Зафотала НЛО!!!!!!!

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Элизы. Исследование истории нашего мира

Модератор: Элиза

#1 Ofelia » Сб, 22 октября 2011, 1:03

Загоняю вечером машину в гараж, думаю: "посмотрю-ка я на небо, может увижу НЛО, тем более оно мне накануне приснилось"..на редкость было небо очень ясное, все звёзды были видны.

И среди звёзд я вдруг заметила звёзды, которые мерцали различными цветами, сперва я подумала, что это самолёт, но "самолёт" стоял на одном месте, и никуда не двигался. А вертолёты на таких высотах не летают.

Ну и вот, что получилось, качество не ахти, но посмотрите, что вытворяют эти НЛО! оно даже на месте не стояло, оказывается, а двигалось с ненормальной скоростью. Мой фотик как мог, так и снял.
Ofelia
Автор темы

#101 Ольга Совякина » Пт, 28 октября 2011, 8:39

Элиза писал(а):висят
Элиза писал(а):посмотрела их сегодня в бинокль
Вообще ужас какой-то :wacko: . Они чего там приклеились...нас конечно патрулируют, но не постоянно же :dont_knou: А ЧТО уфологи говорят на ваш феномен?Вообще народ-то (кроме тебя) что думает на сей счет, вообще замечают хоть их :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#102 Ofelia » Пт, 28 октября 2011, 8:49

Ольга Совякина, я ещё ни разу не видела в местной газете упоминание об НЛО, так же как и в новостях

вообще немцы очень материалистический народ, они не гоняются за привидениями и пришельцами..сколько уже в других странах были сьёмки НЛО- в Германии ничего подобного

а тот НЛО, которого я всегда фотографирую, так как он сравнительно "ближе" чем другие- он "возле" (пару километров ввысь) нашей деревенской церкви, поэтому я его сразу нахожу
Ofelia
Автор темы

#103 Ольга Совякина » Пт, 28 октября 2011, 8:52

Элиза писал(а):а тот НЛО, которого я всегда фотографирую, так как он сравнительно "ближе" чем другие- он "возле" (пару километров ввысь) нашей деревенской церкви, поэтому я его сразу нахожу
То есть он у вас "постоянный житель"...торчит там каждую ночь :dont_knou: как фонарь. Никогда про такое не слышала :unsure:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#104 Ofelia » Пт, 28 октября 2011, 9:15

Ольга Совякина, похоже так

я его как неделю назад обнаружила- так он в тех местах почти всегда на одном и том же месте, но церковь это только я как ориентир беру, кто его знает, на каком отдалении он находится от церкви

да и по небу их разбросано немало, моя младшая дочь вчера сказала, что рядом с ним ещё такой маленький движется..но у неё глаза острее моих
Ofelia
Автор темы

#105 Ofelia » Вт, 1 ноября 2011, 21:51

итаг...
Изображение
Ofelia
Автор темы

#106 Hanuman » Вт, 1 ноября 2011, 21:54

Элиза писал(а):Ольга Совякина, я ещё ни разу не видела в местной газете упоминание об НЛО, так же как и в новостях

вообще немцы очень материалистический народ, они не гоняются за привидениями и пришельцами..сколько уже в других странах были сьёмки НЛО- в Германии ничего подобного

А ты не пробовала обратиться в местную прессу или вызвать репортёров к себе ? :huh:
Или боишься , что прагматичные немцы тебя в дурку посадят ? :unsure: :unsure: :unsure:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: OM

#107 Nilstear » Вт, 1 ноября 2011, 21:55

Элиза писал(а):итаг...
дырка в джинсах :ugu:
Nilstear

#108 Ofelia » Вт, 1 ноября 2011, 21:55

полноценной фотки не получается :( ..слишком далеко объект и не хватает резкости у фотоаппарата.. через бинокль чётко видно бегающие разноцветные огоньки

появляются граждане с началом сумерек и зависают на почти одном месте на многие часы..прим. с 6 вечера я вижу первые обьекти, а иду спать около часу ночи- они висят там до сих пор..но чуть в другом месте от первоначальной точки
Ofelia
Автор темы

#109 Ofelia » Вт, 1 ноября 2011, 21:58

Nilstear, оригинал-фото

Изображение
Ofelia
Автор темы

#110 Brittany » Вт, 1 ноября 2011, 22:01

Hanuman, оказывается, 28 октября в СПб тоже были эти НЛО.
Вот здесь видео http://www.gazeta.spb.ru/590324-0/
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#111 Nilstear » Вт, 1 ноября 2011, 22:01

Элиза писал(а):Nilstear, оригинал-фото
И где дырка? :huh: Уже зашито?
...
а... вижу... ну это только петелька распустилась...
Nilstear

#112 Hanuman » Вт, 1 ноября 2011, 22:02

Nilstear писал(а):
Элиза писал(а):Nilstear, оригинал-фото
И где дырка? :huh: Уже зашито?
...
а... вижу... ну это только петелька распустилась...

открой фотку ....
Hanuman
Аватара

#113 Ofelia » Вт, 1 ноября 2011, 22:03

Hanuman писал(а):А ты не пробовала обратиться в местную прессу или вызвать репортёров к себе

я наверное обращусь к знакомому фотографу на форуме фотографов, у него есть специальная подзорная труба..он с ней хорошие фото в космосе делает
Ofelia
Автор темы

#114 Brittany » Вт, 1 ноября 2011, 22:03

"Неопознанные летающие объекты заметила съемочная бригада Piter.tv сразу же после окончания матча петербургского "Зенита" против нижегородской "Волги". Его выиграла команда Лучано Спаллетти. 3:0 - в пользу сине-бело-голубых. На некоторое время летающие тарелки зависли над Петербургом. Сколько их было на самом деле, неизвестно. Скорее всего, около восьми объектов кружили над городом.

Последний раз жители Петербурга могли наблюдать НЛО над городом в сентябре этого года. Тогда в Интернете появилось видео, на котором неопознанный летающий объект низко летает над жилыми домами в районе Гражданского проспекта".
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#115 Hanuman » Вт, 1 ноября 2011, 22:04

Nora писал(а):Hanuman, оказывается, 28 октября в СПб тоже были эти НЛО.
Вот здесь видео http://www.gazeta.spb.ru/590324-0/

разведывают :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара

#116 Nilstear » Вт, 1 ноября 2011, 22:07

Hanuman писал(а):открой фотку ....
я открыл... опять китайские фонарики небось. После окончания матча :unsure:
На видео - точно они самые... так группами эти китайцы и летают. Красиво!
Nilstear

#117 Hanuman » Вт, 1 ноября 2011, 22:08

Элиза писал(а):
Hanuman писал(а):А ты не пробовала обратиться в местную прессу или вызвать репортёров к себе

я наверное обращусь к знакомому фотографу на форуме фотографов, у него есть специальная подзорная труба..он с ней хорошие фото в космосе делает

Вот так и надо сделать ...
Небо у вас чистое , фотки могут получится хорошие ...
Только смотри , как бы тебя эти прагматичные немцы не определили куда нибудь ... :ninja:
Скорее всего , те кому надо - всё и так знают .....а лишняя паника никому не нужна .....
Биржа сразу лопнет ...... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#118 Ofelia » Вт, 1 ноября 2011, 22:08

вот мой ориентир- церковь- и объект едва видимый фотоаппаратом с увеличением в 13 раз (в правой половине в середине)

Изображение
Ofelia
Автор темы

#119 Hanuman » Вт, 1 ноября 2011, 22:09

Nilstear писал(а):
Hanuman писал(а):открой фотку ....
я открыл... опять китайские фонарики небось. После окончания матча :unsure:
На видео - точно они самые... так группами эти китайцы и летают. Красиво!

ага ....кажный день , на том же месте ... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#120 Ofelia » Вт, 1 ноября 2011, 22:10

Nilstear, :yes: китайские, китайские...
Ofelia
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира