Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Значит, не зря стучу по клавишам. Значит, потихонечку выполняю задание И.И.Ветрова. Спрашивайте. Буду искать ответы 
Были и другие подобные случаи. И вот что до сих пор происходит: одна моя половина знает, что все это было, что есть свидетели, что не сочиняю, а другая тоже моя мучается: "Как же то?".
апельсиновыми шелками. Мокрые пальто, грязный снег под ногами..и столик с чудными книгами, девушка в шелках... Кто знает что такое талоны на макулатуру, кто в отделе разыгрывал подписку на журнал Иностранная литература, кто на последние рубли от стипендии покупал антикварную "Сагу о Форсайтах", а потом заглушал голод суповыми советскими пакетиками, тот меня поймет: "голгофа" испарилась, я ринулась к столику, открыла книгу и обомлела
От увиденного буквы текста поплыли перед глазами. Я подняла глаза на девушку. Она приветливо улыбалась: "Это - кама-сутра". - Да? Я, видимо, к ней не готова. 
И все это соорудил Верховный Совет Советской Латвийской Социалистической Республики

Оказалось, что ничего не нарушила, а старушка оказалась инокиней. Она нам все вокруг показала, экскурсию сделала. При церкви живут кролики, куры, теплица есть, уже лук собрали и косы вяжут, и два страуса 5 и 7 лет. А еще за церковью есть удивительное место: установлен крест всем, кто ушел неизвестным, кого не провожали родственники - солдатам, морякам....А за этим местом столы. Когда приезжают паломники, их кормят прямо на улице. Я года два назад сидела за этими столами, а муж тут не был. Тогда прошел дождь, рядом кудахтали куры, на столах молоко, батоны белого хлеба, мед и наша группа кудахчет.
Время было уже после захода солнца.
Зная время восхода, стала наблюдать. Чайки прилетели по часам, указанным в панчанге.
. Мои внутренние часы сломаны

как можно хотеть такой
Спасибо Вам, Svastha! Спасибо за Вашу искренность, за чистоту! Читая, соприкасаюсь с чем-то Настоящим. Это как в детстве, когда все вокруг Имеет Смысл, когда каждое дуновение ветра, несущее запахи луговых цветов или скрепучего мороза, когда полет шмеля или прыжок стрекозы в траве кажется чем-то волшебным! Вы возвращаете в детство, вы возвращаете в Жизнь! Наша жизнь превратилась в бег цирковой лошади по кругу. Вокруг музыка, грохот, цветные огни, а ты скачешь и скачешь, уже не понимая зачем, куда и почему...

А в чём эти блоки выражаются? От чего они?Svastha писал(а):В среду не спалось. Встала и ощутила, что почему-то очень хочется горячего ромашкового чаю. Вспомнилось студенческое общежитие и однокурсница, которая пришла попросить у нас ромашки, а мы удивилиськак можно хотеть такой
![]()
Пока заваривался чай, осознала: в челюсте жесткое напряжение![]()
А на следующий день в лекции по телесно-ориентированной терапии услышала:
у западного человека есть три мощных блока 1. челюстной блок, 2 диафрагмальный блок, 3. тазовый блок.
Западный человек живет в маске, которую не снимает почти никогда. Без маски живут только дети и юродивые.
Вот я тоже так хочу!Elvi писал(а)::rose: Спасибо Вам, Svastha! Спасибо за Вашу искренность, за чистоту! Читая, соприкасаюсь с чем-то Настоящим. Это как в детстве, когда все вокруг Имеет Смысл, когда каждое дуновение ветра, несущее запахи луговых цветов или скрепучего мороза, когда полет шмеля или прыжок стрекозы в траве кажется чем-то волшебным! Вы возвращаете в детство, вы возвращаете в Жизнь! Наша жизнь превратилась в бег цирковой лошади по кругу. Вокруг музыка, грохот, цветные огни, а ты скачешь и скачешь, уже не понимая зачем, куда и почему...
Читаю все Ваши темы с большим удовольствием, пишите!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Geula писал(а):у западного человека есть три мощных блока 1. челюстной блок, 2 диафрагмальный блок, 3. тазовый блок.
А в чём эти блоки выражаются? От чего они?
а потом как-будто ты прошел хорошее лечение. 
Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя