Апокалипсис 2012-го года вычислен математически

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Элизы. Исследование истории нашего мира

Модератор: Элиза

#1 Brittany » Пн, 12 ноября 2012, 17:35

Все началось с американского исследователя – математика по имени Террэнс Маккена, ставшего голосом ИНОГО в 20-м столетии. С 1970 года Террэнс Маккена занимался изучением старинной китайской системы предсказаний И-Цзын (Книга Перемен) и разработал на основе математических графиков и гексаграмм программу «Временная волна нуля», так же известную как теория “Новшества”. У него получился математический алгоритм, который выглядит как календарь. Этот календарь описывает все прошлые и будущие исторические перемены нашей цивилизации. Когда Террэнс Маккена наложил полученные узоры И-Цзына на историческую линию времени, он сделал шокирующее открытие - в районе декабря 2012 года график полностью падает к нулю и уходит в бесконечность. Неизвестно, что будет в этот день, понятно лишь то, что это будет самый значительный момент в истории всего человечества.

“Я предсказываю самое невероятное событие в 2012… Мы погружаемся всю глубже и глубже в эту неизведанную территорию… И это пугает людей” - Террэнс Маккена.

«Временная волна нуля» - теория "Новшества"

Нулевая волна времени, так же известная как теория "Новшества", ставит цель вычисление притока и отлива "Новшества" во Вселенной, как присущего времени качества. Концепция теории была задумана Теренсом Маккеной в начале 70-х, и до самой смерти в 2000 году он развивал и углублял ее.
Читать полностью здесь: http://news.bcm.ru/obscure_and_ufo/2012/6/18/480912/1
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#3 Milady » Пн, 12 ноября 2012, 17:42

месяц остался ))) а как вам лично представляется конец Света?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#4 Ofelia » Пн, 12 ноября 2012, 17:49

видео по теме (посмотрю попозже) Nora, благодарю

http://rutube.ru/video/6e1c9e20601e5b2ec0e60b28a35c4ba9/#
Ofelia

#5 Filadelfia_roll » Пн, 12 ноября 2012, 18:52

Geula писал(а):а как вам лично представляется конец Света?
в лето 2010 года горело Поволжье в РФ.
и Москва.
а Питер не горел :-D
так вот наблюдая пятнышко солнца через плотный дым на улице и не зная - то ли закрыть окно...то ли открыть (по сути один хрен - выше 40 градусов и дышать нечем), я думала, что это и есть ад.
я четвёртый год живу без телевизора. иногда я таки нападаю на тот инфо поток, что из него льётся :-D и думаю, что это тоже элемент инферно.
но больше всего мне нравится фраза одной эзо дамы про переход-2012: люди должны стать добрее.
Filadelfia_roll

Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира