Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Вы ассоциировали равновесие с употреблением наркотиков и сливом энергии. А то равновесие, которое имею в виду я не достигается таким лёгким способом.kira46 писал(а):Не любите, когда вам противоречат? :hi-hi:
Я вам рекомендовала подобные методики? :roll: Ну попробуйте, если очень хочется
Svastha писал(а):Leona
СпасибоКак ты права! А я ведь воспитывалась на примере Павки Корчагине, Коммунисте, а Бога высмеивали. Правда, в кружок атеистов меня не удалось затащить. Так что отмаливать я не умею.
Sirius писал(а):Svastha,
а под "мордой об стол" что имеется в виду? Неблагодарность или что другое?
Нет, жалеть я перестала. Пришла к выводу, что этого нельзя делать, хотя в меня вдалбливали, что русская женщина не любит, а жалеет. Тем она и ценится. Не жалеть, а помочь, реально что-то сделать. Только и это всегда ли надо? Вам приходилось с таким сталкиваться?Leona писал(а):[.Так что "не жалеть" а воспитывать примером!
Svastha писал(а):Нет, жалеть я перестала. Пришла к выводу, что этого нельзя делать, хотя в меня вдалбливали, что русская женщина не любит, а жалеет. Тем она и ценится. Не жалеть, а помочь, реально что-то сделать. Только и это всегда ли надо? Вам приходилось с таким сталкиваться?Leona писал(а):[.Так что "не жалеть" а воспитывать примером!
Это похоже на детский сад, а не на помощь. Что это за такой близкий что просит приехать в другой город с двумя детьми на руках? Для какой такой помощи?Svastha писал(а):Sirius
Такое даже вспоминать трудно. Например, совсем близкий человек звонит, рыдает, умоляет приехать, при этом знает что у меня двое деток, один еще в памперсах, оставить не на кого, приеду с ними. Да, да, приезжай, жду. Еду в другой город, несколько часов, один на руках, другой за руку топочет. В конце дня: "Твои тра-тра-тра ...Пошла ты....Выметайся со своими....."
та не!Svastha писал(а):Надо помогать правильно!
monroe писал(а):та не!Svastha писал(а):Надо помогать правильно!
надо понимать, что человек никого вылечить не может.
но Бог через человека - может.
brat писал(а):Поищите в Гите. Можно спасателем быть на трех уровнях (или в трех качествах - в трех гунах).Svastha писал(а):Не могу ничего найти...
В страсти (для навару, 90% таких ситуаций)
В невежестве и
в Благости...
И... у каждого из нас есть предназначение. Одно дело спасать для кшатрия (воина, защитника...) и совсем другое дело для педагога или врача. Что для одного грех может быть - для другого наоборот.
Правильно надо помогать.
Вы здесь уже приносите себя в жертву. Топтать себя тоже нельзя. На всякую жертву свой палач.Svastha писал(а):Sirius
Такое даже вспоминать трудно. Например, совсем близкий человек звонит, рыдает, умоляет приехать, при этом знает что у меня двое деток, один еще в памперсах, оставить не на кого, приеду с ними. Да, да, приезжай, жду. Еду в другой город, несколько часов, один на руках, другой за руку топочет. В конце дня: "Твои тра-тра-тра ...Пошла ты....Выметайся со своими....."
Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость