Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Нуу, я всё переделывать не буду...уж больно напряжно...Не открывается только у тебяЭлиза писал(а):tatpit, ничего не открывается у меня.
Элиза писал(а):меня интересуют реальные видео, фильмы и книги- это уже достаточно просмотрела-прочитала.
Тебя интересует, что это такое? Или просто посмотреть на духов интересно?Элиза писал(а):меня интересуют реальные видео, фильмы и книги
Элиза писал(а):информационные передачи, где можно различить фэйк это или нет
Не стоит всему верить. Это на таких как ты и рассчитаноЭлиза писал(а):есть "случайные" видео
Да очень много их...)) Вон у дольменов обитают то ли сторожа,Элиза писал(а):Nora и то и другое..мне очень интересно, кто ещё рядом с нами "обитает" на нашей планете
Я про это нигде не читала, но давно пришла к тому же выводу.Элиза писал(а):Nora, я однажды где-то прочитала, что "человек не может выдумать того, чего не существует"..то есть русалки, гномы, привидения, чудовища- это не плод человеческой фантазии- а реальные существа, живущие рядом с нами в других измерениях.
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость