Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Конечно - деточки, они всегда желанные, просто страшно было реально, потому что муж напрочь был против........сейчас, правда любит всех очень, последнего, случайного, особенно......у меня "не хочу" никогда не было - был страх из-за финансов, проблем с отношениями итдSvastha писал(а):Les,
Надеюсь, что по вашему "случайно" к вам пришло желанное потомство и ваше "не хочу" не повлияло ОТРИЦАТЕЛЬНО на судьбы ваших деток
Svastha писал(а):Опять повторю свой вопрос в более расширенном виде:
Почему мужчина теряет интерес к женщине после того, как узнает о том, что он - отец?
Svastha писал(а):Если мужчина вступает в половой (слово-то какое , но подобрать другое пока не могу), физический контакт с женщиной, то он уже знает: от такого контакта бывают дети.
Les писал(а):Но первый наш получился случайно - и он очень стал заботиться обо мне.
Les писал(а):Третий опять получился случайно - ну он несколько месяцев со мной почти не разговаривал, не специально, а просто был в отключке - ну и я правда тоже..
Les писал(а):
Теряет интерес или меняет отношение? это разные вещи
Les писал(а):Svastha писал(а):И еще - почему тема обращена к мужчинам, желающим сделать аборт? Не все будущие отцы этого хотят
Ольга Совякина писал(а):Всем кто не знает: дети бывают не случайно- дети бывают от мужчин :yes:
Ольга Совякина писал(а):
КАК дети могут получаться СЛУЧАЙНО![]()
![]()
![]()
Ольга Совякина писал(а):По теме:
Думаю в НАШЕ время каждая женщина САМА должна решать будет ли у нее ребенок, или нет. На мужиков расчитывать- это как в лотерею 50*50. Хочешь, можешь- впередне можешь
тут на мужиков обижаться- последнее дело- на 50 % что ему тупо пофигу. Так что
женщине вынашивать, женщине рожать, ей няньчить, ей на ноги ставить. Мужик хочет участвовать- добро пожаловать
не хочет-...такова реальность. Представлять реальность по другому, обманывать себя- право каждого, но ни к чему тогда крайних искать. Ваш вымышленный мир не станет миром для ВСЕХ.
Svastha писал(а):Конечно, не все, к счастью.![]()
Вопрос обращен именно к МУЖЧИНАМ, которые желают, просят или толкают женщину сделать и даже субсидируют абортТо есть они его делают!
Да проще все...неслучайно - это когда знаешь, что любой половозрелый мужчина может, за полминутыSvastha писал(а): Неслучайно тогда, когда перед половым актом читается молитва и во время полового акта все направлено на то, чтобы призвать МУДРУЮ ДУШУ.
Svastha писал(а):Все наши желания воплощаются,
Les писал(а):Делать или не делать аборт решает только женщина
Ольга Совякина писал(а):Да проще все...неслучайно - это когда знаешь, что любой половозрелый мужчина может, за полминутыSvastha писал(а): Неслучайно тогда, когда перед половым актом читается молитва и во время полового акта все направлено на то, чтобы призвать МУДРУЮ ДУШУ.сделать ребенка любой половозрелой женщине
Молитвы чаще всего вообще не требуются, природа САМА все сделает.
Les писал(а):Svastha писал(а):Конечно, не все, к счастью.![]()
Вопрос обращен именно к МУЖЧИНАМ, которые желают, просят или толкают женщину сделать и даже субсидируют абортТо есть они его делают!
Нет, они его не делают - даже если готовы субсидировать. Делать или не делать аборт решает только женщина - насильно никто у нее выскребать не будет
Ольга Совякина писал(а):легла под мужика имей совесть и разум взять на себя ответственность за будущую жизнь.
Ольга Совякина писал(а):[ легла под мужика
Ольга Совякина писал(а):Будет у ребенка ОТЕЦ, не будет - это уж не тебе решать. От матери зависит жизнь ребенка, наличие отца зависит от...назовем это СУДЬБОЙ.
Svastha писал(а):Решает женщина.НО. Делают мужчины и делают гинекологи. И за это несут ответственность, нарабатывают карму.
У нас был случай, когда гинеколог отказывалась делать аборты. Так ей сказали: "Не хочешь, уходи из профессии".Был скандал на всю страну.
Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя