Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты

Навстречу две дамы, видимо подруги, с лыжными палками...И беседа, и тренировка...Половина бегает трусцой, половина с лыжными палками. А почему мои стоят в углу за креслом? Эх, подруга через три границы, одной как-то нелепо летом с лыжными палками, а вдвоем даже красиво. А как удобно в магазин ходить, если проблема с ногами. Это тебе не палочка, а спортивный снаряд. Вот только мода на женские рюкзачки давно прошла, обогнала норвежскую ходьбу, а жаль 
никто не против. Мы с вами. Держитесь!Svastha писал(а):bukk,
Я пишу книгу с вашей помощью![]()
Думаю, никто не против?ССпасибо модераторам и в первую очередь Сергею Николаевичу Лазареву! Низкий мой поклон ему за его тяжкий труд![]()
![]()

Надо бояться жить неправильно. Потому что запись идет постоянно и навсегда, и в момент невидимыми причинами приводит к следствиям. И тогда человек спрашивает: "За что?"
Спрашивает так потому, что не видит связи событий. Чтобы оправдать себя, человек говорит: "Тебе повезло, а мне не повезло" Говорит так потому, что не видит связи своих поступков с так называемым везением и так называемым невезением. А поступками руководят свойства характера, которые постоянно созревают из жизни в жизнь. И все это читается на его лице, гениальном мониторе.
Никак не идет мне эта наука
Так в цифрах все и записано
Раньше бы высмеяла Вас, да ведь все на себе испытала. Как тот минер, который пишет:" Мин нет!"Получается, что вокруг одни минеры 
Под фотографией фамилия и имя другие. А ведь похожи. Звоню по скайпу подруге и на камеру показываю фотографию. 
Nilstear писал(а):а какой диагноз поставил задиристый профессор?
Среди них про профессоров вот такая притча ходит
о двух лягушках, которые живут в колодце.
когда Бут сидел в одиночке и его "забывали" покормить", он грелся
гортанным тибетским пением! Говорят, что эта мантра - удивительная мантра.

Автор с пространства считывает ситуации, энергии.
и друзья говорят: Не верю! Пусть говорят! Обратной дороги нет 
Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя