Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Stella писал(а):да. А что? Не должен был?
Svastha писал(а):Я хотела сопоставить кроликов и человека, животного и человека. Прожив долгую жизнь, я тоже не знала психологию кроликов.Читала и видела других животных, которые выкармливали других животных, оставленных матерями. Заметьте, что большого кролика не потащили в тюрьму, не судили. А как люди относятся к тем, кто использует для утех своих половых органов детей? В конце концов, чем человек отличается от животного? Строением, дополнительными органами, которые и отличают его от животного.
Марк Омаров писал(а):Меня лесной человек спросил, вы в чате себя ведете как незамужняя барышня. По его словам.
Svastha писал(а):Поэтому, если вы хотите крепкую семью создавать, женщины должны держать на расстоянии мужчин до тех пор, пока он не скажет, все, идем расписываться. И с этого момента уже можно сначала расписаться, дальше уже углублять отношения. Ведическая культура – это не просто культура, это знание. И человек должен вести себя в соответствии с этим знанием, иначе у него будут проблемы.
Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость