Amy писал(а):если не было бы семьи и прочих ответственностей, то пожалуй можно было бы и в отшельники ....
Они обычно, либо не заводят семей и "ответсвенностей". Либо, выполнив свой долг перед родом, уходят от мирской жизни.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Amy писал(а):если не было бы семьи и прочих ответственностей, то пожалуй можно было бы и в отшельники ....
Увы. К сожалению Иисус в последний день своей жизни начал сомневаться в существовании Бога. Его вера покачнулась.Он стал плакать на кресте - на кого Ты меня покинул!? Прости их, они не ведают , что творят! Т.е.Иисус усомнился во всемогуществе, Любви и Милосердии Господа Бога. Бог уже простил всех его экзекуторов, так как сам учил Иисуса всю жизнь прощать заблудших и возлюбить врагов. А на Голгофе Бог учил Иисуса подлинной Любви, он простил врагов Христа и показал им свою любовь, не мешая им распинать собственного сына. А Иисус не понял великодушия Господа!Элиза писал(а):диалог закончился, но продолжился монолог во мне самой... я думала, вот так можно читать прекрасные имена Аллаха, и крепчать и возвышаться душой...а повторение пути Христа никак вписаться в картину познания Бога не может...а может быть последний день жизни Христа и был для нас своего рода наглядным "пособием", трансформации человека в бога?
Марк Омаров писал(а):Увы. К сожалению Иисус в последний день своей жизни начал сомневаться в существовании Бога.
Да и вообще, есть свидетельства, что Иисус не умер на кресте, а его спасли и он прожил долгую жизнь в Индии. Так что возможно вся эта христианская религия - сплошная фальсификация.Элиза писал(а):сначала нужно разобраться, насколько подлинны последние слова Иисуса...насколько правилен перевод, и уже потом думать, а что же он имел ввиду? что он хотел сказать?...
я не думаю, что у Христа было меньше сил выдержать смерть на кресте, чем у других людей, прошедших через это... я не думаю, что Христос был так слаб, чтобы он мог изза физических мук усомниться в Боге..
Вернуться в Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя