Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты

Svastha писал(а):А еще такое, за которое раньше за решетку сажали![]()
- йога.
Сейчас влияние Кали-Юги в ближайшие 10000 лет будет ограничиваться в связи с предсказанным Ведами вкраплением Золотого Века в Кали- Югу.здравствуй день писал(а):а как же в мифологии, да и в сказках, золой век всегда в прошлом, а щас ента "кали-юга
просто чувствительнаяздравствуй день писал(а):я тоже от яркой Луны просыпаюсь... бесноватая?
Natish писал(а):Есть подозрения, что Луна имеет влияние на людей, не особо обремененных человеческим сознанием
[/spoiler]. Излучающего и пробуждающего в нас не совсем людские, иномерные вибрации. А также есть определённые данные о нахождении там торсионных генераторов тёмных, влияющих в определённом направлении на живую жизнь Земли. Возможно- они способствуют этой ретрансляции-усилению? Всё это определённо связано с установившимся в Кали-югу на земле господством лунного культа взамен солнечного. И работа сих генераторов вызывает здесь морские приливы и отливы.
Пионервожатая 
демократии.
), что все дело - в СОСТОЯНИИ ДУШИ))), а не в возрасте, достатке, стране и даже знаниях от СНЛ
и пр. и пр. 

Бог. А в СССР Бога, Торсунов говорит, отправили в декрет. Наверное, он прав. Декрет о мире, декрет о хлебе, декрет о земле и ....декрет о Боге. У нас на 5-тысячном предприятии был свой горком и кружок атеиста. Меня туда тоже обязывали ходить, но повезло - сама ушла
в декрет. Правда, правда
Насколько тогда все было серьезно, приведу пример из своей жизни. У приятелей от передозированного лечения простуды умерла полуторагодовалая малышка. Так как только я достаточно уравновешенно выдерживала состояние мамы малышки, то меня даже от работы освободили. Я ее успокаивала тем, что уверяла: малышка с Ангелами, а нам тут еще предстоит стоооолько пережить...Как-то она мне тихо говорит: "А ведь моя малышка будет некрещеной похоронена!
" Вообщем, пришлось еще и всем объяснять что это желание матери выполнить надо, удалось. На карьере отца ребенка, слава Богу, это не отразилось. А представьте, потерять ребенка и остаться без работы с волчим билетом сектанта... Точно тогда уже вряд ли прийдешь в себя 

Так меня , не беспокоит ,я не замечалаSvastha писал(а):А чтобы луна не беспокоила

У близких она тоже могла болеть. Не подумали на эту тему? Как хорошо в тех семьях, в которых есть вечерний ритуал. Не телевизор включенный, а совместное чаепитие или чтение какой-то спокойной, а лучше духовной книги
Знайте чем все это закончилось для мамы? Спастикой рук и ног.
Не знаю в каком климате Вы живете
? В Индии уже весна. А у нас необычные морозы...Брррр...Если у кого такой климат, то снять напряжение замечательно самомассажем масляным. Делать его надо теплым растительным или маслом гхи перед душем по-утрам.Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя