Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Stella писал(а):а может им просто пофиг )) безо всяких причин...
Марк Омаров писал(а):Ужас!![]()
Вот до чего доводит сексуальная безграмотность родителей.
Марк Омаров писал(а):Спросите у Господа Бога и у Матери Природы. Почему они так не добро пошутили с людьми? Ведь в их силах было создать человека гармоничного, не подверженного вожделению, похоти и вредным привычкам. Для размножения людей достаточно было включать сексуальное влечение один раз в году на неделю.
Svastha писал(а):Девушка, родители которой всегда были заняты, поэтому присматривал за ней дедушка с характером "ходока", упросила родителей купить ей декоративного кролика. Когда девушка закончила институт, родители послали ее улучшать образование за границу. И там своему другу-кролику она, для того, чтобы он не скучал пока ее нет, купила маленького кролика.
После занятий пришла домой, а маленький кролик лежит....Ветеринар объяснил: "Помочь нельзя. Малыш изнасилован до смерти. "
Позже у друга-кролика был обнаружен рак и ему сделали операцию.
Svastha писал(а):Девушка, родители которой всегда были заняты, поэтому присматривал за ней дедушка с характером "ходока", упросила родителей купить ей декоративного кролика. Когда девушка закончила институт, родители послали ее улучшать образование за границу. И там своему другу-кролику она, для того, чтобы он не скучал пока ее нет, купила маленького кролика.
После занятий пришла домой, а маленький кролик лежит....Ветеринар объяснил: "Помочь нельзя. Малыш изнасилован до смерти. "
Позже у друга-кролика был обнаружен рак и ему сделали операцию.
Stella писал(а):никогда не любила кроликов
Svastha писал(а):Опять повторю свой вопрос в более расширенном виде:
Почему мужчина теряет интерес к женщине после того, как узнает о том, что он - отец?
Hanuman писал(а):Все мужчины теряют интерес ?
Stella писал(а):никогда не любила кроликов
Svastha писал(а):Hanuman писал(а):Все мужчины теряют интерес ?
Конечно нет!![]()
Svastha писал(а):Опять повторю свой вопрос в более расширенном виде:
Почему мужчина теряет интерес к женщине после того, как узнает о том, что он - отец?
Svastha писал(а):Только ведь Вы то точно знаете,что, если у женщины появляется мысль об аборте, ее на нее направил мужчина.
Svastha писал(а):Hanuman,
Тогда Ваш ник меня ввел в заблуждение![]()
Svastha писал(а):Хануман помогал Раме вернуть любимую жену.
Hanuman писал(а):и криво заданные вопросы ...ну да ладно ....
Svastha писал(а):Hanuman писал(а):и криво заданные вопросы ...ну да ладно ....
криво...возможно...Так помогите наших мужчин довести до мысли, что "двое танцуют танго".
да. А что? Не должен был?Марк Омаров писал(а):Stella писал(а):никогда не любила кроликов
Пожалуйста, ответьте честно. Ваш брак с Мишей Человековым сохранился?
Svastha писал(а):![]()
Это мой муж так себя ведет
Я ему почитала
Svastha писал(а):Hanuman,![]()
Это мой муж так себя ведет
Я ему почитала
Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость