#62 Svastha » Пн, 5 декабря 2011, 18:58
Когда она вошла в нее, она удивлена была тем, что в этой пещере различная утварь, стоит кровать, стол, как бы обжитая такая. И она, поскольку проголодалась и очень устала, она стала искать что-нибудь перекусить. И вдруг сзади у входа пещеры она услышала голос, ну что-то вроде: ты что тут еще делаешь? Когда она развернулась, она увидела, обернулась, она увидела карлика довольно безобразной внешности. Который стал отчитывать ее за то, что на самом деле ты вошла в мое жилье, тут делаешь все, что хочешь. Ну, помните как там, Маша и Медведь, там была тоже история, по-моему, такая похожая. Стал отчитывать ее. И когда она стала оправдываться, он сказал: ладно, мне твои оправдания не нужны. Быстренько сейчас омой мне стопы, я устал с дороги, ноги помой мне, я устал, голоден и хочу отдохнуть. Она смиренно очень, поскольку девушка была очень такая скромная. Она поняла, что ну как бы хозяин, значит, она обязана. Она усадила этого карлика, омыла ему стопы. А он говорит: что ты смотришь? Сейчас быстрее иди и приготовь что-нибудь поесть мне, я голоден. Тогда она очень расторопно отправилась быстро к столу, нашла все необходимые продукты, приготовила ему кушать. И когда он поел, он сказал: я не понимаю, ты на самом деле такая или только прикидываешься. Он без конца унижал ее на самом деле. Мало того, что он был мерзкий, маленький, противный, еще без конца ее тиранил. Говорит: давай укладывай меня спать, укладывай меня спать, постели постель, уложи меня. Она уложила его спать, накрыла. Он сказал, закрывая глаза, сказал: сама прибери здесь, не думай расслабляться, я волшебное слово знаю. Какое? Бегом. Он знал волшебное слово – бегом. И она вынуждена была практически до полуночи, поскольку, это была, судя по всему, пещера холостяка, то понимаете, работы много было. И она за полночь, она только смогла прибрать, перемыть всю посуду и убрать привести все в порядок. И буквально без сил рухнула прямо там же, где-то на подстилке и заснула.