Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Глядя на них, можно расслабляться, получать удовольствие, радость.
то к какому ее периоду?
Как-то на одноклассниках парнишка создал альбом из фотографий, на которых сняты пары влюбленные в очень преклонном возрасте. И как народ повалил и все в один голос: хочу такой-таким стать?
Не хотите? И даже думаете что вас это не коснется? Я

Характер менять - самая трудная работа
Сегодня вышла из машины. Напротив парк. За спиной родной дом. Снег тихо падает. Спрашиваю себя: "И чего тебе не хватает? Загляни в себя и скажи честно: ведь все твои мечты исполнились! -
- Так чего тебе еще не хватает?
-
Но почему же хочется
? - 
, то кто-то ушел
А Вы честно-честно соблюдаете даже на работе?
В любую погоду?
Она долго изучала йогу и даже уже преподавала. Как-то в Индии рано утром обратила внимание на девушку индуску, которая принесла на продажу фрукты. Она их раскладывала и ее движения были удивительно красивы, гармоничны. И тут йогиня поняла, что ее движения топорны, хотя она всю жизнь посвятила йоге. С этим открытием йогиня обратилась в своему гуру (учителю), а тот сказал: Замечательно! Теперь Вы все, что до этого изучали, переработайте с вашим новым сознанием". Представив груду литературы, йогиня поняла что заниматься этим не будет и поехала к ламе. Он оказался на ритрите, но настоятель монастыря дал ей мастера. И вот представьте как выходят они ночью, красота, йогиня вспоминает все, чему учил ее мастер, начинает делать и видит встревоженно махающего руками знатока: "Кто вас такому учил? Никогда больше так не дышите ".

она у тебя кто по гороскопу?. Уж не водный ли знакMira писал(а):Сново полнолуние, ребёнок как будто кофе перепил,такая возбуждённая
Если водный, да еще девочка она всю жизнь будет зависеть от фаз Луны( что здоровье, что настроение)
11 апреля Оль. огненный как и я.Ольга Совякина писал(а): Mira писал(а):Сново полнолуние, ребёнок как будто кофе перепил,такая возбуждённая
она у тебя кто по гороскопу?. Уж не водный ли знакЕсли водный, да еще девочка она всю жизнь будет зависеть от фаз Луны( что здоровье, что настроение)

Svastha писал(а):В полнолуние не могу спать, пока Луна на небе. Лежу или сижу и смотрю на нее.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Что бы это значило? Что не так во мне?
babochka писал(а):Не надо смотреть на луну в полнолуние.Слышала и выполняю это всегда..почему..не помню...Когда полнолуние надо обязательно зашторивать окна,чтоб полная луна не смотрела в окно.
А если вы смотрите,спать не будите-к бабушке не ходи.
Svastha писал(а):Что не так во мне?

Svastha писал(а):000,![]()
Во мне уже все так!
ЗЫ.А вот 000 заводет в болото. Недаром аж три нуля
Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя