Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Элиза писал(а):висят
Вообще ужас какой-тоЭлиза писал(а):посмотрела их сегодня в бинокль
То есть он у вас "постоянный житель"...торчит там каждую ночьЭлиза писал(а):а тот НЛО, которого я всегда фотографирую, так как он сравнительно "ближе" чем другие- он "возле" (пару километров ввысь) нашей деревенской церкви, поэтому я его сразу нахожу
Элиза писал(а):Ольга Совякина, я ещё ни разу не видела в местной газете упоминание об НЛО, так же как и в новостях
вообще немцы очень материалистический народ, они не гоняются за привидениями и пришельцами..сколько уже в других странах были сьёмки НЛО- в Германии ничего подобного
дырка в джинсахЭлиза писал(а):итаг...
И где дырка?Элиза писал(а):Nilstear, оригинал-фото
Nilstear писал(а):И где дырка?Элиза писал(а):Nilstear, оригинал-фотоУже зашито?
...
а... вижу... ну это только петелька распустилась...
Hanuman писал(а):А ты не пробовала обратиться в местную прессу или вызвать репортёров к себе
Nora писал(а):Hanuman, оказывается, 28 октября в СПб тоже были эти НЛО.
Вот здесь видео http://www.gazeta.spb.ru/590324-0/
я открыл... опять китайские фонарики небось. После окончания матчаHanuman писал(а):открой фотку ....
Элиза писал(а):Hanuman писал(а):А ты не пробовала обратиться в местную прессу или вызвать репортёров к себе
я наверное обращусь к знакомому фотографу на форуме фотографов, у него есть специальная подзорная труба..он с ней хорошие фото в космосе делает
Nilstear писал(а):я открыл... опять китайские фонарики небось. После окончания матчаHanuman писал(а):открой фотку ....
На видео - точно они самые... так группами эти китайцы и летают. Красиво!
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость