Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Svastha писал(а):По-моему это интревью врача, доцента, кандидата биологических наук Михаила Альбертовича Суботялова рассеет последние заблуждения по поводу аюрведы и западной медицины, в которых и я сама пребывала долго.
http://balance-tv.ru/prog1.aspx?id=2226&rid=203

Делай меньше, получай больше
а Торсунов говорит противоположное, о классификации продуктов на лунные и солненчые
то-то я не могу заснуть, если выпью молоко перед сном.
Молоко с чапати
Муж так и говорит: для меня лучше, я же чувствую
ватагенная цивилизация
запад - западня
о куске мяса

Ничего лучше на себе, а я много чего испытывала на себе, по результатам не чувствовала.
наши люди в аюрведы уже лучше разбираются
но я не совсем об этом. Ну я чувствую, ощущаю, что мне так надо... Ну мы же в обычной жизни не говорим - я чувствую мне надо в туалет? Я ощущаю, что мне надо? Мы говорим - я хочу. Так ведь? Я ощущаю, что голодно? Нет - хочу есть. Муж приходит с работы - жрать хочу. Представляете, муж приходит с работы- жена, я ощущаю голод в желудке
поэтому я все такие заморочки от учителей ведических не принимаю. За уши можно что угодно протянуть и как угодно на словах разложить. А вот по факту вопрос сомнительный.
поэт написал:Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость