хороша, и одета как царица. Вся в белом, на голове, как будто корона, похожая на русскую.
Вот я пошла посмотрела на своё заснеженное царство, и пошла в мой "дом". У меня "дом"- пещера, там грубо сделано, но присутствуют колонны. (Вот тоже странно, нашла описание найдённой пещеры в Андах
Храм Славы - в Андах, Южная Америка.

Главный вход в обитель украшен четырьмя колоннами.
(с))

На входе лежат какие-то огромные волки, серые с "сединой.
Посмотрела в гугль и нахожу заметку о
Спойлер
гигантский андский волк.

Общеизвестным фактом является то, что обыкновенный волк обитает на территории Европы, Азии и Северной Америки. Но обычные волки не устраивают своих охот и не воют на луну в Андах, потому что эта горная система не входит в ареал обитания данных животных. Тем удивительнее выглядит тот факт, что в 1856 году британец Ричард Робертс (Richard Roberts) представил публике огромную волчью шкуру. Ричард сообщил о том, что шкура ранее принадлежала волку, которого он подстрелил во время охоты в Северных Андах. Будучи хозяином коллекции диковинных природных курьезов, англичанин не преминул включить эту шкуру в экспозицию принадлежащего ему маленького музея, который передвигался от одного британского города к другому. Эта шкура выставлялась в этом «бродячем» музее диковин в течение пятнадцати или двадцати лет наравне с жонглерами, татуированными людьми и запертыми в клетках львами. В адрес Ричарда Робертса звучали обвинения в том, что он подделал шкуру, сшив её из маленьких кусочков шкур иных животных. Стоит признать, что подобные обвинения не были безосновательными: хозяева балаганов и собраний природных курьезов часто создавали разнообразные подделки, чтобы привлечь внимание публики. Например, в этот период часто можно было увидеть зазывал, призывающих насладиться видом мумии русалки или феи. Но Ричард разрешил обследовать принадлежащую ему шкуру. Обвинители выяснили, что шкура не является искусной подделкой и не сшита из нескольких шкур. Тогда один из экспертов Лондонского зоологического сообщества пришел к выводу, что шкура принадлежит волку, который страдал гигантизмом. По мнению этого эксперта, волк действительно достигал огромных размеров из-за нарушений работы гипофиза, но он обитал не в Андах, поскольку в Андах волки не живут.

Ричард Робертс опроверг эти слова. Он настаивал на том, что шкура принадлежала зверю, которого он лично застрелил, будучи в экспедиции по собиранию новых экспонатов в Южной Америке. Англичанин утверждал, что кроме убитого волка в горах ему встретилось еще несколько подобных животных. Убитое же животное, чья серо-черная с рыжеватыми подпалинами шкура выставлялась для развлечения посетителей музея диковин, было одним из членов стаи, замеченной англичанином. Согласно описаниям англичанина, примерная высота этих животных в холке достигала одного с половиной метра, а длина тела без хвоста равнялась примерно двум метрам. Четыре зверя, услышав выстрелы, сбежали, а убитый волк был освежеван лично англичанином, так как он не доверил снятие и обработку шкуры местным жителям. В результате нескольких обследований шкуры было выяснено, что шкура не является искусной подделкой и действительно принадлежит животному из семейства псовых. К сожалению, в 1871 году Ричард Робертс убрал шкуру из списка экспонатов, которые представлялись публике, а в 1876 году он заявил о том, что шкура была украдена, не уточнив, в каком именно году случилось это происшествие.

Если бы экспонат, известный как «шкура андского оборотня», «андского монстра» и «невероятно огромного чудовищного волка», сохранился до наших дней, то можно было бы установить, к какому именно виду животных принадлежал зверь, убитый англичанином в 1856 году. В настоящее время существует несколько теорий, объясняющих существования андского гигантского волка. Первая теория гласит, что гигантские волки, которых видел Ричард Робертс, убивший одного из них, являются еще не открытым видом волков. Приверженцы второй теории считают, что это могли быть одичавшие собаки, страдающие от гигантизма и обусловленных генетическими изменениями нарушений работы гипофиза. Сторонники третьей теории считают, что в Северных Андах существовала популяция переживших ледниковый период доисторических волков, известных под латинским названием «Canis dirus».

"Смотря" на свои руки в воплощении, я заметила, что они были белокожие. То есть я была девушкой со светлой кожей. Только под ногтями у меня была тёмная кожа. (Не нашла, что это за признак чего).

Но нашла вот что:
Они были высокие, беловолосые и светлокожие. Чачапояс были одним из самых развитых племен Амазонии. С 800 по 1500 год их царство простиралось на территории всех Анд, пока они не были завоеваны инками. И инки, и позже испанцы обвиняли в отчаянной воинственности эти племена, которые укрывались высоко в горах и возводили поселения на спрятанных в облаках вершинах.
Напомним, что светлокожими обитателями Анд очень интересовался знаменитый норвежский исследователь и путешественник Тур Хейердал. Он обратил внимание, что инки описывают своих богов, как высоких, светлокожих и белобородых, что никак не соответствует признакам ни одной из известных расовых групп, обитавших в Южной Америке.

То есть что-то в этом есть.
Ofelia
Автор темы

#121 arka » Пн, 3 декабря 2012, 22:55

dzadzen писал(а):Только личный опыт.
В том-то и дело, dzadzen, что личный опыт в данном вопросе может оказаться банальным выдаванием желаемого за действительное.
Когда человек верит в то, во что ему верить нравится. Но доказать тут безусловно ничего нельзя. С этим соглашусь.
dzadzen писал(а):Есть еще другие миры, о которых писал СНЛ и там души воплощаются.
Эти самые другие миры могут быть прямо туточки, в нашей Солнечной системе. Не нужно далеко ходить.
Решил человек, что он с другой планеты. И что это ему даёт в плане осознания своих траблов?
Доказательств нет ни малейших. Не говорю - для других людей, для самого себя нет доказательств.
dzadzen писал(а):Вполне возможно с каких то планет воплощаться здесь, потому что звездных систем бесчисленное количество с бесчисленным количеством планет. Наверняка найдутся несколько с подобными условиями.
А в чём смысл уезжать куда-то далеко, чтобы всё равно встретиться с самим собой? В чём смысл воплощения на схожих планетах?
У Земли своя энергетика, и наши души, души землян, приспособлены к существованию в рамках этой энергетики.
Всё равно как телесно не может обычный человек прилететь на другую планету и там чувствовать себя комфортно.
Не подойдут ему атмосфера и прочие условия. Так и в отношении существования душ на каждой планете своя
особая атмосфера. И просто так скакать туда - сюда, нереально. Путешествия межпланетные возможны только
для очень высокоразвитых душ. Но это моя точка зрения на данный момент, и вполне понятно, что у вас, у Элизы и Дери может быть другая.
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет

#122 погода » Вт, 4 декабря 2012, 0:30

arka,
В том-то и дело, dzadzen, что личный опыт в данном вопросе может оказаться банальным выдаванием желаемого за действительное.
Когда человек верит в то, во что ему верить нравится. Но доказать тут безусловно ничего нельзя. С этим соглашусь.
Выдаваться кому? В первую очередь самому себе. Вы меня никак не можете убедить ни в чем, если я сам не на пути к тем же выводам или мыслям.
Эти самые другие миры могут быть прямо туточки, в нашей Солнечной системе. Не нужно далеко ходить.
Решил человек, что он с другой планеты. И что это ему даёт в плане осознания своих траблов?
Доказательств нет ни малейших. Не говорю - для других людей, для самого себя нет доказательств.
Я не думаю что тут можно говорить о пространстве, здесь или там. СНЛ говорил что точка перехода в другие миры - солнце. Одна ясновидящая мне это подтверждала. Я ее спрашиваю, а ты не можешь посмотреть что там. Она говорит, боюсь соваться, там пространство и время течет по другому.

Вы поймите что на самом деле только первые три слоя души привязывают нас к земле и делают нас такими какие есть. Остальные 30 слоев вне пространства и большая часть вне времени.
Всё равно как телесно не может обычный человек прилететь на другую планету и там чувствовать себя комфортно.
Не подойдут ему атмосфера и прочие условия. Так и в отношении существования душ на каждой планете своя
особая атмосфера. И просто так скакать туда - сюда, нереально. Путешествия межпланетные возможны только
для очень высокоразвитых душ. Но это моя точка зрения на данный момент, и вполне понятно, что у вас, у Элизы и Дери может быть другая.
Ну это спорный вопрос. Если вы живете только сознанием, то вам может показаться, что это и есть реальность. Отбросите три слоя или точку опоры перенесете на другие слои и степень единства уже другая. Человек рождается попеременно то мужчиной, то женщиной. Многим кажется это очень далекими мирами. Также душа живет без тела между жизнями и ей нормально без тела и воздуха и она не плачет если только сильно не была привязана.

Тут нельзя строить жестких образов, к этому вопросу надо подходить гибче. Верить не сознанию, а ощущениям глубоковнутренним. Когда бывает, что ты знаешь и все без всяких причин. Знаешь глубоко внутри. Вот по некоторым вопросам у меня появилось такое ощущение, после некоторых событий в моей жизни.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#123 Ofelia » Вт, 4 декабря 2012, 0:52

arka писал(а):то я считаю человеческую душу сотворённой Богом, и она не просто одухотворённая энергия, а результат длительного труда Высших Сил
arka, а ты не думаешь, что душа это и то и другое?
arka писал(а):О том, что не может человек быть просто так то грешником то праведником.
инквизитор- это грешник, а целитель- праведник? :unsure:

arka писал(а):А уж слова о том, что главное быть довольным собой - и вовсе противоречат проповеди Господа.
"быть счастливым" и "быть довольным собой"- это всё же разные определения.

arka писал(а):И к тому, что можно воплощаться с разных планет.
а почему нет? почему мы должны быть как-то привязаны к Земле? на каком основании????
прежде всего мы Божьи дети. Мы души, часть Его. И где мы воплощаемся, где мы живём- это вообще дело второстепенное.

Душа вечна, и мир Божий бесконечен.
Мы можем путешествовать по всей Вселенной..иначе для кого старался Господь?
Ofelia
Автор темы

#124 Обитель » Вт, 4 декабря 2012, 7:30

Элиза писал(а):Обитель, постепенно..сперва копошились в моих воспоминаниях детства, потом постепенно пошли в прошлое
надо просто отключить анализ приходящих картинок и принимать всё, как есть
я к таким вещам раньше относилась скептически, но проработав долго с гештальт-терапевтом,
а еще больше на расстановках, поняла
один раз входишь в эту энергию и ты уже в доступе. и поразительно, что все очень близко, все чувствуется и это легко.
конечно, встает вопрос интертрепации всего этого, но его можно и не ставить очень остро, а просто посмотреть,
а выводы оставить на потом.
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#125 Ofelia » Вт, 4 декабря 2012, 14:00

Обитель, я уже минимум как 5 лет конкретно пыталась сделать сеанс регрессии в Германии. Но теперь понимаю, почему меня здесь "отвели".
Да и по деньгам германские регрессоры берут 150 евро в час. А у меня здесь было 4 часа, вот и пожалуйста.

Обитель, Но прежде чем делать регрессию- посмотрите несколько видео этого человека. Чтобы немного вникнуть, что там и как к чему.
Ofelia
Автор темы

#126 arka » Вт, 4 декабря 2012, 14:20

dzadzen писал(а):Выдаваться кому? В первую очередь самому себе. Вы меня никак не можете убедить ни в чем, если я сам не на пути к тем же выводам или мыслям.
Конечно, самому себе, я именно об этом и говорила. И в том, что нельзя никого ни в чём убедить, если человек не склонен и сам уже согласится с подобной т.з. тоже соглашусь.
dzadzen писал(а):Я не думаю что тут можно говорить о пространстве, здесь или там. СНЛ говорил что точка перехода в другие миры - солнце. Одна ясновидящая мне это подтверждала. Я ее спрашиваю, а ты не можешь посмотреть что там. Она говорит, боюсь соваться, там пространство и время течет по другому.
Я имела ввиду что эти другие миры могут быть прямо в нашей солнечной системе. А какое там пространство и время - это вопрос слишком сложный.
мы не знаем ничего об этом, потому что это слишком высоко, так я думаю :smile: .
dzadzen писал(а):Вы поймите что на самом деле только первые три слоя души привязывают нас к земле и делают нас такими какие есть. Остальные 30 слоев вне пространства и большая часть вне времени.
А что за три слоя вы имеете ввиду? И почему остальных слоёв только 30? Я думаю, их больше. У иудеев считалось, что существует 70 ступеней понимания Торы, думаю, что эти ступени как раз соответствуют слоям души. И в Коране есть схожая цифра, 72 . 30 - это с чем С.Н. на сегодняшний момент соприкасался, так?
dzadzen писал(а):Отбросите три слоя или точку опоры перенесете на другие слои и степень единства уже другая.
А причём тут это?
dzadzen писал(а):Тут нельзя строить жестких образов, к этому вопросу надо подходить гибче. Верить не сознанию, а ощущениям глубоковнутренним. Когда бывает, что ты знаешь и все без всяких причин. Знаешь глубоко внутри. Вот по некоторым вопросам у меня появилось такое ощущение, после некоторых событий в моей жизни.
Я соглашусь с тем, что жёстких картин мира себе выстраивать не нужно. А ощущения штука такая, могут и подвести, а могут и правду сказать.
Поэтому безоговорочно им верить не стоит, как и сознанию, разумеется.
arka

#127 погода » Вт, 4 декабря 2012, 14:26

arka,
первые три слоя души - физическое тело, эмоциональное и ментальное.

33 слоя души - об этом говорит СНЛ постоянно. С каждым слоем растет единство. можно переносить точку восприятия себя с одного слоя на другой, самое большое единство в Божественном Я. Поэтому нет никакой разницы где и как воплощаться. Скорее всего даже для противоположностей идет разброс, разность потенциалов. Чтобы потом выйдя за пределы жизни обрести единство. Хотя конечно как мы уже не воплощаемся в животных, так и наверное после определенной ступени не воплощаемся в тех людей как мы с вами...
погода

#128 arka » Вт, 4 декабря 2012, 14:30

Элиза писал(а): arka писал(а):то я считаю человеческую душу сотворённой Богом, и она не просто одухотворённая энергия, а результат длительного труда Высших Сил

arka, а ты не думаешь, что душа это и то и другое?
Я как раз думаю. Но Дери сказала только об одном. Поэтому я подожду, не уточнит ли она, что именно хотела сказать.
Элиза писал(а):инквизитор- это грешник, а целитель- праведник? :unsure:
Элиза, а ты инквизитора считаешь праведником :wacko: ? Я считаю грешником. И тут для меня не может быть двух вариантов.
А целителем, настоящим целителем, который помогает душе человека, может быть только праведник.
Элиза писал(а):"быть счастливым" и "быть довольным собой"- это всё же разные определения.
Элиза писал(а):Смысл нашего существования, существования нашей души- научиться быть счастливыми в любой роли.
Значит, вы считаете, что нужно научиться быть счастливыми и в "роли" садиста и убийцы, и в этом смысл существования?
Элиза писал(а):а почему нет? почему мы должны быть как-то привязаны к Земле? на каком основании????
прежде всего мы Божьи дети. Мы души, часть Его. И где мы воплощаемся, где мы живём- это вообще дело второстепенное.

Душа вечна, и мир Божий бесконечен.
Мы можем путешествовать по всей Вселенной..иначе для кого старался Господь?
Ребёнок тоже может говорить, что он может водить крейсер, или летать на Луну. Или даже летать вообще :smile: . Только это всего лишь слова,
пока он ребёнок. Я не отрицаю саму возможность воплощения на других планетах и других мирах.
Я только считаю, что всему своё время. И что пока человечество, и я в том числе, не доросло в основной своей массе до подобных перемещений и путешествий.
arka

#129 arka » Вт, 4 декабря 2012, 14:42

dzadzen писал(а):arka,
первые три слоя души - физическое тело, эмоциональное и ментальное.
Я придерживаюсь несколько другой классификации :pardon: . Физическое тело, эфирное тело, астральное тело, и только потом ментальное. А какое отношение физическое тело имеет к слоям души?
dzadzen писал(а):Вы поймите что на самом деле только первые три слоя души привязывают нас к земле и делают нас такими какие есть.
Ментальное тело - это уже очень высокий уровень.
dzadzen писал(а):можно переносить точку восприятия себя с одного слоя на другой, самое большое единство в Божественном Я.
Вы так легко об этом говорите, как будто это пара пустяков: захотел, да и переместил точку опоры на какой-нибудь из 33 уровней.
А ведь это далеко не так. Сказать и сделать - это совершенно разные вещи.
dzadzen писал(а):Поэтому нет никакой разницы где и как воплощаться.
Извините, но я не вижу никакой связи между тем, что у человеческой души много уровней и тем, что нет разницы где воплощаться :pardon: .
У человека существует колоссальный скрытый потенциал, заложенный в нас Господом Богом. Но он пока именно что скрытый в основной своей массе.
И контактирует обычный человек только с крошечной верхушечкой айсберга, а то и намного, намного меньше. Я так думаю.
arka

#130 погода » Вт, 4 декабря 2012, 14:50

arka,
Потому что тело это тоже слой души, потому что мы целиком душа.
Переместить для человека в этом воплощении не так уж просто. И я и не говорил о простоте. Но это и есть развитие.
понимаете, этот потенциал скрыт только в этой жизни, чтобы человек укреплялся в в любви и вере в Божественное. А за жизнью мы все знаем и всем являемся по сути.

Но это все бесплодные споры чисто на то как ощущает и думает. Давайте закончим :smile:
погода

#131 Brittany » Вт, 4 декабря 2012, 15:13

dzadzen писал(а):тело это тоже слой души
Ух ты... интересно! физическое тело - внешний слой души...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#132 arka » Вт, 4 декабря 2012, 15:24

dzadzen писал(а):аrka,
Потому что тело это тоже слой души, потому что мы целиком душа.
Не могу согласиться. Спаситель говорит: "Не бойтесь убивающих тело, бойтесь тех, кто душу и тело погубить может".
Физическое тело - это не слой души, это то, в чём душа живёт в воплощённом состоянии. Вот мы носим одежду, но разве одежда - это душа?
dzadzen писал(а):А за жизнью мы все знаем и всем являемся по сути.
И с этим не могу согласиться. Знает в человеке Атман. Но Он знает как в воплощённом состоянии души,
так и в развоплощённом. Нет в этом аспекте никакой разницы для Атмана.
И не думаю, что всем являемся по сути. Как это - всем? Быть единым со всем не означает является всем.
dzadzen писал(а):Но это все бесплодные споры чисто на то как ощущает и думает. Давайте закончим :smile:
Я думаю, что в дискуссиях человек в том числе узнаёт что и как думают другие люди. А иначе как и узнать это :smile: ?
Но можно и закончить :smile: .
arka

#133 Brittany » Вт, 4 декабря 2012, 15:27

arka писал(а):Вот мы носим одежду, но разве одежда - это душа?
Одежда это нечто рукотворное. В отличие от тела))
Brittany
Аватара

#134 arka » Вт, 4 декабря 2012, 15:35

Nora писал(а):Одежда это нечто рукотворное. В отличие от тела))
Тело тоже "рукотворный объект". Только творит его Высшее Я человека.
Перед воплощением. В соответствии с наработанными в прошлых воплощениях вибрациями , и с тем, от каких родителей человек рождается,
притягиваются определённого типа элементы для строительства тела. Тут смотря что вообще под душой подразумевать. Потому что можно разные вещи вкладывать в это понятие.
arka

#135 Brittany » Вт, 4 декабря 2012, 15:45

arka, так ведь в кавычках! Ты так и написала. Не рукотворный объект, а "рукотворный".
Brittany
Аватара

#136 Лесник » Вт, 4 декабря 2012, 16:22

Элиза писал(а):И вот вдруг нахожу факты подстверждения в разных источниках. Очень интересно.

"..-Здравствуйте,подскажите пожалуйста как в Православии оценивается регрессивный гипноз?

священник Глеб Грозовский6

Оценивается как попытка погружения в прошлое (реинкарнация), обольщённое самопознание вместо того, чтобы просить Бога видеть свои недостатки и исправляться. Попытка ухода от Бога с помощью человека. Причём за очень большие деньги.
Стоимость работы при использовании регрессивного гипноза составляет: Первый сеанс – 5000 рублей и длится до 2 часов. Второй сеанс и все последующие – 7000 рублей за сеанс и длятся до 3 часов. А потом Вам говорят. Вам нужно минимум пройти 10 сеансов, а то иначе не будет смысла."
http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=9405
Лесник
Аватара
Темы: 301
С нами: 15 лет 7 месяцев

#137 Brittany » Вт, 4 декабря 2012, 16:29

Лесник писал(а):обольщённое самопознание вместо того, чтобы просить Бога видеть свои недостатки и исправляться. Попытка ухода от Бога с помощью человека. Причём за очень большие деньги.
:grin: Лесник, а почему Бог не может дать видение своих недостатков (грехов) через этот сеанс регрессии? Почему это расценивается как попытка уйти от Бога с помощью человека,
а не попытка прийти к видению своих грехов через человека, посланного Богом?
Или всё дело "в очень больших деньгах"?
Однако этому можно научиться самостоятельно и бесплатно.
Brittany
Аватара

#138 Лесник » Вт, 4 декабря 2012, 16:37

Nora писал(а):а почему Бог не может дать видение своих недостатков (грехов) через этот сеанс регрессии?
потому что эти картинки - не от Бога, а от бесов, их генерирующих..
Nora писал(а):Почему это расценивается как попытка уйти от Бога
потому что взращивает главное препятствие - гордость.
Nora писал(а):а не попытка прийти к видению своих грехов через человека,
что стоит видение каких-то грехов, приобретаемое ценой увеличения гордости, непослушания и несмирения?.. (это уже к теме отсутствия реинкарнаций)
Лесник
Аватара

#139 Лесник » Вт, 4 декабря 2012, 16:38

Nora писал(а):Однако этому можно научиться самостоятельно и бесплатно.
не сомневаюсь.. как и любому греху.. :(
Лесник
Аватара

#140 arka » Вт, 4 декабря 2012, 16:48

Лесник писал(а):что стоит видение каких-то грехов, приобретаемое ценой увеличения гордости, непослушания и несмирения?. это уже к теме отсутствия реинкарнаций)

В средние века попытки художников и медиков узнать строение тела человека, расположение внутренних органов, расценивались как святотатство и кощунство.
А теперь вы работаете врачом, Максим, и изучали это самое строение тела в институте :smile: . А пройдёт ещё несколько десятилетий или столетий, и официальная наука, а с ней и медицина, а за ними и церковь, признают факт существования реинкарнации :hi-hi: .
А в средние века вас-бы быстренько анафематствовали как еретика и безбожника, за то, чем вы в институте занимались :smile: . И это в лучшем случае :ninja: .
arka

Пред.След.

Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира