Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сегодня так неудобно получилось
На улице Л. вдруг закатил таакую истерику! И она никак не могла его успокоить. А он уже такой тяжелый! Еле домой дотащила.
Моя мама выпрямляет спину и гордо говорит: "А я знаю что делать! Когда такое вытворила С., я ее просто тут-же отлупила и она больше ни разу такое не вытворяла". Думаю, моя мама так и не догадалась что во мне затаилось и во что это позже вылилось. 
Так и состояние матери: она нервничает и всю семью трясет. Эти силы сегодня еще раз на себе ощутила. В лекции Руслана Нарушевича услышала историю одной женщины, которая не понимала почему к ней так муж относится?
Она же такая верная? Правда, домашнюю работу не любит и конечно не любит мыть посуду. Нарушевич говорит что это и есть
измена. Я засомневалась.
Я тоже не люблю мыть посуду и последнее время это делает муж
А тут я как-то быстро поверила Нарушевичу, попросила мужа сделать другое дело и сама на удивление быстро
помыла посуду. И даже не устала, скорее наоборот.
И вот только когда стала писать Вам про свой опыт, вспомнила почему так получилось: мои мысли - мои скакуны, бывает, они, как компьютер все просчитают и я уже что-то делаю. Когда я отмотала назад их, то вспомнила: я вспомнила мою бабцю, которая во многих случаях вела себя очень странно. Например, она не допускала на кухню животных, не допускала на кухню в плохом настроении, выбрасывала яйцо, если находила в нем красное пятнышко, чистота была ее коньком.Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя