Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
вчерашней разгадки здесь нет
Это что? - Ой! Что Вы нам показываете кости и сосуды?
- Да это же так красиво сделано! Какой удивительный замысел! А какое восхитительное исполнение!!!! Вам просто еще рано. Вы не готовы. Я тоже, было время, боялась на это смотреть. Только самая сверх-химия блекнет перед этими взаимосвязями неимоверного разнообразия гормонов! А сопромат только помогает понять всю техническую красоту изделия!!! Хорошо! Я вам покажу другой, как сейчас принято говорить, видеоряд 
Все-таки первый порыв был правильным
А казакОв куда деть, которые писали турецкому султану? Правильнее: картина Ильи Репина "Письмо запорожцев турецкому султану". Что за странные прически у этих запорожцев? Еще в школе на всех уроках, где мы изучали эту картину, мучили учителей этим вопросом
Обязательные веночки в национальном костюме украинок.
Много цветов на рушниках. Странные огромные штаны казаков. "- Дидя, почему? - Это они для того, чтобы горилку прятать." Эти штаны сейчас напоминают мне ведический наряд мужчин. Мазанки, кирпичи именно из навоза. Необъяснимые прически казаков. Удивленная мама, вернувшаяся с базара: "Они говорят, что надо пол помыть навозом.
Говорят, помогает
" Два скелета, лежащие параллельно друг другу. А вдали в другой стране идут похороны. Все знакомо. Но что это?
И разговаривают двое. Серый шар -точно я. А кто второй? Это не шар. В нем так много любви.....безмерно много....
На 1, 29 минуте.... точно такой был шар я .....а еще в одном материале....надо его найти...нашла... это мое настроение...Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость