Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
прячется в свой домик.-Боишься всего неизвестного или пока неизвестного?
Никогда не произноси это слово НАД.Оно запрещенное!!
половину своей короткой жизни я даже не сомневался, что сновидения - это...
(как там официально принято считать?) короче полное ничто.
хотя это моё мнение вступало в большие противоречия с, собственно, сновидениями, которые порой бывали столь сложны и неожиданны, что моей фантазии их сконструировать не хватило бы никак. а от снов_ужосов так просто в дрожь бросает! я ведь до сих пор свой самый первый кошмар забыть не могу, который приснился мне на четвёртом году жизни, да ещё среди бела дня - когда меня насильно уложили спать, и который продолжался ещё несколько минут после пробуждения! Бррр!!!
такие сны с "продолжением в реальной жизни" со мной приключались ещё пару раз. правда, такой "глюк-галлюник" уже совершенно не совпадал с сюжетом "основного" жуть-сна, в отличие от того, самого первого.
...ну а после прочтения удивительной книги Натальи Бехтеревой : "Магия мозга и лабиринты жизни" - очень сильно засомневался я в общепринятой бесплотности сновидений
во всех таких притчах?
- Ты будешь жить в одном городе с дочерью. -
- Ты не будешь жить в этой стране. - А в какой? - В этой. -
- А потом пошли картинки вообще непонятные......Я растроилась. В то время в СССР квартиры получали через страдания: очереди, доброжелатели и т.д. Потом квартиры ради детей с трудом разменивались. Расказала сон подруге, потом мужу.
Это конечно помогало.
А что такое "свой дом" для бессмертной души?
" И мысленно смеялась над собой.
Сейчас вот в свободное время учу санскрит и слушаю Тунеева 
Нас пришли дезинфицировать? Как микробов? Или сектантов? Или от спецслужб порученьице выполняете?Svastha писал(а):И последнее.

Ishtal' писал(а):Но вопрос ЦЕНЫ, которую приходится за это платить любому существу - почему-то ОН не рассматриваетсяво всех таких притчах?
Только представьте себе этот шарик-мордочку - потерявшего СВОЙ дом, СВОЮ жизнь - и потерявшегося(уюся) в мире совершенно чуждых ему существ... Печальная картинка. Не, ну если Доктор возьмет полную заботу о нем на себя в своем мире .. тогда да... а по сути... ?
Ishtal' писал(а):Это прекрасно выходить на другие измерения и познавать что-то захватывающе новое))))
Но вопрос ЦЕНЫ, которую приходится за это платить любому существу - почему-то ОН не рассматривается во всех таких притчах?
Svastha, а почему - ну хоть приблизительно, по ощущениям - возник этот страх?Svastha писал(а):Я так тогда напугалась, то помчалась в церковь

Lucy писал(а):Ishtal' писал(а):Это прекрасно выходить на другие измерения и познавать что-то захватывающе новое))))
Но вопрос ЦЕНЫ, которую приходится за это платить любому существу - почему-то ОН не рассматривается во всех таких притчах?![]()
(не только в "притчах")Svastha, а почему - ну хоть приблизительно, по ощущениям - возник этот страх?Svastha писал(а):Я так тогда напугалась, то помчалась в церковь
не притча. Мультик - это всего лишь отрывочек из большого документального фильма по квантовой физике "Вниз по кроличьей норе".
Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя