Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
что его самого несколько удивляет?
Зачем мой папа носил боль своего революционного детства в себе, и выплыла она у него в очень зрелом возрасте
? Зачем моя мамочка перед своим уходом спрашивала меня, своего ребенка, почему ее оставил ее папочка и ушел к женщине, у которой было аж 6 детей?
Зачем, не смотря на возраст двухметровый красавец-гвардеец носил кровавую боль плеча в 21 веке от знамени Победы, которое он нес под дождем по Красной площади на параде Победы еще в 20 веке? А его вторая жена, прошедшая войну солдатом, с болью вспоминала о судьбе женщин на войне? Как пожилая женщина помнила как ею же беременной ее маму фашисткая машина сбила на зимней дороге и солдаты хохотали, видя боль русской? Зачем уже совсем пожилая женщина, которая даже в комнате не снимала зимнее пальто, так мучил ее холод, вспоминала концлагерь, как будто это было вчера, хотя концлагерный номер уже трудно было разобрать на морщинистой пожелтевшей коже? Зачем? Зачем? Зачем?
"
Зато спрошу ка сейчас
затем, что Бог знает, что нам лучше.Svastha писал(а):Зачем? Зачем? Зачем?
Видимо, я - никудышный писатель
Я пишу для Вас и тех, кто еще только будут родителями или уже есть
или никогда не станут родителями...У каждого свой путь...В пору моей молодости и уж тем более моих родителей за те знания, которые описывает Сергей Николаевич Лазарев, Олег Геннадьевич Торсунов, Игорь Иванович Ветров, Андрей Юрьевич Головинов, Михаил Альбертович Суботялов, Алексей Мередов, Вадим Михайлович Тунеев, Гадецкий Олег Георгиевич, Таргакова Марина Замшарифовна,Хакимов Александр Геннадьевич и многие другие, за эти знания сажали в психушку. Что это значит? Вас признавали умопомешанным, ненормальным и начинали лечить.Да и сейчас люди, окутанные грубой материей, видят только ее. Редкие люди чувствуют тонкие энергии. А они есть, они воздействуют.Элиза писал(а):затем, что Бог знает, что нам лучше.Svastha писал(а):Зачем? Зачем? Зачем?
Животожитель слышит, чувствует, кушает, чихает, ворочается...Ну такая у него жизнь. На планете Земля ведь тоже живут разные существа, кто под землей, кто на суше,кто в воде. А так называемые человеки живут кто на островах, кто на материке, кто в горах. А животожитель живет в животе.
Все вокруг начинает напрягаться...Иногда бывало напрягалось с одной стороны и тоже казалось, что мой мир рушится..., но сейчас напрягается все....давит, давит, давит уже со всем сторон...почему? меня хотят раздавить? кто меня толкает? куда? о ужас, моя голова! она уперлась во что-то твердое...оно начинает раздвигаться...сейчас я умру
нет! я еще живая и буду бороться до последнего! Я не сдамся! почему уходит вода? я не могу жить без воды!!! я умру без воды!!! я умираю...
Мне же больно! Значит я живая!!! Что-то во мне раскрылось там внутри! ААААААААА! Опять вода, но она только чуть полилась....куда меня несут? зачем меня связали?
где мой бог? мне страшно 
дату моего рождения и место рождения, чтобы рассчитать мое какое -то пракрити, сравнить с каким-то моим викрити (ну надо же! а я думала что главное: анализ мочи, крови...., чего люди только не придумают
как же я отстала), и дать рекомендации по приему аюрведических препаратов.
И тебе, и твоей маме, и всем нам надо ехать. Вот мы и сели в автобус. Смотри, у тети рядом супер мобила. Сейчас она достает наушники (малыш забывает про то, что собирался плакать и наблюдает за тетей, тетя ему улыбается, потом он высвобождает одну руку и показывает мне пальчиком за окно: "УУУУ..."Вообщем, весь путь я рассказываю что вижу, периодически малыш рассматривает входящих, а мама с акцентом удивленно приговаривает: "Надо же! Не плачет! " Оказывается, что малыш дома слышит другой язык, но это ему не мешало меня не только понимать, но и руководить моим рассказом 
Svastha писал(а):Станислав Гроф, когда исследовал своих пациентов, у огромного количества людей выявилось, что все их страхи в нынешней жизни появились в период внутриутробного созревания и в период рОдов
Svastha писал(а):какая была акушерка? с каким лицом, в каком настроении она была?
Он им рассказывал их прошлое и читал будущее. Многие спрашивали:" Откуда он знает тут о нас?"- "Вот тут это написано", - переводил переводчик.Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя