Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Источниками я пользовался при изучении. Разными источниками.Svastha писал(а):прав,
Укажите Ваш источник. Я же пользуюсь учебниками Васант Лада, Давида Фроули, Роберта Свободы и Андрея Сафронова, президента Украинской Федерации Йоги, о чем и указала в текте. Выбрала для заглавия самое короткое определение из Словаря терминов. Есть еще более подробные. Но все сразу выложить не хватает ни времени, ни сил.
Если же перекладывать на электрические символы, то генератор вырабатывает энергию. А чакра в таком переложении - трансформатор, понижает или повышает. Еще ее определяют как ворота в виде колеса.
Но с переложением и переводом надо учитывать отличие мышления западного и восточного, их разные символы и разные образы.
Вы меня извините,Свастха,но рассуждения в ролике противоречат той силе,что чакры раскрывает,программисты - не "чакроразвитые" существа,как и "головастики" в целом. Мир технологий решил подарить свои острые ушки "кому-то" другому,чтобы оправдать все,что на земле с материей поНЕДОУМЕНИЮ вытворяют. Все эти "чакропознания" упустили главное,а все их рассуждения - бред слепых. Могу пояснить ПОЧЕМУ.Svastha писал(а):
Аджна (ajna) чакра.
Проявления человека с "ведущей" Аджной в повседневной жизни: речь, походка, одежда и т.д.
bio писал(а):спасибо за тему!
парень со львами как он это делает..
прав писал(а):Мир технологий решил подарить свои острые ушки "кому-то" другому,чтобы оправдать все,что на земле с материей поНЕДОУМЕНИЮ вытворяют. Все эти "чакропознания" упустили главное,а все их рассуждения - бред слепых. Могу пояснить ПОЧЕМУ.
а как это псмотреть конкретно? Мой младший ребенок пока "Р" не выговаривает (пять исполнилось в октябре), это значит кто-то из нас его энергию тырит?Svastha писал(а):Иногда ребенок не может выговаривать буквы. В данном случае нужно смотреть кто на нем "сидит", то есть забирает себе энергию, предназначенную для формирования ребенка.
Потому что СИ ЛА сотворения,а ИМЕННО - ОН САМ - не с-пособствует разрушению,все учтено в цельном виде. ПРОБЛЕМА Это Увидеть.Svastha писал(а):прав писал(а):Мир технологий решил подарить свои острые ушки "кому-то" другому,чтобы оправдать все,что на земле с материей поНЕДОУМЕНИЮ вытворяют. Все эти "чакропознания" упустили главное,а все их рассуждения - бред слепых. Могу пояснить ПОЧЕМУ.
С интересом ждем
Svastha писал(а):bio писал(а):спасибо за тему!
парень со львами как он это делает..
Была у меня кошка, жила только в квартире. Почему? История длинная. Прошло много лет, Кошка заболела. Надо вести к ветеринару. Как? Посадили в сумку, закрыли. Она мяучит, а я ей песенки напеваю. У ветеринара говорю, что боюсь открывать, вдруг кабинет разгромит от испуга. Он ее вынимает, я все говорю-говорю, он ее привязывет к операционному столу. Она молчит. Я в, а ветеринар: "Она понимает, что Вы ей помочь хотите".
Этот парень знает что он ДУШа. "Знает" на уровне ДУШИ, а не головы. Это звери и считывают.
Как-то директор одного предприятия еще в советское время призналась мне, что когда к ней заходит неприятный человек, у нее в животе появляется невидимая палка, которую она выпускает из себя. И неприятный человек даже подойти к ней для руковожатия не может, поэтому встреча быстро заканчивается. "Что это за палка? Что за странное в нас?" - спрашивала она.
А если правый глаз наоборот дергается? И вообще правая сторона лица как-будто "сведена". Это что такое?Поэтому человек с рыхлой аджной рано ил поздно "сажае" себе кого-нибудь на аджну. Физиологически это может привести к тику левого глаза,который взникает тогда, когда человк навязали несвойственную ему точку зрения. Причем челов може и не осознават это.
Но мы то знаем тепер, чт тело - янтра- гениальный монитор психики, поэтому кк только у насзадергается левый глаз, мы будем вспоминать кто что нам навязывал, почему мы не можем высказать свое мнение.
Да, есть. Не могу делать так быстро, как хотелось бы.rita123 писал(а):Svastha , спасибо, слушаю![]()
А про самую нижнюю чакру есть такие лекции? По ней бьет уныние и очень сложно потом ее "возродить"
Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость