Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Элиза писал(а):Ольга Совякина, ну "бесовские"это те, у кого сознание слишком "управляет"..
Svastha писал(а):Элиза писал(а):Ольга Совякина, ну "бесовские"это те, у кого сознание слишком "управляет"..
Сознание - это какое полушарие? Под "сознанием" что имеется в виду?
babochka, да не за что..ещё в пример приводилось, что поэтому именно в полнолуние человек в оборотня превращаетсяbabochka писал(а):Элиза,спасибо за инфу про то что говорил Лазарев про бесовщину и сознание.Я это пропустила.Это важно для меня,мой близкий человек очень сильно реагирует на новолуние и полнолуние и психически болен.
Svastha писал(а):Знать имена, даты рождения, чем человек занимался до 7 колена в нашей стране удивительно.
Svastha писал(а):В учебниках аюрведы говорится о том, что хорошо надеть на себя белые одежды, гирлянды белых цветов и гулять под Луной.
Natish писал(а):есть версия, что Земля-дочь Луны, и, хотя бы поэтому, не может быть к нам агрессивна
Y-ina писал(а):(тиранического склада), он тоже в полнолуние становился неадекватным, тоже по нему можно было о Луне судить
Laaaaaaa писал(а):А разве не на психику, эмоциональность, чувственнось, инстинкты влияет луна?
И это.Laaaaaaa писал(а):Как раз таки сознание отступает и на первый план выходит ПОДсознание с его затаенными программами
Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя