(По семинару Максима Володина )
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты

Как же это я не понимала
Ну надо же
Да потому что тут у меня была заноза, которая от боли не давала понять...и тут была заноза...смешные эти взрослые
Они думают, что дети ничего не понимают. Так и я так же думала от ума, хотя занозы однажды напугали весь роддом: когда мне перестали приносить мою девочку, потому что лактация поздняя, у меня начали литься слезы сами собой, потом поднялась температура...Сама я ничего не могла объяснить всем врачам, которые приходили выяснить что со мной...Бедные-бедные врачи...Их 6 лет учат из каких кубиков состоит человек...многими часами они сидят в холодной, дурнопахнущей анатомичке и тупо тычут в препараты, и бормочут латынь...А всех их знания и опыт не могут помочь их любимым родителям не иметь мук тела...и никто им не говорит, что все это от мук Души...
Как же это я не понимала
Ну надо же
Да потому что тут у меня была заноза, которая от боли не давала понять...и тут была заноза...смешные эти взрослые
Они думают, что дети ничего не понимают. Так и я так же думала от ума, хотя занозы однажды напугали весь роддом: когда мне перестали приносить мою девочку, потому что лактация поздняя, у меня начали литься слезы сами собой, потом поднялась температура...Сама я ничего не могла объяснить всем врачам, которые приходили выяснить что со мной...Бедные-бедные врачи...Их 6 лет учат из каких кубиков состоит человек...многими часами они сидят в холодной, дурнопахнущей анатомичке и тупо тычут в препараты, и бормочут латынь...А всех их знания и опыт не могут помочь их любимым родителям не иметь мук тела...и никто им не говорит, что все это от мук Души...
Как же это я не понимала
Ну надо же
Они думают, что дети ничего не понимают. Так и я так же думала от ума, хотя занозы однажды напугали весь роддом: когда мне перестали приносить мою девочку, потому что лактация поздняя, у меня начали литься слезы сами собой, потом поднялась температура...Сама я ничего не могла объяснить всем врачам, которые приходили выяснить что со мной...Бедные-бедные врачи...Их 6 лет учат из каких кубиков состоит человек...многими часами они сидят в холодной, дурнопахнущей анатомичке и тупо тычут в препараты, и бормочут латынь...А всех их знания и опыт не могут помочь их любимым родителям не иметь мук тела...и никто им не говорит, что все это от мук Души...Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя