Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира

шестьдесят лет назад советские системы ПВО регулярно фиксировали в небе "НЛО", которые имели подозрительную привычку летать не абы где, а почему то исключительно в районах военных баз и оборонных промышленных комплексов. да ещё способные подниматься на такие феноменальные высоты, что такое, на тот момент, считалось совершенно технически неосуществимым. ну явное НЛО! кто же ещё?!!! только через восемь лет гениальный советский инженер Грушин нашёл способ общипать этому "НЛО" крылышки, штоб больше не летал где попало, когда спроектировал оружие, бьющее на такую высоту. рухнувшим на землю Неопознанным Летающим Объектом оказалось техническое чудо американского инженера Кларенса Джонсона, самолет-разведчик: "U2-ЛОКХИД". 
Элиза писал(а):ну и короче примерно около десяти штук мы на небе насчитали
я тоже такой видела в прошлом году над кладбищем.Элиза писал(а):И среди звёзд я вдруг заметила звёзды, которые мерцали различными цветами, сперва я подумала, что это самолёт, но "самолёт" стоял на одном месте, и никуда не двигался. А вертолёты на таких высотах не летают.
 они же ко мне не пристают.
 лишь бы из этих НЛО на нас чего не повылазило 
 будем считать их спутниками-шпиенами.
Ольга Совякина писал(а):лишь бы из этих НЛО на нас чего не повылазило
говорю же это беспилотные спутникиZero Tolerance писал(а): у них туалет так же как в самолетах работает?
 нафига им туалеты 

а как иначе! не на борту же складировать и всю дорогу с собой возить. Ггг!може это БИОлогическое и весьма важное стратегическое оружиеСинтипулькин писал(а):не на борту же складировать и всю дорогу с собой возить.

Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость