Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
зато его лекции и семинары бесплатныеLes писал(а):Торсунов, не совсем бессребренник, судя по клипам и сравнению с Лазаревым, определленый момент рекламы там присутствует, ИМХО
Марк Омаров писал(а):Svastha писал(а):Почему мужчина меняется на 180 градусов как только узнает что женщина беременна от него?
Могу предположить. Когда чувствует, что эта женщина не любит его. А лишь корыстно использовала для развлечений и финансового обогащения.
Stella писал(а):зато его лекции и семинары бесплатные
Безкорыстный какой.Stella писал(а):он продал свою квартиру, чтоб заняться лечением людей
Чтобы кто-нибудь все-таки "достал меч из камня".Марк Омаров писал(а):Вопрос следующий. Почему Бог создал сексуальную природу человека именно такой? Мог бы ведь запрограммировать как животных. Влечение мужчины к женщине 1-2 раза в год. Весной или осенью. А в остальное время все на узелке, ровно в пол шестого вечера.
Марк Омаров писал(а):Я в ауте...- Какого хрена ты меня убаюкивала, что с тобой проблем не будет? Или специально искала потенциального мужа?
К счастью все обошлось. Тревога была ложной...
Stella писал(а):зато его лекции и семинары бесплатныеЭто вообще главная особенность распространения ведических знаний. И он объяснял почему. Так как в сердце и душу может проникнуть только бескорыстная информация... остальное отторгается, так как наша душа может пропускать в себя только любовь (именно она бескорыстна)
Анечка писал(а):пц! А если бы забеременели вы, только СПИДОМ???
Анечка писал(а):
Согласна. Иначе мужчина либо не идет на рискованный акт, либо заранее предупреждает, что дети ему не нужны (в случае, если он сам нелюбящий потребитель).
Женщине самой нужно заранее спросить мужчину как он отнесется к непредвиденному появлению потомства.
TACC1 писал(а):Марк Омаров писал(а):Вопрос следующий. Почему Бог создал сексуальную природу человека именно такой?
Марк Омаров писал(а):Svastha,
Читал, что Махатма Ганди до старости не мог преодолеть вожделения сексуального характера. Его неудержимо влекло к прелестям юных девушек. Об этом рассказывали служащие ашрама, после его гибели от рук религиозного фанатика.
Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость