Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
rita123 писал(а):Читаю "Несвятые святые". Там есть рассказ, как кошка (или кот..) гадила на постель. Хозяева баррикады выстраивали около постели, но она все разгребала и все равно гадила. И однажды хозяин кошку побил. А она села под стул и заплакала. (дальше жена рассердилась и отказалась с ним разговаривать, пока он не покается, он пошел к батюшке на исповедь .. о чем и рассказ)
Но интересно, зачем кошки это делают.. Даже если плачут потом ..
По ведам в спальне и кухне не должно быть животных. Да и в доме тоже не должно быть животных. У меня муж был против потому, что и у родителей был такой обычай. Да и я по своему детству помню случай как мне досталось от бабци за то, что приманила котика на кухню. Это же нарушение всех возможных законов человеческих. Правда, мне тогда не объяснили каких законов. А позже родители постоянно подчеркивали, что моя бабця - отсталый элемент, что религия - опиум для народа. Deri писал(а):А если правый глаз наоборот дергается? И вообще правая сторона лица как-будто "сведена". Это что такое?
И еще вопрос - левая сторона мужская. Если левая нога короче правой - что это значает?
Т.е. одновременно - внизу левая нога короче, а вверху как-бы правая сторона лица "сведена". Это что такая балансировка?)))
Спасибо за ответ, если будет))))
Svastha писал(а):Жаль что не выложили весь рассказ или не дали сноску где почитать.![]()

[/quote]
Нога с рождения короче.Svastha писал(а):По ногам: если это с рождения, то ответ один, если в течение болезни укоротилась, ответ другой.Deri писал(а):А если правый глаз наоборот дергается? И вообще правая сторона лица как-будто "сведена". Это что такое?
И еще вопрос - левая сторона мужская. Если левая нога короче правой - что это значает?
Т.е. одновременно - внизу левая нога короче, а вверху как-бы правая сторона лица "сведена". Это что такая балансировка?)))
Спасибо за ответ, если будет))))
Svastha писал(а):rita123 писал(а): Этой книги нет в электронном виде. Поэтому без сносок.
Но рекомендую читать.
Спасибо! Я в таких случаях сейчас стараюсь пересказать или перепечатать, что сейчас и делаю по чакрам
Основной фокус на судьбах православных священников, но попутно рассказана история сохранения РПЦ в России во времена СССР.Svastha писал(а):А в кратце: мужчина в своем сознании строит представление о своем ребенке и к этому образу притягивается душа, у которой уже есть свое представление о своем теле. К этому добавляется мама. Сплошная обычная тонкая физика.
Он тоже увидел ребенка в своем поле, потом в его жизни появилась мама этого ребенка, потом родился ребенок 
Мужчина несёт ВеруSvastha писал(а):И именно мужчина несет душу
Даа..Ветров генийSvastha писал(а):У Ветрова есть суперский семинар

rita123 писал(а): а какие причины могут привести к падению энергии первой чакры? И есть ли техники помогающие сбалансировать энергетику первой чакры?
И вдруг все стало так прескверно,
прексверно стало все. Подтверждение этого утверждения я не только нахожу в личном опыте, но и в исследованиях современных американских медиков. Они хотели узнать остаются ли у человека воспоминания о первых днях жизни? Все снималось на камеру. И все эти груднички прошли реанимацию. И вот представьте, этих малышей в страшные помещения реанимации ведут бабушки. Видимо, чтобы не было влияния тяжелых впечатлений матерей. Малыш смело заходит и такое впечатление, что он тут все знает, трогает кнопочки. Потом заводят деток, которые не были в этих помещения, и детки пугаются, не хотят заходить. А все потому, что с детками в реанимации были их мамы, они поддерживали своих малышей прикосновением, голосм и, мы уже это знаем, энергетически. Именно эту любовь и запомнили дети, побывавшие в реанимации. А если этой любви не было? Уже нашими врачами подмечено, что детдомовские дети живут меньше, чем семейные.У меня когда-то были проблемы с лёгкими...и была тоскаSvastha писал(а):Всевозможные заболевания легких: воспаление легких, туберкулез и т.д. возникают от недостатка радости жизни. Туберкулез был не случайно "любимой" болезнью русской интеллигенции, которая воспитывалась в печали. Болезни легких напрямую связаны с таким качеством, как тоска. Тоска - это недостаток энергии огня в легких. Но не огня в чистом виде, а энергии радости, живой энергии. Если человек умеет радоваться жизни, то все класно. Помните как в известном фильме "Формула любви", где выражен такой взгляд: "Папенька говорит, что вкушать одни радости жизни недостойно". Причем тот же папенька лежал с параличом, что заставляет глубоко задуматься о ценностях его жизненной позиции.

Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя