Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты

Я уж точно не знаю. А что, Тунеев шепелявит?
Надо же!
Я вот про другое думала: мужчины-вайшнавы умеют готовить. И умеют вкусно готовить. Даже лакомства
Вот это уж точно удивительно
Хотя может быть кого-то это не удивляет? Может-быть у кого-то в семье это - дело обычное? Может быть, кто-то вспоминает как ему его папА готовил ему что-то?
и фрукты
(говядина и свинина).
добавить воды, она,
почему-то не будучи вайшнавкой и даже не зная что такое
вообще существует в природе, утверждала что ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ.
Знаю девочку, которая сама взяла и перестала кушать мясо. Для родителей это стало
Ради здоровья я объяснила родному мужу почему ему стоит отказаться от говядины и свинины, особенно копченых. Несколько лет он не ел.
Исключение составляют небольшие количества сырой пищи в качестве возбуждающей аппетит закуски или чатни (кисло-сладкая фруктовая или овощная приправа.) Не смешивайте в одном приеме тяжелую и легкую пищу; не смешивайте свежеприготовленную с оставшейся от предыдущих приемов. Очень горячие и очень холодные блюда, например, мексиканскую пищу и мороженое, не следует потреблять в один и тот же прием.у нас обычное. наши мужчины все могут, а особенно воспитывать детей.Svastha писал(а):Хотя может быть кого-то это не удивляет? Может-быть у кого-то в семье это - дело обычное?

Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость