Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Svastha писал(а):Отдыхать учусь. Оказалось, считала :wacko: что не имею права, что только работа, работа, работа каждую секунду.
А что такое мудрость? Это прежде всего равновесие. Вот над ним и работайте. Если ваша помощь другим выводит вас из равновесия, то что-то должно же вас уравновешивать, потому вас и "об стол".Svastha писал(а):А в новом воплощении трудиться хочу мудро.
snovir писал(а): Если ваша помощь другим выводит вас из равновесия ..
согласен с тем что везде должна быть серединаsnovir » Чт, 14 апр 2011, 16:02
есть оговорка - если у человека это работа , например целитель , - то здесь все равно немного другой подход , также как с любой работой - не хочется ,а нужно ... иначе бы все ходили на работу когда им взбрендится .Всякое возбуждение должно сменяться торможением.
- здесь самое главное !!! не зависеть от помощи которую оказываешь ... а у тебя как раз это и присутствуетSvastha
Svastha писал(а):Врач-офтальмолог заявила, что я вылечила одного человека. Другой врач уверена, что я вылечила другого человека. Раньше в пору атеизма мне тоже это говорили.На последнем семинаре в Москве Сергей Николаевич рассказал об этих процессах. Я что-то делаю, сама не знаю что...
Слив энергии даёт временное удовлетворение и никак с равновесием не связано.kira46 писал(а):Если иметь в виду внутренее равновесие, а не внешнее - "хорошее настроение" условно, то напротив: помощь помогает обрести равновесие.
Что бы мы ни делали: курение, алкоголь, наркотики, участие в жизни других людей, ... это все служит устранению дисбалансов и приведению нас в равновесие. Все это слив энергии.
snovir писал(а):Странная методика достижения равновесия при помощи наркотиков и прочего вами перечисленного. Хорошая рекомендация для начинающих.
воин писал(а): так что ребята надо помогать правильно или не лезть туда если неумеешь правильно помогать !!! обьясни человеку просящему если чувствуешь что может не заладиться
не совсем понял что ты хотела сказать поясни пожалуйстаSvastha » Чт, 14 апр 2011, 16:52
Поищите в Гите. Можно спасателем быть на трех уровнях (или в трех качествах - в трех гунах).Svastha писал(а):Не могу ничего найти...
Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость